Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шла  в целом долговато.  Деньги списались 12.01.2014.  Но в срок изначально оговоренный на амазоне укладываются с лихвой)

ну 2 недели очень даже ок, с учетом того что таможню со свистом пролетела - еще лучше, мой юпс с 20 числа у них лежит

Изменено пользователем masterchief

Про какие например? У вас тут сборище хейтров что ли? Пердаки рвет что ли что не вы заказали? 

Эммм... а это тут причем?? С чего такой внезапный негативный всплеск?

Я про то, что сейчас все пишут, что посылки на таможне задерживаются. И про новые законы. Я сам заказать сейчас хочу, вот и опасаюсь.

Причем тут хейтерство, и "пердаки"? я вроде с вами нормально разговаривал. Будьте любезны, уважать собеседника =)

Эммм... а это тут причем?? С чего такой внезапный негативный всплеск?

Я про то, что сейчас все пишут, что посылки на таможне задерживаются. И про новые законы. Я сам заказать сейчас хочу, вот и опасаюсь.

Причем тут хейтерство, и "пердаки"? я вроде с вами нормально разговаривал. Будьте любезны, уважать собеседника =)

Зачем тогда после слова неприятности ставить смайл? Вы думали какой смысл это придает? 

Я прочитав кучу постов про перепродажи, баырг и так далее, подумал что именно вы радуетесь тому что у меня могут быть проблемы. Про таможню дайте пруф что там что то изменили, пока это только слова и все. Читал в СПСР что им пох на новые порядки таможни, они к этому были готовы.

Изменено пользователем coolzie

Зачем тогда после слова неприятности ставить смайл? Вы думали какой смысл это придает? 

Я прочитав кучу остов про перепродажи, баырг и так далее, подумал что именно вы радуетесь тому что у меня могут быть проблемы. Про таможню дайте пруф что там что то изменили, пока это только слова и все. Читал в СПСР что им пох на новые порядки таможни, они к этому были готовы.

Я почему-то рассчитывал, что у вас все "на мази" как говорится. Я думал что у вас есть на это запланированный ответ и вы решили эту проблему =)

Кто знал... моя вина.

Я почему-то рассчитывал, что у вас все "на мази" как говорится. Я думал что у вас есть на это запланированный ответ и вы решили эту проблему =)

Кто знал... моя вина.

Да какая мазь тут, я даже не знаю пока отправят мне ее или нет, в статусе ожидайте  уточнения даты отправки пока стоит. 

Да какая мазь тут, я даже не знаю пока отправят мне ее или нет, в статусе ожидайте  уточнения даты отправки пока стоит. 

Ждешь, пока деньги спишут и отправят? 

Почитал кстати про i-parcel. Говорят солидная в принципе контора.  Неплохая скажем так =)

Люди пишут те, у которых еще раньше 17-го заказы. Прочитайте внимательней ветку. Найдёте подтверждение моим словам. И еще раз перечитайте мой пост. А то начинает складывается ощущение, будто я говорю не на русском языке.

Выход определенный есть - покупать бандл на Американке. Но опять-таки их нужно вылавливать. 

вот что в жж нашел

походу вечеринка сдулась и никаких бандлов уже никто не купит

цена консоли  подлетит до 30-40к скорее всего

единственное надо проверить как идет через почту росии ведьт они сами таможат 

"Данная тема потеряла актуальность в связи с тем, что теперь таможня не пропускает PS4. В России есть нотификация только для модели CUH-1008A, а америке CUH-1001A, англии CUH-1003A. На этом основании посылки разворачивают.

Я купил на amazon.co.uk Посылка пришла 14 января 2014 года. Пытались с брокером растаможить, я собрал все документы, которые подтверждали, что различий между этими моделями нет, но всё равно получил отказ. Самое интересное, что проблема началась только неделю назад, до этого таможня не обращала внимание на номер модели.

П.С. Брокер советовал мне лично обратиться в таможню и лично подавать документы, вроде это должно было увеличить шансы на положительное решение, но мне до таможни ехать 500км =)"

Изменено пользователем gog154

Ждешь, пока деньги спишут и отправят? 

Почитал кстати про i-parcel. Говорят солидная в принципе контора.  Неплохая скажем так =)

Да жду снимут деньги или нет, сейчас вообще то не отправляют же в Россию. Про айпаракл уже писали что все норм, СПСР тоже норм контора, а вот почему UPS теперь нет непонятно. 

вот что в жж нашел

походу вечеринка сдулась

единственное надо проверить как идет через почту росии ведьт они сами таможат 

"Данная тема потеряла актуальность в связи с тем, что теперь таможня не пропускает PS4. В России есть нотификация только для модели CUH-1008A, а америке CUH-1001A, англии CUH-1003A. На этом основании посылки разворачивают.

Я купил на amazon.co.uk Посылка пришла 14 января 2014 года. Пытались с брокером растаможить, я собрал все документы, которые подтверждали, что различий между этими моделями нет, но всё равно получил отказ. Самое интересное, что проблема началась только неделю назад, до этого таможня не обращала внимание на номер модели.

П.С. Брокер советовал мне лично обратиться в таможню и лично подавать документы, вроде это должно было увеличить шансы на положительное решение, но мне до таможни ехать 500км =)"

Это полный бред. Какое отношение модели могут иметь к таможне?У нас не страна, а продажная херня, нужно чтобы не покупали за границей придумаю 100 отмазок почему нельзя. А смысл какой эти модели взрываются? Или что? Опечален.

