Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Dimson, что касается юпс то кроме отмены порога в 200 евро там всё по прежнему, во всяком случае пока.

в i-parcel и СПСР тоже самое. просто убрали порог в 200 евро. Растоможку прошел за 1 день. С утра 23 отправил паспортные данные утром 24 уже висело сообщение что очистку прошел...

Изменено пользователем LordTar

в i-parcel и СПСР тоже самое. просто убрали порог в 200 евро. Растоможку прошел за 1 день. С утра 23 отправил паспортные данные утром 24 уже висело сообщение что очистку прошел...

похоже по 12 приставок в месяц уже не получится провозить, теперь базу будут вести что кому пришло и на какую таможенную стоимость...:)

Ребята, а все же с доставкой кто-нибудь понял. что изменилось?

Например у меня супруга вещи заказывает через СПСР, я приставку через ЮПС хочу, все товары до 1000 евро.

Что изменится теперь в покупке? 

п.с. живу в большом городе, но не мск/питер

нафига тебе тебе этот гимор, таможить придется и пошлину платить.

Дождись лучше когда в магазинах появится, на ней все равно пока нормальных игр нет.

похоже по 12 приставок в месяц уже не получится провозить, теперь базу будут вести что кому пришло и на какую таможенную стоимость...:)

нафига тебе тебе этот гимор, таможить придется и пошлину платить.

Дождись лучше когда в магазинах появится, на ней все равно пока нормальных игр нет.

я для себя вез... но осуждать людей которые делают это ради прибыли по меньшей мере не корректно...

Не вводи людей в заблуждение. Никакого гемороя с таможней сейчас пока нет и с пошлиной все по старому, только свыше 1000 евро... а таможить, к слову, свыше 200 евро надо было всегда...

Изменено пользователем LordTar

я для себя вез... но осуждать людей которые делают это ради прибыли по меньшей мере не корректно...

В чем некорректность?

Сначала барыги все скупили на запуске, вторую очередь также разобрали.

Люди с предзаказами не могут до сих пор купить а эти хмыри наживаются на людских слабостях.

Продают вне правового поля, налоги не платят, тему своими трекерами загадили.

Предлагаешь похвалить их и пожелать так держать дальше?

@BadMad

Я твой рот обоссывал

Первое предупреждение, устное.

Изменено пользователем AlexHSH

Название темы изменено. Просьба общаться только по теме.
Обсуждение возможных дат поставки консолей в различные магазины приветствуется.

Обсуждение способов покупки в зарубежных магазинах приветствуется.
Оффтоп не приветствуется.
Оскорбления участников запрещены.
Особо злостные нарушители и недотролли депортируются в шикарные бани.

В чем некорректность?

Сначала барыги все скупили на запуске, вторую очередь также разобрали.

Люди с предзаказами не могут до сих пор купить а эти хмыри наживаются на людских слабостях.

Продают вне правового поля, налоги не платят, тему своими трекерами загадили.

Предлагаешь похвалить их и пожелать так держать дальше?

вне правового поля? )))))) говорю как юрист, вы бредите уважаемый ) да простит меня местная администрация за легкий офтоп

Парни, стоп! Хватит про барыг и свои достижения в перепродажах! Пожалуйста.

Сегодня знакомый слил за 23 и пол дня не прошло...

Щас будем ещё мониторить и заказывать.

Ребят, где можно купить плойку? Могу купить за приблизительно за 23к. Пишите в скайп crosbey7

Сегодня знакомый слил за 23 и пол дня не прошло...

Щас будем ещё мониторить и заказывать.

Охреннно содержательный пост. Ну не дебил ли?:)

вне правового поля? )))))) говорю как юрист, вы бредите уважаемый ) да простит меня местная администрация за легкий офтоп

я имел в виду закон о защите прав потребителей, если вы действительно юрист то поймете о чем я говорю ну и систематическое получение прибыли без образования ИП это незаконная предпринимательская деятельность как я уже писал выше. Да простит меня модератор за офтоп.

Изменено пользователем BadMad

Ребята, в Тайланде был официальный старт продаж PS4? Просто там отец моей девушки. Можно было бы ему удочку закинуть.

Ребята, в Тайланде был официальный старт продаж PS4? Просто там отец моей девушки. Можно было бы ему удочку закинуть.

