Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не понимаю я этого. Там навара то пара тысяч, ладно, если бы этим заниматься постоянно, а так - странно.

купил за 14, продал за 25 - вот тебе и пара тысяч.

Ска пздц , за пять минут продали все 110 приставок. Охренеть просто, я не успел из-за сраного пейпала!

Пойду заказывать через полар-экспресс, я в шоке просто

Изменено пользователем Chuvakstepan

Я тоже не успел.

Только нажал на кнопку Confirm payment, как её уже раскупили... :loool:

в странное время выставили на продажу. я ждал 1 февраля в США, а тут хоп на рэндомное время выставили старт продаж :)

На Канадском амазоне цена 400 канадских долларов, что в переводе на рубли ~ 12800.

Выходит дешевле на ~1600 рублей, но это преордер на 28 февраля. У полярников стоимость отправки с Канады такая же как и с США.

Если не произойдёт чудо и амазон.ком не станет слать в рашку, или не найду варианта подешевле, буду брать на амазон.ка

Да) Написал же выше =) я и coolzie

Поздравляю!!! Хотел Нексус 7 по акции там купить - не успел, пришлось за 9 тр . у нас брать c 16Gb и без LTE.

Мы по науке покупали. Пока на странице акции появилось все продали уже. Нашли продавца заранее и у него в сторе дожидались когда появится и сразу купили, таких ушлых 110 человек нашлось)))

На Канадском амазоне цена 400 канадских долларов, что в переводе на рубли ~ 12800.
Выходит дешевле на ~1600 рублей, но это преордер на 28 февраля. У полярников стоимость отправки с Канады такая же как и с США.

Если не произойдёт чудо и амазон.ком не станет слать в рашку, или не найду варианта подешевле, буду брать на амазон.ка

Спасибо за наводку, если еще надо будет купить буду там смотреть тоже. 

Зашел сразу нашел лот своей мечты в данную погоду http://www.amazon.ca/gp/product/B0091CC1OG/ref=s9_pop_gw_g60_i4/177-7118871-7263828?pf_rd_m=A3DWYIK6Y9EEQB&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=075R1FN3TEWHH3S3KEY4&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1375923562&pf_rd_i=915398

Поздравляю!!! Хотел Нексус 7 по акции там купить - не успел, пришлось за 9 тр . у нас брать c 16Gb и без LTE.

Спасибо) Так а там 10 nexus на подходе будет скоро. Можт подождал - получилось бы выгодно, а?)

Спасибо) Так а там 10 nexus на подходе будет скоро. Можт подождал - получилось бы выгодно, а?)

Да мне наоборот поменьше нужен был, ипад мини ретина большой казался - продал:) Кстати вопрос, в каких играх на ПС4 девайсы на иос или ведройде поддерживаются? на ифоне пока только клавой пользовался.

http://www.1c-interes.ru/index.php 18 990.00 рублей

предзаказы принимают

а вот это уже интересно, на днях смотрел - там было 23990

Модератор тут есть??? Достали коммунистические призывы...

У нас плюрализьм мнений, паимаишь...:)))

Да я жду ростест, времени нет мониторить, вот сюда заглядываю как народ будет писать что появилась в продаже, а вижу одно нытье про то как что кто заказал и т. д. и т. п.

+1000

У нас плюрализьм мнений, паимаишь...:)))

+1000

-1000, жди до 3-го пришествия! Кто хотел - тот купил....Медвепут думает о вас...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...