Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот я потом геймпад буду заказывать , купон сработает ? или это только при первой покупке ?

вот я потом геймпад буду заказывать , купон сработает ? или это только при первой покупке ?

Должен сработать.  Только один геймпад будешь заказывать? Это же невыгодно при цене доставки 29 евро + комиссия за платеж.

Должен сработать.  Только один геймпад будешь заказывать? Это же невыгодно при цене доставки 29 евро + комиссия за платеж.

+подставку .. может еще что-нибудь

+подставку .. может еще что-нибудь

Чтобы была реальная выгода, надо брать от 300 евро)

Чтобы была реальная выгода, надо брать от 300 евро)

Тогда .. ладно

@Belshopogolik, никто не покупал, ничего не пришло.

Иди на своем сайте окучивай домохозяек со своим каждый раз "новым" реф купоном.

Сюда пришёл не скидочный код предлагать, а узнать опыт успешного получения. 

Пока не заходил - уже отписались мне добрые люди в отличие от вас и даже прислали фото! 

Кому интересно найдем мой сайт через поиск и все ответы по покупкам.

Изменено пользователем Belshopogolik

Сюда пришёл не скидочный код предлагать, а узнать опыт успешного получения. 

Зачем это лицемерие тут?

Люди тут годами заказывают на амазоне и cu. Окучивайте на своем сайте домохозяек и дальше.

Пока не заходил - уже отписались мне добрые люди в отличие от вас и даже прислали фото! 

Кому интересно найдем мой сайт через поиск и все ответы по покупкам.

Ахах, наверно те же добрые люди (др. белшопоголики), что на вашем сайте каждый раз под разными именами и полами, скидывают новый свежий код))) Это так мило.

Зачем это лицемерие тут?

Люди тут годами заказывают на амазоне и cu. Окучивайте на своем сайте домохозяек и дальше.

Ахах, наверно те же добрые люди (др. белшопоголики), что на вашем сайте каждый раз под разными именами и полами, скидывают новый свежий код))) Это так мило.

Да не ведись ты на этого накрутчика ..

@Kostyanchik1985

Как там у тебя продвигается?

@Kostyanchik1985

Как там у тебя продвигается?

как у всех .. красная ( ждите поступления на 10.11.2016 )

Зачем это лицемерие тут?

Ахах, наверно те же добрые люди (др. белшопоголики), что на вашем сайте каждый раз под разными именами и полами, скидывают новый свежий код))) Это так мило

Покажите мне хоть одного человека кому я тут код преложил... кто захочет найдут его в интернете...

Смысл мне его предлагать его в этой теме практически нет.

В этой теме реферальный код у некоторых в профиле указан - это не лицемерие, а вы тут о высоких материях!!! 

@Kostyanchik1985, в настройках Paypal менял вариант конвертации?

@Kostyanchik1985, в настройках Paypal менял вариант конвертации?

нет .. да уже поздно наверн

@Kostyanchik1985, мало ли потом еще где нибудь будешь юзать палку.

На сайте paypal:
настройки (шестеренка), дальше "Платежи" (сверху, как вкладка). Потом "Управление платежами", и тогда "Задайте доступные источники финансирования" . И там уже "Вариант конвертации", дальше выбираем "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца, отправить"

Надо каждый раз перед покупкой проверять это, они стабильно на дефолт собаки меняют, делают так даллары на нас.

Изменено пользователем MI1604

@Kostyanchik1985, мало ли потом еще где нибудь будешь юзать палку.

На сайте paypal:

настройки (шестеренка), дальше "Платежи" (сверху, как вкладка). Потом "Управление платежами", и тогда "Задайте доступные источники финансирования" . И там уже "Вариант конвертации", дальше выбираем "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца, отправить"

Надо каждый раз перед покупкой проверять это, они стабильно на дефолт собаки меняют, делают так даллары на нас.

:true_story: 

Видео распаковки "PS4 slim" ... найдено на просторах интернета ...

Изменено пользователем Belshopogolik

Ребят подскажите какой способ лучше на компьютерсе?хочу Слим взять себе...

Иди в ближайшую Евросеть , делай бесплатно кукурузу за 5 минут , ложи на нее деньги , создавай рей пал/привязывай кукурузу , делай заказ .

Иди в ближайшую Евросеть , делай бесплатно кукурузу за 5 минут , ложи на нее деньги , создавай рей пал/привязывай кукурузу , делай заказ .

.

Я на палку своююй сбер привязал..а что в кукурузе хорошего?18800 вышло

.

Я на палку своююй сбер привязал..а что в кукурузе хорошего?18800 вышло

С карты , морозят деньги на определенный срок .. Если тебе время не поджимает пятки .. то можно и с карты .

С карты , морозят деньги на определенный срок .. Если тебе время не поджимает пятки .. то можно и с карты .

Он же Слим заказал, ему её почти сразу отправят и деньги снимут.  И он же говорит, что через Paypal оплачивать будет. При оплате через Paypal ичего не морозят, а сразу снимают.

а что в кукурузе хорошего?

В кукурузе хорошо то, что там снимают деньги по курсу ЦБ, но при этом вначале блокируют по курсу ЦБ + 5%, а через несколько дней эти 5% возвращают.  А в Сбербанке курс конский, дороже только если курс конвертации paypal. 

Изменено пользователем battery

Он же Слим заказал, ему её почти сразу отправят и деньги снимут.  И он же говорит, что через Paypal оплачивать будет. При оплате через Paypal ичего не морозят, а сразу снимают.

Ну у меня " ПромСвязьБанк " . И мне НА горячей линии сказали , что если я буду совершать покупки за границей , то мою сумму заморозит сам банк , до подтверждения того , что магазин в котором я буду совершать покупку , не липовый . Когда придет подтверждение , то тогда деньги придут им на счет , и это может занять до двух недель . Так что для меня , кукуруза - это был наилучший вариант .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...