BadMad 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) -1000, жди до 3-го пришествия! Кто хотел - тот купил....Медвепут думает о вас...Ну и подожду делов то...Тем более она у меня уже была:) Продал так как шумела сильно.Игр все равно нет.Шпилю в LastOfUs на Ps3 вот это классная игра!Сейчас еще Bioshock и Metro 2033 по плюсу бесплатно подогнали:)В апреле Бокс обещают, мож его возьму.Райз уж очень мне понравился и вообще у бокса линейка игр на 2014 год поинтереснее будет Изменено 1 февраля 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 С амазон ком выдает ошибку пишет не шлют на этот адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Если там же по акции купить яблофон, он доедет до покупателя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Если там же по акции купить яблофон, он доедет до покупателя?Почтой России 50 на 50, много случаев пропажи техники эпл на таможне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Почтой России 50 на 50, много случаев пропажи техники эпл на таможнеА ты оптимист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 50/50 издеваетесь ?))))20 кусков на ветер не охота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 На таможне яблоки любимое блюдо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 А что слышно про новую официальную партию? Интересно, в ближайший месяц до регионов доберется, или всё тот же дефицит будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex460 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Ну и подожду делов то...Тем более она у меня уже была:) Продал так как шумела сильно.Игр все равно нет.Шпилю в LastOfUs на Ps3 вот это классная игра!Сейчас еще Bioshock и Metro 2033 по плюсу бесплатно подогнали:)В апреле Бокс обещают, мож его возьму.Райз уж очень мне понравился и вообще у бокса линейка игр на 2014 год поинтереснее будетЗабарыжил ПС4???? Спекулянт!!! :)))) Изменено 1 февраля 2014 пользователем Alex460 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 пс4 кто нибудь заказывал через посредников? например полар экпресс пишет , что им нужна будет заполненная таможенная декларация из документов, где взять электронные бланки, и как ее заполнить? может у кого заполненные есть уже, выложите если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 пс4 кто нибудь заказывал через посредников? например полар экпресс пишет , что им нужна будет заполненная таможенная декларация из документов, где взять электронные бланки, и как ее заполнить? может у кого заполненные есть уже, выложите если не трудноВ этом же разделе была тема как заполнять доки для таможни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordTar 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Забарыжил ПС4???? Спекулянт!!! :))))Да он не то что забаражил, он еще поломатаю бедному лоху впарил)) Вот оно что скрывается за лозунгами)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-SONY-PLAYSTATION-4-GAMING-CONSOLE-NIB/321312461360?_trksid=p2047675.c100011.m1850&_trkparms=aid%3D222006%26algo%3DSIC.FITP%26ao%3D1%26asc%3D20140107083349%26meid%3D4530461733844280562%26pid%3D100011%26prg%3D20140107083349%26rk%3D4%26rkt%3D10%26sd%3D191054569786 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 На сайте мвидео убрали новость про покупку консоли и две игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Забарыжил ПС4???? Спекулянт!!! :))))Ага забарыжил за 18990 р:) Прибыль 0 рублей. пс4 кто нибудь заказывал через посредников? например полар экпресс пишет , что им нужна будет заполненная таможенная декларация из документов, где взять электронные бланки, и как ее заполнить? может у кого заполненные есть уже, выложите если не трудноТы ее сам не заполнишь будь уверен:) Можешь в инете поискать сканы гтд-ешки и посмотреть сколько там пунктов, сам не заполнишь ошибок наделаешь если спецзнаний нет. Надо таможенного брокера искать или скан гтд-ешки конкретно на PS4.Подожди чуток, купишь здесь с нормальной гарантией. Изменено 1 февраля 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex460 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Да он не то что забаражил, он еще поломатаю бедному лоху впарил)) Вот оно что скрывается за лозунгами))))))))))))Коммуняки во всем виноваты!!! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Да он не то что забаражил, он еще поломатаю бедному лоху впарил)) Вот оно что скрывается за лозунгами))))))))))))Че дурачек? Какую "поломатаю", я две недели играл. Прошел килзону и батлу, не одного висяка, работала как часы.Но она у меня на столе стояла рядом и шумит она особенно в килзоне будь здоров. Мне это не понравилось и я продал, пока нормальных игр не появится и может более тихую ревизию выпустят. Я еще тогда только видяху новую взял R9 270 для компа (считай такая же как в PS4) и играл в основном на PC так что мне PS4 тогда нахрен не нужна была без эксов вот и продал, не люблю когда техника пылится без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex460 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Ага забарыжил за 18990 р:) Прибыль 0 рублей. Ты ее сам не заполнишь будь уверен:) Можешь в инете поискать сканы гтд-ешки и посмотреть сколько там пунктов, сам не заполнишь ошибок наделаешь если спецзнаний нет. Надо таможенного брокера искать или скан гтд-ешки конкретно на PS4.Подожди чуток, купишь здесь с нормальной гарантией.Мне интересно, Вы такой идейный, в реальной жизни чем занимаетесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Мне интересно, Вы такой идейный, в реальной жизни чем занимаетесь???Разработкой программного обеспечения для медицины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordTar 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Че дурачек? Какую "поломатаю", я две недели играл. Прошел килзону и батлу, не одного висяка, работала как часы.Но она у меня на столе стояла рядом и шумит она особенно в килзоне будь здоров. Мне это не понравилось и я продал, пока нормальных игр не появится и может более тихую ревизию выпустят. Я еще тогда только видяху новую взял R9 270 для компа (считай такая же как в PS4) и играл в основном на PC так что мне PS4 тогда нахрен не нужна была без эксов вот и продал, не люблю когда техника пылится без дела.Батенька вы бы за языком следили чтоли)) а то за такой тон в приличном обществе и по лицу получить можно ;) P.S. Сам сейчас играю в Килзон, консоль стоит рядом шума никакого нет... так что делайте выводы...... P.P.S. правомерность таких комментариев оставляю на суд модераторов темы..... Изменено 1 февраля 2014 пользователем LordTar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 можно где найти щас консоль?с амазона ком не дает заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Разработкой программного обеспечения для медицины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Батенька вы бы за языком следили чтоли)) а то за такой тон в приличном обществе и по лицу получить можно ;) P.S. Сам сейчас играю в Килзон, консоль стоит рядом шума никакого нет... так что делайте выводы...... P.P.S. правомерность таких комментариев оставляю на суд модераторов темы..... Согласен можно и получить за то что поклеп наводишь... Это я про "поломатаю" приставку:)А шум мне не нравился не какой то посторонний механический а от охлаждающей системышум выходящего воздуха. Изменено 1 февраля 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylerocket 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 http://www.ebay.com/itm/Read-Decription-Sony-PlayStation-4-500-GB-Jet-Black-Console-box-not-opened-/301086583932?pt=Video_Games&hash=item461a28ac7c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 http://www.ebay.com/itm/Read-Decription-Sony-PlayStation-4-500-GB-Jet-Black-Console-box-not-opened-/301086583932?pt=Video_Games&hash=item461a28ac7cИ? ты до конца читал? Там только опт от 3 консолей продают. А что нот бэд то? У нас что медецина, что их программное обеспечение гавно. Извиняете наболело с ребенком в поликлинику ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас