Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Не понимаю я этого. Там навара то пара тысяч, ладно, если бы этим заниматься постоянно, а так - странно. купил за 14, продал за 25 - вот тебе и пара тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @Borland, 10к как минимум, за пару тысяч и браться смысла нет, так что всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 http://www.ebay.com/itm/PlayStation-4-Console-/191054569786?pt=AU_Consoles&hash=item2c7bbd613a кто ждет реще покупайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShankSeeK 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Дада. Ток скинуть хотел. Мы с кулом уже приобрели ^_^ Кто не спит - скорей туда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Ска пздц , за пять минут продали все 110 приставок. Охренеть просто, я не успел из-за сраного пейпала! Пойду заказывать через полар-экспресс, я в шоке просто Изменено 1 февраля 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Я тоже не успел.Только нажал на кнопку Confirm payment, как её уже раскупили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 6.48 еще не выставили на продажу6.58 все проданоППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Рашен на*бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 в странное время выставили на продажу. я ждал 1 февраля в США, а тут хоп на рэндомное время выставили старт продаж :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Тоже одну выхватил)) Интересно придет почтой России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Проспал млять((( Какой там самый выгодный посредник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 На Канадском амазоне цена 400 канадских долларов, что в переводе на рубли ~ 12800. Выходит дешевле на ~1600 рублей, но это преордер на 28 февраля. У полярников стоимость отправки с Канады такая же как и с США. Если не произойдёт чудо и амазон.ком не станет слать в рашку, или не найду варианта подешевле, буду брать на амазон.ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 С канады тоже не шлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @Ssakh, написал же, через посредника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex460 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Есть счастливчики, кто с ебея успел купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShankSeeK 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Есть счастливчики, кто с ебея успел купить?Да) Написал же выше =) я и coolzie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex460 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Да) Написал же выше =) я и coolzieПоздравляю!!! Хотел Нексус 7 по акции там купить - не успел, пришлось за 9 тр . у нас брать c 16Gb и без LTE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Мы по науке покупали. Пока на странице акции появилось все продали уже. Нашли продавца заранее и у него в сторе дожидались когда появится и сразу купили, таких ушлых 110 человек нашлось)))На Канадском амазоне цена 400 канадских долларов, что в переводе на рубли ~ 12800.Выходит дешевле на ~1600 рублей, но это преордер на 28 февраля. У полярников стоимость отправки с Канады такая же как и с США.Если не произойдёт чудо и амазон.ком не станет слать в рашку, или не найду варианта подешевле, буду брать на амазон.каСпасибо за наводку, если еще надо будет купить буду там смотреть тоже. Зашел сразу нашел лот своей мечты в данную погоду http://www.amazon.ca/gp/product/B0091CC1OG/ref=s9_pop_gw_g60_i4/177-7118871-7263828?pf_rd_m=A3DWYIK6Y9EEQB&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=075R1FN3TEWHH3S3KEY4&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1375923562&pf_rd_i=915398 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShankSeeK 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Поздравляю!!! Хотел Нексус 7 по акции там купить - не успел, пришлось за 9 тр . у нас брать c 16Gb и без LTE.Спасибо) Так а там 10 nexus на подходе будет скоро. Можт подождал - получилось бы выгодно, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 http://www.1c-interes.ru/index.php 18 990.00 рублейпредзаказы принимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 сколько в рублях пс4 вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex460 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Спасибо) Так а там 10 nexus на подходе будет скоро. Можт подождал - получилось бы выгодно, а?)Да мне наоборот поменьше нужен был, ипад мини ретина большой казался - продал:) Кстати вопрос, в каких играх на ПС4 девайсы на иос или ведройде поддерживаются? на ифоне пока только клавой пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 http://www.1c-interes.ru/index.php 18 990.00 рублей предзаказы принимают а вот это уже интересно, на днях смотрел - там было 23990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Модератор тут есть??? Достали коммунистические призывы...У нас плюрализьм мнений, паимаишь...:))) Да я жду ростест, времени нет мониторить, вот сюда заглядываю как народ будет писать что появилась в продаже, а вижу одно нытье про то как что кто заказал и т. д. и т. п.+1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex460 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 У нас плюрализьм мнений, паимаишь...:))) +1000-1000, жди до 3-го пришествия! Кто хотел - тот купил....Медвепут думает о вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас