Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Моя с 17-го маринуется:

http://rghost.ru/52008283/thumb.png

Доки отправил в UPS 17-го января, почту проверяю регулярно.

Вчера-27-го января звонил в русский UPS. Сказали: Ждите, с доками всё ок, посылка ждёт ОЧЕРЕДИ на  растаможку.

Т. е. её ещё даже не подали...Вот такие вот пироги.

PS: У всех трек-номер по приходу в Россию менялся?

Изменено пользователем xo4yps4

Мой хуан с Амазона был заказан 16го, 20 в мск, 21 подал доки, прошло 5 сканирований склада и уже 24 был выпущен, вчера получил.

А вы говорите очередь... Это не очередь, это стек,,,

Проверьте, может в чем то ошиблись на ups.alta.ru

Изменено пользователем XVortex

@xo4yps4

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0128/e1/0c36bc33d6e3e8551113885fa4c165e1.jpg

Вот такая шляпа была. Около месяца вышло.

Мой хуан с Амазона был заказан 16го, 20 в мск, 21 подал доки, прошло 5 сканирований склада и уже 24 был выпущен, вчера получил.

А вы говорите очередь... Это не очередь, это стек,,,

Проверьте, может в чем то ошиблись на ups.alta.ru

Я через почту им кидал, т.к. номер не указал.

Пришло подтверждение, что всё ок с доками.

Сегодня звонил им, сказали не знают, где-то середина февраля. Но в продаже будут только бандлы за 24 тысячи

Сегодня утром звонил. Да и вот ссылка. Читай сноску со звездочкой: http://www.mvideo.ru/playstation-4/

Распаковал, поиграл а килзон, ну что я могу сказать, КРАСОТА) )) доволен как удафффф)

Пс судя по всему с парцелом Растоможка проходит быстрее тк на коробке написано сиди диски) но ИМХО это рисковано)

Изменено пользователем LordTar

Все завтра новый закон. Можно отказываться от своей соньки. Жаль, только выслали.

Все завтра новый закон. Можно отказываться от своей соньки. Жаль, только выслали.

что за закон? неужели так быстро ввели ограничение в 150 евро?

@coolzie, Да успокойся ты, что ты все кипишуешь.

Вдруг проскочит, а если нет заплатишь налог, зато у тебя будет ps4.

По идее обратная сила неприменима, выслали ДО принятия закона. Но, не удивлюсь и если нам скажут "пройдите в кассу".

Не надо отказываться от соньки .С таможней удалось договориться вот сегодня по НТВ показали вот этот репортаж так что все окей .http://www.ntv.ru/novosti/835743/

Успокоился, как я понял закона еще нет, есть какая то договоренность. А даже если есть 30% с меня возьмут не со всей суммы, а с превышающей 200 евро, что есть меньше половины. Все равно выгодно получается.

Надеюсь успеет при ехать сонька без налога. А вообще печально. Жаль теперь товар дороже 200 евро не закажешь. Обычно выгода когда много берешь. Кстати вот мне сонька обошлась 488, доставка из них 28. Я же не обязан платить налог за доставку по сути? Пусть если что считают 460 баксов. Или я не прав? 

Изменено пользователем coolzie

Успокоился, как я понял закона еще нет, есть какая то договоренность. А даже если есть 30% с меня возьмут не со всей суммы, а с превышающей 200 евро, что есть меньше половины. Все равно выгодно получается.

Надеюсь успеет при ехать сонька без налога. А вообще печально. Жаль теперь товар дороже 200 евро не закажешь. Обычно выгода когда много берешь. Кстати вот мне сонька обошлась 488, доставка из них 28. Я же не обязан платить налог за доставку по сути? Пусть если что считают 460 баксов. Или я не прав? 

по идеи прав, но я думаю что будут считать в принципе общую сумму покупки 

@coolzie, кажется пошлина считается от всей суммы с доставкой, а не с излишка

с излишка

Ребят кто заказывал через i-parcle можете показать трэк с их сайт как выглядил, а то у меня в статусе написано от вас требуются дополнительные документы чтобы экспортировать посылку. Паспортные данные вроде отправил, а ничего не меняется.

Ребят кто заказывал через i-parcle можете показать трэк с их сайт как выглядил, а то у меня в статусе написано от вас требуются дополнительные документы чтобы экспортировать посылку. Паспортные данные вроде отправил, а ничего не меняется.

Event                                                                 Event Date                      Event Location

Delivered                                                    Jan 28 2014 12:00AM                  RU  

Out for delivery                                          Jan 28 2014 12:00AM                  RU  

Completed customs clearance process        Jan 24 2014 12:00AM                  RU  

Consolidation Arrived - Pending Customs

Clearance and inbound scan                        Jan 21 2014 1:31PM                   RU  

Exported i-Parcel and in transit to country

of destination                                             Jan 17 2014 4:15PM                Los Angeles CA US  

Received at i-Parcel                                     Jan 16 2014 2:21PM               Los Angeles CA US  

Package details received electronically

from Seller                                                  Jan 15 2014 10:56AM    

Your shipment is destined for a country

that requires information prior to arrival.

Please contact trackmyparcel@i-parcel.com

for further information                                Jan 15 2014 5:50AM               Los Angeles CA US

Изменено пользователем LordTar

Я там предзаказ делал еще в декабре, все жду))

Event                                                                 Event Date                      Event Location

Delivered                                                    Jan 28 2014 12:00AM                  RU  

Out for delivery                                          Jan 28 2014 12:00AM                  RU  

Completed customs clearance process        Jan 24 2014 12:00AM                  RU  

Consolidation Arrived - Pending Customs

Clearance and inbound scan                        Jan 21 2014 1:31PM                   RU  

Exported i-Parcel and in transit to country

of destination                                             Jan 17 2014 4:15PM                Los Angeles CA US  

Received at i-Parcel                                     Jan 16 2014 2:21PM               Los Angeles CA US  

Package details received electronically

from Seller                                                  Jan 15 2014 10:56AM    

Your shipment is destined for a country

that requires information prior to arrival.

Please contact trackmyparcel@i-parcel.com

for further information                                Jan 15 2014 5:50AM               Los Angeles CA US

Спасибо, у меня блин на первом пункте и остановилось что то. Буду ждать. А какие доки запрашивал СПСР?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...