Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни есть предзаказ в видеоиграх , консоль надо забрать до воскресения пс4 + киллзон - 21680 ! Кому надо в личку

12.2013г брал в 1С, ещё взял ассасина со скидкой 500 рублей, у них сейчас акция. Есть ещё предзаказ в связном, но пока не отзванивались, если кому надо землякам, пишите в личку. Но думаю, наверное скоро все уже купят кто хотел.

Но думаю, наверное скоро все уже купят кто хотел.

я думаю уже все поняли кто король и передумали покупать

Щас вечером заходил второй раз к приятелю которому утром взяли консоль в 1С производства 12/2013 шумит она тоже прилично. Чуток может поменьше чем та которая у меня была от 09/2013. но это уже от помещения может зависеть. Проверяли на Resogun. Так что шум для PS4 это норма. Начинаю уже смотреть в сторону хуана так как не люблю шумные девайсы.

Наконец то с 1С Волгоград пришло письмо, что приставка уже в магазине, можно забирать!! Заказывал 01 февраля, друг заказывал 03 февраля и ему тоже пришла седня.

@BadMad, господи да хватит уже ныть, иди блять и купи себе что хочешь, 100500 сообщений про то как ты что-то хочешь купить. не можешь срать - не мучай жопу. у тебя постоянно все шумит, ты видимо победитель по жизни

@BadMad, господи да хватит уже ныть, иди блять и купи себе что хочешь, 100500 сообщений про то как ты что-то хочешь купить. не можешь срать - не мучай жопу. у тебя постоянно все шумит, ты видимо победитель по жизни

Твои бабские истерические эмоции никому не нужны. Я говорю о фактах которые сам видел и слышал.

Купил наконец! Взял еще пару по предам, не удержался, BadMad прости... Думаю скинуть их щас по 22-23 или дождаться пока вторую волну сметут?

Изменено пользователем Sharp

@BadMad, ты просто терпила и это всем очевидно. лох

:)) а ты истерическая баба...потому что только бабы любят навешивать ярлыки с полоборота не зная человека:)

Купил наконец! Взял еще пару по предам, не удержался, BadMad прости... Думаю скинуть их щас по 22-23 или дождаться пока вторую волну сметут?

Уже не скинешь, завоз большой. На авито уже американки запечатанные по 18990 р. продают. Скоро и ростест затаренный продавать начнут;)

Уже не скинешь, завоз большой. На авито уже американки запечатанные по 18990 р. продают. Скоро и ростест затаренный продавать начнут;)

дык звонит народ по объяве, купить хотят

В Эльдорадо до конца этой недели скидка 20% на аксессуары к ps4. Геймпад за 2000 с копейками, камера аналогично.

@BadMad,

Истерики, навешивание ярлыков, разговор ни о чем и тп херня - твое пидерастическипассивное дело.

То что ты постоянно ноешь и всем советуешь как сделать правильно, всем на это свысока наср*ть. Все что вызывает в людях твои высказывания это жалость к юродивому, смех и, иногда, раздражение. Я вот иногда от делать нечего бросаю в тебя, дурачка, камешек хотя в пм ты тупо утух со своим ограниченным словарным запасом.

Ты же сидишь тут в одидании где купить - увидел и иди нах покупай, какого хрена разводить тут флейм о шуме и дате выпуска? Не нравится пс4? Сиди молча и дрочи на хуан.

Сейчас в М-Видео в Метрополисе свободно по 23890 в комплекте с 2-мя играми. Консультант сказал, что появились вчера. 

@BadMad,

Истерики, навешивание ярлыков, разговор ни о чем и тп херня - твое пидерастическипассивное дело.

То что ты постоянно ноешь и всем советуешь как сделать правильно, всем на это свысока наср*ть. Все что вызывает в людях твои высказывания это жалость к юродивому, смех и, иногда, раздражение. Я вот иногда от делать нечего бросаю в тебя, дурачка, камешек хотя в пм ты тупо утух со своим ограниченным словарным запасом.

Ты же сидишь тут в одидании где купить - увидел и иди нах покупай, какого хрена разводить тут флейм о шуме и дате выпуска? Не нравится пс4? Сиди молча и дрочи на хуан.

О кого я вижу:)! Давно тебя было не слышно, наверное сочинял сей монументальный опус...:) Зря старался, мне твой п...шь как слону дробина:)

@BloodyRanger, он тут еще писал, что типа в детстве кому-то давал п..лей и забирал жвачки) как говорится на словах Лев Толстой. судя по тому что он тут пишет, его даже котята зачмомрят

Сейчас в М-Видео в Метрополисе свободно по 23890 в комплекте с 2-мя играми. Консультант сказал, что появились вчера.

В регионы обещаю завезти 10-14 числа

сори что не в тему! Накопились джойстики PS4 черные новые из комплекта . 

новые естественно . упаковка сами понимаете пакетик - так и поставляется в коробке с приставкой. 

все черные . цена думаю нормальная 1900 рублей . дешевле не видел . кому надо звоните 892696Ч9Ч8Ч Вадим. 

Короче приятель тоже продал сегодня приставку из-за шума.

Блин как Сони могла до такой системы охлаждения додуматься!?

Придется хуаныча в апреле брать если новую ревизию не выпустят с переработанной системой охлаждения.

@BloodyRanger, он тут еще писал, что типа в детстве кому-то давал п..лей и забирал жвачки) как говорится на словах Лев Толстой. судя по тому что он тут пишет, его даже котята зачмомрят

Не котята точно не осилят:) Ты то сам крепыш что ли? Сколько штангу лежа толкаешь?:)

Изменено пользователем BadMad

Короче приятель тоже продал сегодня приставку из-за шума.

Блин как Сони могла до такой системы охлаждения додуматься!?

Придется хуаныча в апреле брать если новую ревизию не выпустят с переработанной системой охлаждения.

Не котята точно не осилят:) Ты то сам крепыш что ли? Сколько штангу лежа толкаешь?:)

09\13, шума нет, ЧЯДНТ?

09\13, шума нет, ЧЯДНТ?

Рэндом же, свезло.

Тема соответствующая потому столько постов и набрала, что те у кого не шумит, доказывали тем у кого шумит, что на самом деле ничего не шумит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...