Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да  ребят не  зря я  передумал  покупать пока PS4 Pro .Что то с ней  сплошные  проблемы .То не ко  всем телевизорам она подключается .Теперь еще она  плавится  от перегрева http://www.playground.ru/blogs/other/playstation_4_pro_plavitsya_ot_peregreva-221965/  и к  тому  же  не  все  старые  игры  стабильно  на  ней  работают http://www.3dnews.ru/942766   .

@vurtego

Прально, лучше потом возьми скорпион. Он то точно не будет плавиться над горелкой или пояльником, а с телеками действительно косяк. На моем не пашет чертов hdr. Брякнул в саппорт, а там стандартный ответ о работе над ошибками. Мол пилим софт, жди обновы.

Я играю на Прошке 24 часа не выключая ее. И она у меня не грееться. Что я делаю не так? Игры на ней идут плавно , просадок не заметил. А дальше разрыв в графике между простой Фаткой будет еще больше.Без проблем подключил ко второму телевизору 2014 года Самсунгу. При этом она у меня уже несколько раз падала когда я ее распаковывал.

А  вот и  еще  одно  разочарование  от  пс4 про.   https://life.ru/t/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/933115/zhiostkii_disk_playstation_4_pro_oghranichivaiet_proizvoditielnost_konsoli

А  вот и  еще  одно  разочарование  от  пс4 про.

А в чем разочарование. Игры грузит быстрее, но не так быстро как хотелось бы DF. Это разочарование?

Ну  извини  чувак там  стоит SATA 3.0 Поэтому  должно  все  на  порядок  быстрее  грузится .В  конце  концов  платим за  все  это не  маленькие  деньги .А выходит что  не  стоит оно того. Ее цена 20  тыс  максимум с  такими то  проблемами. Да и к  тому  же мои друзья  пекари уже  постоянно стебутся надо  мной  по  этому  поводу .А  крыть то  нечем господа .И телек  не  всякий  подойдет и старые  игры  хуже  работают .А  теперь еще и это.Тут в оправдание  сказать то и нечего.

Изменено пользователем vurtego

Ну извини чувак там стоит SATA 3.0 Поэтому должно все на порядок быстрее грузится .В конце концов платим за все это не маленькие деньги .А выходит что не стоит оно того. Ее цена 20 тыс максимум с такими то проблемами. Да и к тому же мои друзья пекари уже постоянно стебутся надо мной по этому поводу .А крыть то нечем господа .И телек не всякий подойдет и старые игры хуже работают .А теперь еще и это.Тут в оправдание сказать то и нечего.

Доля правды конечно есть((

Но я по прежнему верю, что в след.прошивках начнут все править.

Ну  это да  Все  исправят .Но  самое  главное  это  первое  впечатление  на  старте .А  тут  сони  со  своей  про  со  свистом пролетела. Сплошные  проблемы.

@vurtego

Еще фотку надо было залить сюда, где какой то дебил прожог дыру в корпусе, что бы была понятна вся трагедия и как соня пролетела )))

у  извини  чувак там  стоит SATA 3.0 Поэтому  должно  все  на  порядок  быстрее  грузится .В  конце  концов  платим за  все  это не  маленькие  деньги

Что то мне подсказывает, что разница между SATA 2 и SATA 3 в себестоимости консоли пару копеек. Ну и как-то

Когда речь идет о жестких дисках, разницы при обычной работе между подключением устройства по интерфейсу SATA 3 и SATA 2 мы не заметим. Механика харда не обеспечивает высоких скоростей, практически пределом можно считать 200 Мб/с (при 3 Гбит/с максимальной пропускной способности). Выпуск жестких дисков с интерфейсом SATA 3 можно считать данью апгрейду. Такие накопители подключаются к портам второй ревизии без потери в скорости обмена данными. 

Для твоих не очень умных пк-шных друзей.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Ну по  поводу оплавленной  пс4  про.Тут да  согласен  явный  фэйк .Но  все  остальное  суровая реальность господа.

Но  все  остальное  суровая реальность господа

Да насрать. Сегодня приезжает моя проха с CU. Дождался.

@vurtego

Про SSD я тоже поржал. Вот глянь тесты про разные ссд, с разгоном проца и без.

http://overclockers.ru/lab/69691/raznye-ssd-a-est-li-raznica.html

Откуда дешевле заказать чем с CU?

Amazon.de шипает в рашку?

Изменено пользователем carib

Да насрать. Сегодня приезжает моя проха с CU. Дождался.

Когда заказывал и сколько шла, если не секрет.

Когда заказывал и сколько шла, если не секрет.

8 сентября заказывал. Шла 9 дней., из них 5 дней до Москвы и 4 дня от Москвы, вместе с таможней. 

Это не  херота  а  реальность. Зайди  в  любой  магазин  электроники .От пс4  про  полки ломятся .Когда  выходила  пс4  там 4  месяца  с момента  выхода  нельзя  было  достать ее  у  нас в  свободной  продаже.

@vurtego

Надо было капсом написать, а то не понятно реальность это или нет.

Это не херота а реальность. Зайди в любой магазин электроники .От пс4 про полки ломятся .Когда выходила пс4 там 4 месяца с момента выхода нельзя было достать ее у нас в свободной продаже.

Дак пс4 про это не консоль нового поколения, лишь "отшлифованная" версия пс4.

8 сентября заказывал. Шла 9 дней., из них 5 дней до Москвы и 4 дня от Москвы, вместе с таможней. 

В какой город? У меня вот всё из Москвы до Питера никак не доедет. Последний статус от 16-го числа: "Покинуло сортировочный центр 16 ноября 2016, 20:53 102000, Москва" Вот и думаю: сходить, что ли, до почтового отделения завтра. Проблема только в том, что придти посылка может в одно из двух отделений, а если до одного идти пешком 7 минут, то до другого ехать на транспорте.

В какой город?

1200 км от Москвы. По любому дальше Питера.

vurtego,

ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО ПОСТИТЬ ВСЯКУЮ ХЕРОТУ?

НЕ НАДОЕЛО ТЕБЕ ПОСТИТЬ ВСЯКУЮ ХЕРОТУ?  

ПОСТИТЬ ВСЯКУЮ ХЕРОТУ ТЕБЕ НЕ НАДОЕЛО?

Изменено пользователем OkeyGoogle

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...