Погорячился может гон, у друга сегодня проходит таможню PS4 посмотрим результат.

Да жду снимут деньги или нет, сейчас вообще то не отправляют же в Россию. Про айпаракл уже писали что все норм, СПСР тоже норм контора, а вот почему UPS теперь нет непонятно. 

Это полный бред. Какое отношение модели могут иметь к таможне?У нас не страна, а продажная херня, нужно чтобы не покупали за границей придумаю 100 отмазок почему нельзя. А смысл какой эти модели взрываются? Или что? Опечален.

смысл чтобы не было серого импорта 

вообще очевидно же все вроде 

попали люди котоыре не успели и теперь за больише деньги только смогут поиграть 

@coolzie, не взрываются, просто кто то же должен покупать в торговых центрах и сетях, а то иж ты моду взяли по дешевки товары заказывать, не порядок.

@coolzie, не взрываются, просто кто то же должен покупать в торговых центрах и сетях, а то иж ты моду взяли по дешевки товары заказывать, не порядок.

Да я все понимаю, просто сколько можно уже делать все хуже и хуже. С каждым новым законом жизнь становится все веселее. Решают не глобальные проблемы, а как бы народ не с экономил.

Про пост с жж ИМХО бред... у меня же

как-то прошла таможню 23 числа...

BadMad это какой-то сюр. Там подсмотрел, тут разнюхал, это не так, здесь лишний колосок украли... что-то мне все это напоминает )

Про пост с жж ИМХО бред... у меня же

как-то прошла таможню 23 числа...

BadMad это какой-то сюр. Там подсмотрел, тут разнюхал, это не так, здесь лишний колосок украли... что-то мне все это напоминает )

пост жж взят отсюда t-itanium.livejournal.com/1164253.html?thread=44569565#t44569565

я думаю что если заказывать через юпс то да будут ограничения если через почту россии то нет

но вообще неясна позиция сони

они вроде как уже почти банкроты но выпустили попялрный и хороший девайс 

более того раскпуаемый девайс настолько что его нереально купить надо заморачиваться

что будет дальше ?

Также под вопросом будут ли отсылать тем кто уже купил с акка обычную пс4? Просто уже несколько раз было что заказ делается, проходит пару дней и отмена

REMUS , ЗАВТРАК, arshavin, получили ли пс4?

В пятницу прошла таможню, сегодня утром уже привезли, лежит, ждем меня дома :)

пацаны 1.02.2014 стартует акция на ebay скидосы на плойку 4 (старая цена 20100рб) непонятно сколько скидка будет. объявят позже) если что глядите вылавливайте 

На другом форуме где тоже активно обсуждают покупку PlayStation 4 .Появилась вот такая инфа .Наши поставщики КРАЙНЕ не советуют покупать консоли раньше марта месяца, все консоли производятся на заводе Фокскон, собственно там были проблемы с выплатой з/п рабочим и итоге при производстве консолей имел место саботаж, не пропаи и т.д. Сони сейчас обдумывает ОТЗЫВ первой партии консолей... дальше сами думайте .И вот еще инфа оттуда .Уже от Сети магазинов белый ветер.Ближайшее поступление в нашу сеть - не раньше конца января;

- точной даты очередного старта продаж - мы не знаем (как только будет информация на этот счёт - мы напишем в этой теме);
- в какие города поступит консоль в рамках "третьей волны" станет известно только после того, как консоли поступят на наши склады, мы сразу же напишем об этом здесь;
- количество консолей следующей партии нам тоже не известно - но по-нашим ощущениям, даже если PS4 будет в 2-3 раза больше, чем в первых партиях - на всех всё равно не хватит, спрос очень большой. Всю инфу брал вот с этого форума http://vk.com/topic-10055384_29067576?offset=760 .

Ну то что завоз будет в конце февраля это давно известно было( зайди в любой магазин и задай вопрос-ответ будет одним везде) 

пост жж взят отсюда t-itanium.livejournal.com/1164253.html?thread=44569565#t44569565

я думаю что если заказывать через юпс то да будут ограничения если через почту россии то нет

но вообще неясна позиция сони

они вроде как уже почти банкроты но выпустили попялрный и хороший девайс 

более того раскпуаемый девайс настолько что его нереально купить надо заморачиваться

что будет дальше ?

Проблема дефицита из за  GDDR5 и того что готовится запуск в Японии на их родине и им нужно миллиона 3-4 на первые дни чтобы их не растоптали там. Ну и в Украине стартует 6 февраля))))может им готовят несколько лямов)))))

@vurtego, Как всегда оналитеги всё знают, вот только подтвердить свои слова официальными источниками не в состоянии. Это я про форум, на который ты ссылаешься. Конечно не берите раньше марта! Ведь в марте эти поставщики снова будут ломить цену в 35-40к в зависимости от региона страны. А то что ж вы сейчас насытите рынок амазоновскими, ибеевскими и тп консолями и профит будет не такой густой. Короче, кто подсуетился, тот уже имеет и себе и навар с продажи. Действительно, думайте сами

пацаны 1.02.2014 стартует акция на ebay скидосы на плойку 4 (старая цена 20100рб) непонятно сколько скидка будет. объявят позже) если что глядите вылавливайте 

На Ebay Ничего про эту акцию не нашел. Можешь дать ссылку?

Кстати в связи с серьёзным падением курса рубля думаю официальная цена на пс4 будет поднята. Кто в танке, евро приближается к 48, а доллар к 35 за 1руб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...