MoCkuT 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 бред какой-то, только у 1 человека такой случай былНу это я образно. Много притензий видимо о возврате, то угол треснут, то еще что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 У байсупердила теперь БОЛЬШАЯ часть товаров не доставляется, и возможно не из-за достающий консольщиков. Ведь он аппле продает(ифоны, буки, ипады), вот их-то небось крадут дай бог, поэтому все дорогое перестал слать)http://www.amazon.com/PlayStation-4-Console/dp/B00BGA9WK2/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1409255762&sr=8-1&keywords=playstation+4 не я про этоЛол, у меня все равно открывается обычная плойка, а не дестени бандл)Кста, а скок доставка стоит до раши, амазон же вроде шипит уже в Россиюшку-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 @maxbesheniy, 28,48$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) 449$ Бандл PS4 Destiny и 399$ просто PS4 (переключатель есть, если по ссылке кликнуть). Изменено 29 августа 2014 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 449$ Бандл PS4 Destiny и 399$ просто PS4 (переключатель есть, если по ссылке кликнуть).Да я уже въехал @maxbesheniy, 28,48$А где это смотреть до того, как добавить товар в корзину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Есть купон на 20% при заказе от 100$ до 30 августа. В лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Конкретно с дестини - фри шипинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Код на 15%VBQHS4CW8BKEUJS6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 VVDUEK47E4D74Y7E 15% до конца августа.VKN2WQ8DFBXQHYXW 15% до конца августа. мне уже не пригодятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forgot10 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 А я много раз предупреждал... . . допрыгались..То есть всем, кому пришел брак, молчать в тряпочку, дабы не обижать великого продавца? Он уже убирал доставку в Россию, думаю это временно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) И примерно 798 рублей тебе с покупкиПока в соседней теме по хуану срач не начался, никто и не возмущалсяА по сути почему и нет(не сочтите за разжигание срача): чувак помогает продавцу продат товар, вам помогает купить по выгодной цене этот товар, почему и не получить бы денюшку с этого? ТЕм более, конкретно покупатель ничего не теряет Изменено 29 августа 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Пока в соседней теме по хуану срач не начался, никто и не возмущалсяА по сути почему и нет(не сочтите за разжигание срача): чувак помогает продавцу продат товар, вам помогает купить по выгодной цене этот товар, почему и не получить бы денюшку с этого? ТЕм более, конкретно покупатель ничего не теряет Если выкладывает то нужно предупреждать что ссылка рефальная, а не пихать под видом смотрите какой дешевый товар я нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 У супердила херовые плойки, с битыми углами и подчищенным плюсом просто кончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Пока в соседней теме по хуану срач не начался, никто и не возмущалсяА по сути почему и нет(не сочтите за разжигание срача): чувак помогает продавцу продат товар, вам помогает купить по выгодной цене этот товар, почему и не получить бы денюшку с этого? ТЕм более, конкретно покупатель ничего не теряетВ России и странах СНГ это не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Если выкладывает то нужно предупреждать что ссылка рефальная, а не пихать под видом смотрите какой дешевый товар я нашел.Типа тяжело навести мышкой на ссылку и увидеть, что это ebaysocial В России и странах СНГ это не приветствуется.Я понимаю. Хотя не понимаю, что тут не приветствовать. Никто ничего не теряет, странно( А гонят так, будто эти бонусы за счет покупателя идут. Плюс это же не реальные деньги, а скидки на ибее Изменено 29 августа 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Типа тяжело навести мышкой на ссылку и увидеть, что это ebaysocial Я понимаю. Хотя не понимаю, что тут не приветствовать. Никто ничего не теряет, странно( А гонят так, будто эти бонусы за счет покупателя идут. Плюс это же не реальные деньги, а скидки на ибееХочешь изменить менталитет заложенный со времен совка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Типа тяжело навести мышкой на ссылку и увидеть, что это ebaysocial Я понимаю. Хотя не понимаю, что тут не приветствовать. Никто ничего не теряет, странно( А гонят так, будто эти бонусы за счет покупателя идут. Плюс это же не реальные деньги, а скидки на ибееУ нас люди не любят, когда на них кто то ездит и зарабатывает деньги, хотя конкретно в этом случае на них и не зарабатывают, платит ebay. Зато впахивая на заводах как волки, эти же люди почему то не понимают, что ихнее же начальство доит их, как сидоровых коз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 У нас люди не любят, когда на них кто то ездит и зарабатывает деньги, хотя конкретно в этом случае на них и не зарабатывают, платит ebay. Зато впахивая на заводах как волки, эти же люди почему то не понимают, что ихнее же начальство доит их, как сидоровых коз.По такой аналогии ты должен отстегивать % всем купившим по твоему линку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Я выложил скидку в 15%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Зато впахивая на заводах как волки, эти же люди почему то не понимают, что ихнее же начальство доит их, как сидоровых коз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Я выложил скидку в 15%.Щедро, но ябы предпочел кэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 У нас люди не любят, когда на них кто то ездит и зарабатывает деньги, хотя конкретно в этом случае на них и не зарабатывают, платит ebay. Зато впахивая на заводах как волки, эти же люди почему то не понимают, что ихнее же начальство доит их, как сидоровых коз.Ихнее Ну а серьезно не понимаю. Им-то какой ущерб от покупки по этому ссылке? Тому, кто вкинул, процентик, тому, кто купил, плойкапо хорошей цене, продавану-сбагренная плойка. Все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Ихнее Ну а серьезно не понимаю. Им-то какой ущерб от покупки по этому ссылке? Тому, кто вкинул, процентик, тому, кто купил, плойкапо хорошей цене, продавану-сбагренная плойка. Все довольныЗнаю что не правильно, хотел написать"их" , но тогда бы получилось масло масляное. Ну да ладно, а то оффтоп Щедро, но ябы предпочел кэш Ты ж ведь не купил ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Знаю что не правильно, хотел написать"их" , но тогда бы получилось масло масляное. Ну да ладно, а то оффтопТы ж ведь не купил ничего.:воображение: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 30 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2014 Народ, а давно консоли по 19800 во всяких эльдорадо, мвидео и тому подобных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас