OkeyGoogle 172 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Рвди прикола позвонил в местный игромагаз. В наличие прошка. Завтра вечером поеду заберуЗабрал? Пиши впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cyb3rMind 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Эх, постебу немного людей заказавших прошку на КУ Не обижайтесь ребята, я просто пошутил, всем удачных покупок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Забрал? Пиши впечатления.Только домой приехал. Забрал. Сейчас быстро подцеплю к сети и поставлю на скачку игры. Надо спать ложиться. Утром рано вставать. Как освобожусь сразу затестирую (около 7 утра по Мск., ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Не обижайтесь ребята, я просто пошутил, всем удачных покупок!Ничего криминального. Запаковывают-то на CU нормально. Хоть со второго этажа бросай. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Ничего криминального. Запаковывают-то на CU нормально. Хоть со второго этажа бросай. )жесткому диску то бо-бо все равно :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) жесткому диску то бо-бо все равноШпиндель не вращается. Головки припаркованы. Поэтому ничего не будет. Только домой приехал. Забрал.Поздравляю. )Моя только границу Германии покинула. ( Изменено 10 ноября 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Шпиндель не вращается. Головки припаркованы. Поэтому ничего не будет. Поздравляю. )Моя только границу Германии покинула. (Затестил батлу - мыла теперь нет, фпс проседает, но не до 30 тки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 А у меня все еще подготавливается к отправке. Оплачивал в первый день. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Затестил батлу - мыла теперь нет, фпс проседает, но не до 30 тки.Отлично. На 64 каски тестировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Затестил батлу - мыла теперь нет, фпс проседает, но не до 30 тки.В 1080 играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 @OkeyGoogle, Да. Крч., играть стало комфортнее, но еще есть куда стремиться разработчикам.@Krec, Да в 1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 @OkeyGoogle, Да. Крч., играть стало комфортнее, но еще есть куда стремиться разработчикам.@Krec, Да в 1080.Отличная новость. А то я уже начал переживать,что не будет разницы в 1080 между про и обычной пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 А у меня все еще подготавливается к отправке. Оплачивал в первый день. :( И у меня. Оплачивал 8го сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 А мне еще даже трек не выдали, а заказывал еще 9 сентября... Деньги вот сняли 8мого числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cyb3rMind 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Сегодня забрал свою плойку, для себя нашел существенный минус - у меня монитор 2к и приставка пишет - фиг тебе, нет 4к играй в 1080, я думал что выставив значение 4к будет небольшое улучшение на 2к мониторе по сравнению с 1080, но если телек или моник не 4к то и опция эта не доступна. Изменено 10 ноября 2016 пользователем Cyb3rMind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Сегодня забрал свою плойку, для себя нашел существенный минус - у меня монитор 2к и приставка пишет - фиг тебе, нет 4к играй в 1080, я думал что выставив значение 4к будет небольшое улучшение на 2к мониторе по сравнению с 1080, но если телек или моник не 4к то и опция эта не доступна.Эммм, ну это как бы логично… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cyb3rMind 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Эммм, ну это как бы логично…ну всмысле я надеялся что можно будет еще играть в 2к (2560x1440), а не только в 1080 и 4к Изменено 10 ноября 2016 пользователем Cyb3rMind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 251 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 @Cyb3rMind, Логично было бы предположить, что консоль будет оперировать только стандартами под тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vurtego 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Как перенести данные с PS4 на PS4 Pro. https://blog.ru.playstation.com/2016/11/09/ps4-ps4-pro/Ну и как я говорил пошли первые обзоры пс4 про на русском . https://www.youtube.com/watch?v=rH49G7rPdAc Изменено 10 ноября 2016 пользователем vurtego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Парни есть смысл ковырять амазоне? Или дешевле чем на CU не будет? Есть страховка посылки, а то на почту надежды нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cyb3rMind 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) А что за наклейка на некоторых коробках Okko? Уже не в первый раз замечаю на фото в интернте, какие-то бонусы от Окко? У меня из 1с прошка, такой наклейки нет.UPD: Извините ребята так сильно спешил распаковать и опробывать прошку что даже не заметил этой наклейки, оказывается у меня тоже есть))) Изменено 10 ноября 2016 пользователем Cyb3rMind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 @Cyb3rMind, Промо код на 2 недели бесплатного просмотра. Это сервис онлаин кинотеатра. У меня тоже из 1с и эта наклейка есть. Уже активировал и даже кино посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makap 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Парни есть смысл ковырять амазоне? Или дешевле чем на CU не будет? Есть страховка посылки, а то на почту надежды нетАмазон пишет что в Россию не доставляет вроде как. П.С. Заказывал на CU 21 октября. Посылка сегодня поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vurtego 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 А вот еще один на этот раз зверский обзор на пс4 про.Вот как надо ее распаковывать. https://www.youtube.com/watch?v=BDJ1xd5xGSk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DistrotioN 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 На бок кто ставил как старую, без подставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас