wss68 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Я закзавал 4 пада..но взял два.сказали .что партия брака.но когда я ответил.что может просто в наличии нет.они ответили да нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Я закзавал 4 пада..но взял два.сказали .что партия брака.но когда я ответил.что может просто в наличии нет.они ответили да нет..Ничего себе у сони брак, больше 50%, если верить их больству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wss68 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Ничего себе у сони брак, больше 50%, если верить их больствуА это спецом говорят.чтобы не придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 PS4 PRO уже на складах у американских ретейлеров)))http://i.imgur.com/iINMPMD.jpghttp://i.imgur.com/F1khpXj.jpghttp://imgur.com/gallery/Z4pRt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Конечно глупый вопрос, но тем не менее. Какова вероятность, что первые партии прошек буду с серьезными тех. проблемами? Если с той же CU заказать, то гарантия только от них, в Российской сони ремонтировать/менять ничего не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Конечно глупый вопрос, но тем не менее. Какова вероятность, что первые партии прошек буду с серьезными тех. проблемами? Если с той же CU заказать, то гарантия только от них, в Российской сони ремонтировать/менять ничего не будут?Если что-то сломается, то надо отправлять обратно в CU. И вроде потом стоимость отправки возмещают, но точно не могу сказать. А про вероятность, что будут с серьезными тех проблемами... Ну, PS4 в общем на старте же не была с серьезными тех. проблемами, серьезные проблемы были единичными, а повышенный уровень шума к серьезным тех. проблемам сложно отнести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Конечно глупый вопрос, но тем не менее. Какова вероятность, что первые партии прошек буду с серьезными тех. проблемами? Если с той же CU заказать, то гарантия только от них, в Российской сони ремонтировать/менять ничего не будут?1. Никакой, это бред параноиков2. Нет, наши бесплатно не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 А чем отличается сони стор от сони центра? И там и там +1 год гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cyb3rMind 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Предзаказал вчера пс4 про в 1с-интерес, заплатил 2000руб, дали купон на котором написанно что товар будет в наличии с 10 ноября, зарегестрировал его на сайте где тоже написанно что 10 все будет, кстати в некоторых магазинах дата начала продаж стоит 15 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belshopogolik 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Конечно глупый вопрос, но тем не менее. Какова вероятность, что первые партии прошек буду с серьезными тех. проблемами? Если с той же CU заказать, то гарантия только от них, в Российской сони ремонтировать/менять ничего не будут? В немецком магазине вы без проблем отправляете по гарантии товар обратно в магазин и получаете компенсацию почтовых расходов.Да это надо разобраться с оформлением всего, но кому надо скину инструкцию - все решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Прислали эмаил из сони стора, написано что уже в наличии, оформил доставку на 2 ноября... странно все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitrruss1 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 computeruniverse цену на 30 € поднял :( в сентябре по 399€ (335€ -ндс) предзаказ был, как думаете, после 10 числа, снизят до рекомендуемой или так и будут по завышенной продавать. Сроки с покупкой не горят, неделей раньше, неделей позже, а 2к не лишние... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Прислали эмаил из сони стора, написано что уже в наличии, оформил доставку на 2 ноября... странно все этоМне ничего еще не присылали странно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Мне ничего еще не присылали странно( Ты из мск? судя по комментам на гафуке, пока только Москве прислали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Ты из мск? судя по комментам на гафуке, пока только Москве прислалиВот что мне пишут Ожидайте, пожалуйста, звонка от нас. Мы свяжемся с Вами в тот момент, когда позиция зарезервируется по Вашему предзаказу. Не понятная канетель. решили меня побрить Кому то уже до 2 отдадут а остальным что псоле 10 го что ле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Вот что мне пишут Ожидайте, пожалуйста, звонка от нас. Мы свяжемся с Вами в тот момент, когда позиция зарезервируется по Вашему предзаказу. Не понятная канетель. решили меня побрить Кому то уже до 2 отдадут а остальным что псоле 10 го что лея думаю что 2ое, это скорее всего ошибка, что-то слишком сладко получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aril 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Я вообще не врубаюсь вы говорите уже Сони стор продает что ле? Хотя они мне говорят старт продаж только 10, и приставки нет еще. А тут пишут уже оплатили. Почему в сони сторе нет а в других магазах уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vurtego 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Всем привет .Кто еще думает только покупать пс4 про или нет.Самая свежая инфа о железе консоли .Тут все подробно написано.Так что проходим по ссылке и ознакамливаемся . http://www.3dnews.ru/941949 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Всем привет .Кто еще думает только покупать пс4 про или нет.Самая свежая инфа о железе консоли .Тут все подробно написано.Так что проходим по ссылке и ознакамливаемся . http://www.3dnews.ru/941949спасибо, но те кто интересуются, уже давным давно всё о ней знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vurtego 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Вообще то тут есть и новая инфа не известная ранее .Так что читаем внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Всем привет .Кто еще думает только покупать пс4 про или нет.Самая свежая инфа о железе консоли .Тут все подробно написано.Так что проходим по ссылке и ознакамливаемся . http://www.3dnews.ru/941949Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Вообще то тут есть и новая инфа не известная ранее .Так что читаем внимательно.Действительно, я не прав. И в правду есть инфа о которой не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vurtego 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Ничего сташного .Рад был помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Нужен кому предзаказ из сони стора? Я решил сто процентов брать в мвидео.Поэтому сони сторовский не нужен уже. Пишите в ЛС кому нужно, переоформим на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Пока в броне, отписал человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас