Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Актуально, человек передумал Изменено пользователем Ultrasuper

Устроил тут барахолку :hmm:

Хотел помочь форумчанам вдруг кто клювом прощелкал, но вдруг понял что хочет купить на старте

Позвонили с Сони стора оплатить за соньку Про. Оплатил дата получения------ 08 ноября 2016, 9:00-18:00. Юхухуххухухуху

Не ожидал ) Думал не попаду в перую волну. Походу их хватит на всех :laugh1:

Хотел помочь форумчанам вдруг кто клювом прощелкал, но вдруг понял что хочет купить на старте

Так а в чем проблема? В 1с-интерес и геймпарк полно этих предзаказов с гарантией получения с 10 ноября, еще в юлмарте есть но они хотят 4000 за предзаказ, да думаю что в свободной продаже можно будет купить без проблем на старте. Изменено пользователем Cyb3rMind

Так а в чем проблема? В 1с-интерес и геймпарк полно этих предзаказов с гарантией получения с 10 ноября, еще в юлмарте есть но они хотят 4000 за предзаказ, да думаю что в свободной продаже можно будет купить без проблем на старте.

ну в СС +1 год гарантии на который все так активно наяривают 

Я так понимаю если сейчас сделать предзаказ на CU, то я уже 100% пролечу с 10-ым числом ?))
Или все же еще может повезти ?)

Я так понимаю если сейчас сделать предзаказ на CU, то я уже 100% пролечу с 10-ым числом ?))

Или все же еще может повезти ?)

судя по обсуждениям, то я не представляю какой должен быть скилл удачи, чтобы заказать на ку сейчас, и чтобы выслали 10ого

Для  самых нетерпеливых .Появился анбоксинг  пс4 про.Правда на  немецком , английском и испанском   но  все  же  можно  глянуть .Как  будет выглядить наш  с вами новогодний  подарок.  

Изменено пользователем vurtego

У знакомого оказалось 10 купонов мвидео по 1000руб, договорились 10ого вместе пойти в тц, и если все ок и купоны пробьются, то за 4500 мне их продаст, в принципе тогда вообще профитно получается очень, в 29500 выйдет консоль

У знакомого оказалось 10 купонов мвидео по 1000руб, договорились 10ого вместе пойти в тц, и если все ок и купоны пробьются, то за 4500 мне их продаст, в принципе тогда вообще профитно получается очень, в 29500 выйдет консоль

Если на сайте мвидео сделать заказ с самовывозом, то ещё купон на 500 руб дадут. А бонусная карта у тебя есть?

Если на сайте мвидео сделать заказ с самовывозом, то ещё купон на 500 руб дадут. А бонусная карта у тебя есть?

Ну это за заказ, за предзаказ ничего не дали(

Да бонусная есть, получается еще и бонусы должны капнуть чтоли?

есть большая вероятность, что прошка попадет в стоп-лист и купоны не будут на нее действовать, мвидео любит на apple, sony и тд, не давать скидку, я так с ipad pro пролетел в прошлом году 

есть большая вероятность, что прошка попадет в стоп-лист и купоны не будут на нее действовать, мвидео любит на apple, sony и тд, не давать скидку, я так с ipad pro пролетел в прошлом году

Вот тоже этого опасаюсь, сегодня им позвонил, пока что ее нету в стоп листе, но посоветовали еще уточнить 9ого числа и позвонить им

Мощная игровая консоль PlayStation 4 Pro официально стартует только через неделю, 10 ноября, но некоторые магазины, предварительно получившие от Sony первую партию приставок, уже  с 3  ноября начинают потихоньку реализовывать их. В частности, несколько случаев было зафиксировано в отделениях торговой сети Best Buy. Один из пользователей, сумевший урвать желанную консоль раньше времени, разместил на YouTube несколько видео с ней, продемонстрировав покупку со всех сторон. 

Изменено пользователем vurtego

На Computer Universe прошки пришли!!! Статус сменился на зеленый, написано: im Wareneingang eingetroffen, Prüfung und Einbuchung läuft.

UPD: статус обновился на "ab Lager lieferbar, für Sie reserviert.", что переводит как "В наличии на складе, зарезервировано для Вас".

@battery, Есть такое дело. Но деньги с карты еще не списали почему-то. 

На Computer Universe прошки пришли!!! Статус сменился на зеленый, написано: im Wareneingang eingetroffen, Prüfung und Einbuchung läuft.

Вы хоть пишите когда заказ делали?

То же статус поменялся на "в наличии, зарезервировано для Вас". Заказывал вначале.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...