Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неужели гдето таможня большая мафия чем в роиссии

ДА просто н их нах. Плюс ты бы видел отделение почты что у меня возле дома(уверен, любая укрпошта такова), думаю, что плойка полюбому не дойдет

Ребзи, есть купон на 20% скидки, писать в личку

еще бы доставка была в Россию )

З.ы. Интереса ради: впариваешь или отдаешь по доброте душевной?

если в ЛС, то это всегда за денюжку, что тут не понятного.

еще бы доставка была в Россию )

З.ы. Интереса ради: впариваешь или отдаешь по доброте душевной?

Если бы купон вот-вот просрочится, то отдал бы за так. А мой был до 30 сентября, так что пытался впарить

Но его уже нету, прошу модеров простить за коммерцию, больше так не буду? ибо смысла нет, оказалось эти купоны разлетаются очень быстро(на taker.im продал)

если в ЛС, то это всегда за денюжку, что тут не понятного.

Ну а что ты хотел? На 20% купоны не так часто встречаются, так чт бесплатно их никто не отдает, разве что пропадет через день

Надо уметь зарабатывать на всём, иначе твои дети будут копить на квартиру сами. Но человеком остаться ещё желательно.

А можно было замутить типо страна Украина регион спб. Или как там раньше с Белоруссией делали?

Вообще не здоровая тема. Хохлам слать, а в Рашку нет

Изменено пользователем carib

А можно было замутить типо страна Украина регион спб. Или как там раньше с Белоруссией делали?

Вообще не здоровая тема. Хохлам слать, а в Рашку нет

Хохлы дружат с западом, а мы нет :))

Есть сейчас вкусные цены на камеру к PS4 ?

Я тут покупал http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=231321363762 . Приехала довольно быстро, все работает.

Только цена была 64$. С купоном вышло 55$

Есть смысл сейчас заказывать на e-bay, если цена на я.маркете от 15.000?

В чем преимущество РСТ консоли перед американцем? Есть смысл переплачивать?

Как обстоят дела с гарантией на американца? В офф Сони Стор в России не сдать, если что?

Как обстоят дела с гарантией на американца? В офф Сони Стор в России не сдать, если что?

Из америкосленда могут прислать побитую, расшаренную итд, не факт, но могут и по пути растрясти, еще вилка не русская. С гарантией, разве что продавец назад примет, а это расходы и лишний гемор. Ну росстест, сам понимаешь, 21тр + инфеймос в комплекте и полная защищенность, защита потребителей итд.

Есть гарантия и беспроблемный ремонт/замена в случае поломки. На "американцев" гарантия только по месту первичного приобретения, т.е. только в Америке.

Изменено пользователем BadMad

Из америкосленда могут прислать побитую, расшаренную итд, не факт, но могут и по пути растрясти, еще вилка не русская. С гарантией, разве что продавец назад примет, а это расходы и лишний гемор. Ну росстест, сам понимаешь, 21тр + инфеймос в комплекте и полная защищенность, защита потребителей итд.

За побитую итд пейпал деньги назад вернет, тем более таких случаев всего пара была. В сухом остатке - при разнице в ~5тэрэ официальная гарантия на год от Сони и русская вилка стоимостью 30р

Изменено пользователем therz

Есть гарантия и беспроблемный ремонт/замена в случае поломки. На "американцев" гарантия только по месту первичного приобретения, т.е. только в Америке.

Такой вопрос.. У меня консоль от супердиала(второй месяц) а джой уже чего-то подскрипывает и кнопка залипает.. Можно ли поменять джой например в мвидео где друг купил консоль(типа это его джой)? 

Такой вопрос.. У меня консоль от супердиала(второй месяц) а джой уже чего-то подскрипывает и кнопка залипает.. Можно ли поменять джой например в мвидео где друг купил консоль(типа это его джой)? 

Это же подлог, если что проблемы могут быть

Это же подлог, если что проблемы могут быть

Ну почему подлог? Просто на заводе что-то напутали..  :laugh1:

Курки R2 и L2?Просто зажми курки и порисуй там на петлях карандашом.Периодически нажимая, чтобы хорошо распределилось.Графит хорошая смазка.

У меня такая же ерунда была.Проделал это и забыл о проблеме.

Или чего-то другое поскрипывает и залипает?

Изменено пользователем KaAd116rus

Вряд ли. Народ был бы в курсе.

Хотя попробуй напиши в Соньку. На IXBT у чела сломался лоток для дисков, ребенок сильно диск сунул (подтолкнул).

Он написал письмо, у него спросили серийник, и ещё что то. И прислали курьера с DHL, причём в Саратов, и отвезли консоль на ремонт в Москву. Через неделю вернули обратно, с целым лотком.

У них же индекс модели разные буквы имеет, любой кто более менее шарит, тот сразу поймет что ты левак подсовываешь на замену. А магазин вообще имеет право отправить в СЦ официальный, там ты точно американский джойстик не сдашь по гарантии.

За побитую итд пейпал деньги назад вернет, тем более таких случаев всего пара была. В сухом остатке - при разнице в ~5тэрэ официальная гарантия на год от Сони и русская вилка стоимостью 30р

Я так понимаю не год, а два, при покупке в Сони Стор 

Я так понимаю не год, а два, при покупке в Сони Стор 

Гарантия 1 год вне зависимости от того, в каком магазине куплена консоль. Главное - иметь чек из магазина.

http://ru.playstation.com/media/MxuwgIsz/RU-UA-KZ_Guarantee%20Web.pdf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...