Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бред какой-то, только у 1 человека такой случай был

Ну это я образно. Много притензий видимо о возврате, то угол треснут, то еще что то

У байсупердила теперь БОЛЬШАЯ часть товаров не доставляется, и возможно не из-за достающий консольщиков. Ведь он аппле продает(ифоны, буки, ипады), вот их-то небось крадут дай бог, поэтому все дорогое перестал слать)

Лол, у меня все равно открывается обычная плойка, а не дестени бандл)

Кста, а скок доставка стоит до раши, амазон же вроде шипит уже в Россиюшку-то?

449$ Бандл PS4 Destiny и 399$ просто PS4 (переключатель есть, если по ссылке кликнуть).

Изменено пользователем BAS

449$ Бандл PS4 Destiny и 399$ просто PS4 (переключатель есть, если по ссылке кликнуть).

Да я уже въехал

@maxbesheniy, 28,48$

А где это смотреть до того, как добавить товар в корзину?

VVDUEK47E4D74Y7E 15% до конца августа.
VKN2WQ8DFBXQHYXW 15% до конца августа.

мне уже не пригодятся)

А я много раз предупреждал... . . допрыгались..

То есть всем, кому пришел брак, молчать в тряпочку, дабы не обижать великого продавца? 

Он уже убирал доставку в Россию, думаю это временно.

И примерно 798 рублей тебе с покупки

Пока в соседней теме по хуану срач не начался, никто и не возмущался

А по сути почему и нет(не сочтите за разжигание срача): чувак помогает продавцу продат товар, вам помогает купить по выгодной цене этот товар, почему и не получить бы денюшку с этого? ТЕм более, конкретно покупатель ничего не теряет

Изменено пользователем maxbesheniy

А по сути почему и нет(не сочтите за разжигание срача): чувак помогает продавцу продат товар, вам помогает купить по выгодной цене этот товар, почему и не получить бы денюшку с этого? ТЕм более, конкретно покупатель ничего не теряет

Если выкладывает то нужно предупреждать что ссылка рефальная, а не пихать под видом смотрите какой дешевый товар я нашел.

В России и странах СНГ это не приветствуется.

Если выкладывает то нужно предупреждать что ссылка рефальная, а не пихать под видом смотрите какой дешевый товар я нашел.

Типа тяжело навести мышкой на ссылку и увидеть, что это ebaysocial

В России и странах СНГ это не приветствуется.

Я понимаю. Хотя не понимаю, что тут не приветствовать. Никто ничего не теряет, странно( А гонят так, будто эти бонусы за счет покупателя идут. Плюс это же не реальные деньги, а скидки на ибее

Изменено пользователем maxbesheniy

Я понимаю. Хотя не понимаю, что тут не приветствовать. Никто ничего не теряет, странно( А гонят так, будто эти бонусы за счет покупателя идут. Плюс это же не реальные деньги, а скидки на ибее

Хочешь изменить менталитет заложенный со времен совка?

У нас люди не любят, когда на них кто то ездит и зарабатывает деньги, хотя конкретно в этом случае на них и не зарабатывают, платит ebay. Зато впахивая на заводах как волки, эти же люди почему то не понимают, что ихнее же начальство доит их, как сидоровых коз.

У нас люди не любят, когда на них кто то ездит и зарабатывает деньги, хотя конкретно в этом случае на них и не зарабатывают, платит ebay. Зато впахивая на заводах как волки, эти же люди почему то не понимают, что ихнее же начальство доит их, как сидоровых коз.

По такой аналогии ты должен отстегивать % всем купившим по твоему линку

Зато впахивая на заводах как волки, эти же люди почему то не понимают, что ихнее же начальство доит их, как сидоровых коз.

:nice:

Ихнее :men_scary:

Ну а серьезно не понимаю. Им-то какой ущерб от покупки по этому ссылке? Тому, кто вкинул, процентик, тому, кто купил, плойкапо хорошей цене, продавану-сбагренная плойка. Все довольны

Ихнее :men_scary:

Ну а серьезно не понимаю. Им-то какой ущерб от покупки по этому ссылке? Тому, кто вкинул, процентик, тому, кто купил, плойкапо хорошей цене, продавану-сбагренная плойка. Все довольны

Знаю что не правильно, хотел написать"их" , но тогда бы получилось масло масляное. Ну да ладно, а то оффтоп

Щедро, но ябы предпочел кэш :laugh1:

Ты ж ведь не купил ничего.

Знаю что не правильно, хотел написать"их" , но тогда бы получилось масло масляное. Ну да ладно, а то оффтоп

Ты ж ведь не купил ничего.

:воображение:

Народ, а давно консоли по 19800 во всяких эльдорадо, мвидео и тому подобных?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...