Ну тухлый же троллинг :hmm:

Блин, а вы много чего понаписали пока меня не было
@BadMad,
Почему ты говоришь что я тебя оскроблял? Я же писал очевидный факт и каждым своим постом ты это доказываешь. Можно еще с одним животным упертым сравнить и, опять же, будет в точку.
Я же говорю - так как ты живешь в России, то предлагаю не распространяться об отсутствии коммерческой жилки и просто завидовать/переживать об извращенной морали нынешнего общества/разбрызгиыать сопли и слюни во все стороны о разграблении государства "барыгами" молча, потому что студент подрабатывая получает зп генерального директора какого-либо предприятия. И для чего ты учился, мучился столько времени подсиживая коллег и занимаясь лизоблюдством, пробиваясь наверх?
Тебе не понять, что мы (предприниматели, перепродажники) не из таких как ты наивных чукотских детей, которые надеются на государство, на пенсию, на пособия. Мы зарабатываем головой, крутясь в поиске новых путей прибыли, новых идей. Мы реалисты. И зачем держаться за этот способ подработки? Перекроют - найдется другой. А вот как будешь думать ты о своей работе после 35, когда начинают вышвыривать с высоких должностей крупные конторы и когда ты будешь никому не нужен это уже другой вопрос...
Сколько примеров миллионеров, которые начинали с перепродажи каких-то мелочей. И плевать они хотели на мнение таких как ты, кричащих о предательстве Родины, наживе на чужих карманах и прочей ереси. Люди покупают? Их не зомбируют, не обманывают, не обкрадывают, не заставляют. Они делают это по своей собственной воле.
Между прочим, все мои клиенты знали откуда эти приставки, по какой цене взяты и почему такая цена, обусловленная моими рисками и тенденцией роста цен на рынке в связи с отсутствием в продаже. Кто в этом виноват? Сони и клиенты, которые готовы купить дороже. Они просят - мы реализуем их запросы. Были бы в магазинах по 19, мы продавали бы по 16-17 и их тоже бы брали. Потому что таких наивняков, верящих в 2-хгодовую гарантию осталось очень мало. Большинство сталкивается со сдачей в гарантию на 30+ дней и последующим уверением, что в поломке виноват пользователь.

Меня спрашивали как 12 заказал? Часть на себя, часть на жену, часть на друга - ведь есть лимит в 1000 евро в течении КАЛЕНДАРНОГО месяца чтобы не платить 30%, хотя многие говорят что пока это заявление лишь профанация и никто толком не следит, но зачем рисковать?

P.S. И зачем мне платить налоги за консоли? Я плачу единый налог за то, что официально занимаюсь продажей любых видов товаров.

P.P.S. Если тут не болтать на остальные темы помимо того, где приобрести консоль на данный момент или в ближайшее время, то можно смело консервировать ее как минимум на 2 недели. Все же, надеюсь, понимают что все эти предзаказы в магазинах полная лабуда. Давайте будем реалистами - если будет опять завезено ограниченное количество консолей, то часть из них уйдет на предзаказы (не факт), а остальную часть или скупят перекупщики и опять поставят по 30 или распродадут сами магазины/их работники, опять же, дороже оф. цены.

P.P.P.S. BadMad, если тебе действительно не горит, то зачем сюда заходить? В свободной продаже в ближайшее врем их все равно не будет, а предзаказы тебя не интересуют, да и игр, по твоим словам, нет и сырые еще. То есть ты заходишь в этот топик чтобы потроллить и сагрить людей, которые тут постоянно пишут для последующего их бана?

Первое предупреждение, устное.

Еще раз хоть кто-то поднимет тему барыжества - улетит в бан однозначно. Вы достали!

я буду ждать кода в свободной продаже в рашке появиться по оф цене, просто с этими посылками заморачиваться не охото, да и гарантия нужна без гемора, пришел в магазин  и сдал по гарантии, всем удачной покупки 

Изменено пользователем lexxxxxxxxxx

На британском амазоне появилась,выходит с доставкой и вычетом налога 300 фунтов,думаете дорого?

@Fondago,

Поздравляю. А где купил и по какой цене?

брал у человека который из дубая привез за 22500 с одной игрой ( кстати игра сразу на русский язык встала)

я буду ждать кода в свободной продаже в рашке появиться по оф цене, просто с этими посылками заморачиваться не охото, да и гарантия нужна без гемора, пришел в магазин  и сдал по гарантии, всем удачной покупки 

Вот это правильная позиция. Гарантия никогда не повредит, а если покупать в Sony Store или Sony Center то будет 2 года гарантии.

Нашел интересную статью об эксплуатации PlayStation 4.Тут описываются все преимущества и недостатки соньки через 45 дней эксплуатации.Думаю будущим владельцам интересно будет почитать http://kanobu.ru/articles/45-dnej-s-playstation-4-vpechatleniya-367798/

брал у человека который из дубая привез за 22500 с одной игрой ( кстати игра сразу на русский язык встала)

Я тоже купил себе в дубаях, бандл консоль, два джойстика, пс камера и килл зон (да там есть русский) за 19 950р (595$).

Так что, у кого друзья знакомые в дубаях или летят через него просите что бы там взяли: место Аэропорт Дубай, зона гейтов "В" примерно 32-34, магазин электроники.

Сегодня пришла с Американского Амазона. Сижу и думаю, что с ней делать :awesome:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...