fozJke 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Скорее всего из первой партии прошек не осталось консолей или очень мало, вот и подняли цену. С геймпадом элитом такая же тема была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans666 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Пришла мне слимка, упаковка конечно полный трэш, коробу с сонькой положили в коробку в 3 раза больше и накидали бумаги, я её пока с почты нёс она просто там из угла в угол каталась, не знаю как она живая дошла, но вроде все работает. Изменено 3 октября 2016 пользователем gans666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 А если отменить пред заказ, то деньги вернуться в размере предавторизации или по сегодняшнему курсу пересчитают и вернут меньше,так как рубль укрепился (платил рублевой картой)?у меня возвращалась именно предавторизированная сумма Не знаю как там в/на Украине, но в России многие оплачивают именно с рублевой карты, у меня вот долларовых/евро карт нет)у меня 3 карты, так как держу в банке депозиты. А получить расчетную карту для любой валюты можно за несколько минут. И пополнить их можно в любом терминале приватбанка под 0.5% комиссии. И никаких конвертаций и прочей лабуды. Платил с долларовой, потому как забыл, что CU европейский магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Хотя. Тут подумал, подсчитал и в итоге... отменил предзаказ. У нас в стране есть отличный магазин, где и собираюсь прикупить. Там же приобретал пс4, кучу джоев, игрушки. Сейчас у них слимка по цене 318 долларов. Так что куплю там. Да и гарантия 12 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 А я буду PS 4 Pro покупать в официальном магазине Sony. Переплачу зато 2 года гарантий и душа спокойна. А то c CU заказывать как то очень очково. Тем более уже выше отписались как попало отправили и упаковали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) дел в сони сторе к слову доступен предзаказ, правда вообще без предоплаты, но 2 года гарантийки и в правду выглядит сладко, с учетом той переплаты в сравнении с европой то Изменено 3 октября 2016 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Вы че соскакиваете то ? Че за искусственная паника . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 дел в сони сторе к слову доступен предзаказ, правда вообще без предоплаты, но 2 года гарантийки и в правду выглядит сладко, с учетом той переплаты в сравнении с европой тоНу, за 35000 консольку покупать — это уже слишком, имхо) Хоть 5 лет гарантии. Я PS4 два года назад брал за 14000 вместе с доставкой из США. И ничего, хотя гарантии не было никакой, в отличие от CU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Вы че соскакиваете то ? Че за искусственная паника .Бумаги мало в коробку суют. Горантии нет. ))) З.Ы. Я принципиально не буду покупать у своих барыг ибо цена 335 евро за слимку 500гб и 385 евро 1тб. Лучше амазон проспонсирую. Там все просто - офф цена + доставка. Гарантия 1год. Сломается отправлю назад. Проблем не вижу в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Вы че соскакиваете то ? Че за искусственная паника .У меня банально выйдет дешевле евро на 70-80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 А я отменил пред заказ, потому что не умею быть ждуном, да и напрягает, что за два месяца цена может поменяться, например заказывал по 335€, а она уже 352, а сколько стоить будет 10.11? Ну в зад эту плойку, не голубых я кровей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) @antonv13, Обычно цена та по которой и сделал предзаказ. Это логично. К тому же оплачивая палкой списали бы сразу всю сумму без возврата и если потом пришлось доплачивать, то грош цена такому магазину. На это немцы пойти не могут. Иначе кто у них тариться то будет. Изменено 4 октября 2016 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @Faterror, я картой платил, и внизу заказа приписка, что цена типо не окончательная и может поменяться. Может я путаю что ...Кто подскажет, всегда так, когда отменяешь закааз, в котором были использованы скидки, просят заявку на отказ отправить на емэйл или по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @Faterror, я картой платил, и внизу заказа приписка, что цена типо не окончательная и может поменяться. Может я путаю что ... Да напутал, нет там ничего такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 038 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @antonv13, жди скорпиона =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @qbicus, а ты уверен, что он будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 038 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 @antonv13, ты же знаешь, с МС всегда: ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Что-то напрягает, что техподдержка КУ не отвечает в почте на аннулирование заказа двух Прошек. Никто не в курсе из-за чего они так медлят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Что-то напрягает, что техподдержка КУ не отвечает в почте на аннулирование заказа двух Прошек. Никто не в курсе из-за чего они так медлят?наверное из-за объема заказов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Что-то напрягает, что техподдержка КУ не отвечает в почте на аннулирование заказа двух Прошек. Никто не в курсе из-за чего они так медлят?Отвечают в течении 2-3 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belshopogolik 0 Опубликовано: 4 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2016 Доброго времени суток всем! Кто покупал PS4 на Computeruniverseили уже пришла посылка с приставкой отпишитесь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 кукурузу к пей палу можно привязать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @Belshopogolik, никто не покупал, ничего не пришло.Иди на своем сайте окучивай домохозяек со своим каждый раз "новым" реф купоном.@Kostyanchik1985, кукуруза world можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dredd21 3 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Мне КУ сегодня деньги вернул за предзаказ Pro-шки, хотя я ни чего не отменял, Проверил заказ, всё в норме, ни чего не отменено. В чём прикол у них там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 В чём прикол у них там?Проверяли на "вшивость". У меня так же. Главное что ордер не отменен. Снимут денежку перед отправкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас