Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

koliYS, а что ты хочешь услышать? Всё зависит от твоей жадности и азартности. Продают юзаную приставку. Без видимых и серьёзных повреждений. Вот только не ясно сколько её юзали. мб со дня старта продаж. Как её там проверяли? Мб работают основные функции, а какая-то мелочь сломана и её не заметили. Потом будешь отправлять приставку назад возможно за свой счёт. Гарантии у нас в стране не будет никакой. А учитывая что первые партии часто ломаются и какой-то ресурс её уже выработан американцем.....(отдельно стоит отметить как они обращаются с вещами)

Стоит ли 11к такого риска или нет? Зависит от тебя. Как повезёт и насколько ты азартен.

Ну что-то типа этого я и хотел услышать) Все равно оплатить не успел... уже нету ее.

Есть американка, новая, запечатана, ценник 20К

Изменено пользователем xo4yps4

@BadMad,

Чему завидовать? Постоянной еболде о том что кругом одни барыги и они гандоны, потому что покупают за бугром и тут продают и затем признания о постоянных покупках за рубежом, но лично для себя ведь ты такой правильный, но в то же время признания о том что загнал (100% продал дороже чем покупал) приставку зная о ее неисправности и в дестве якобы совершал явные преступления? Или завидовать твоей зависти, что ты сидишь на жопе ровно, бабки проходят мимо тебя и ты осознавая какой ты вафел, пытаешься свою злость вылить на других? Или завидовать постоянным ебанутым коммунистическим лозунгам в топике? Они-то несут охрененный консруктив. Что-то типа "автор данного поста имбицил". Действительно "завидую" и, как видишь, с каждым постом стремлюсь к твоим достижениям. Только я пишу свою ахинею после работы от делать нечего, а ты с самым серьезным видом, считая что все это правда жизни...

125 кг, хых, во сне... Ну самое главное, крепыш, чтобы ты в это верил ;) Хотя, в общем-то, у тех кто завязан на такой херне проблемы с головой, так что может быть и правда... Голубой качок... Чем дальше в лес тем больше дров.

По теме - если это правда, то реально напрягло требование грузоперевозчика заполнения документов получателем. Только не понимаю, ведь в новостях говорилось о том, что в результате договоренности таможни и транспортных компаний ничего не изменится. Может быть забыли уточнить эту маленькую особенность. В любом случае, получается, теперь удобнее получать отправления из-за рубежа с помощью ЕМС. Кто-то кого-то через другого...

@xo4yps4,

Кстати у друзей тоже валяется американочка нераспечатанная. Это на данный момент адекватный ценник для МСК или занижен?

По моему тема уже исчерпала себя. На том же авито с каждым днём плоек по адекватной цене всё больше и больше.

Вот это цены, вот это я понимаю. Нам бы в мск такие цены мы бы (торговцы) хорошо зажили )).

Особенно цена на хуан супер, тут за 20к то его не продать.

в Хабаровске тоже за 22к уже месяц весит на авито, в отличии от ps4, которые с руками отрывают.

в общем, если прийдет код на бету titanfull придется распаковывать и самому садитьсь играть )

чего купил то ?

че я могу купить в ветке про покупку плойки

@BadMad,

Чему завидовать? Постоянной еболде о том что кругом одни барыги и они гандоны, потому что покупают за бугром и тут продают и затем признания о постоянных покупках за рубежом, но лично для себя ведь ты такой правильный, но в то же время признания о том что загнал (100% продал дороже чем покупал) приставку зная о ее неисправности и в дестве якобы совершал явные преступления? Или завидовать твоей зависти, что ты сидишь на жопе ровно, бабки проходят мимо тебя и ты осознавая какой ты вафел, пытаешься свою злость вылить на других? Или завидовать постоянным ебанутым коммунистическим лозунгам в топике? Они-то несут охрененный консруктив. Что-то типа "автор данного поста имбицил". Действительно "завидую" и, как видишь, с каждым постом стремлюсь к твоим достижениям. Только я пишу свою ахинею после работы от делать нечего, а ты с самым серьезным видом, считая что все это правда жизни...

125 кг, хых, во сне... Ну самое главное, крепыш, чтобы ты в это верил ;) Хотя, в общем-то, у тех кто завязан на такой херне проблемы с головой, так что может быть и правда... Голубой качок... Чем дальше в лес тем больше дров.

По теме - если это правда, то реально напрягло требование грузоперевозчика заполнения документов получателем. Только не понимаю, ведь в новостях говорилось о том, что в результате договоренности таможни и транспортных компаний ничего не изменится. Может быть забыли уточнить эту маленькую особенность. В любом случае, получается, теперь удобнее получать отправления из-за рубежа с помощью ЕМС. Кто-то кого-то через другого...

@xo4yps4,

Кстати у друзей тоже валяется американочка нераспечатанная. Это на данный момент адекватный ценник для МСК или занижен?

С фантазией у тебя вижу все в порядке. Тебе срочно нужно начинать книжки писать, такой талант пропадает...:) Рекомендую заняться спортом, мозги хорошо прочищает от всякой ереси:)

Кстати раз уж ты такой либерал, к тоему сведению сообщаю, что в европе ни в одной стране у власти нет либералов. Либо социалисты, либо социал-демократы, либо зеленые... Либералы все время в состоянии прострации находятся поэтому нигде и не выигрывают выборы:)

Изменено пользователем BadMad

Ребят у кого Американка посмотрите плиз. Пришла моя дуалшок бадл. Обычная сонька и джой в отдельной упаковке. А там на обратно стороне написано только 120V это у всех так? 

У меня его нет вообще. Там внизу написано просто manafactured 2013 september. Ну видать сентябрьская))

Можешь хватит тему своими предложениями забивать?

Я тут себе заказывал пс4 без предзаказа, итальяночка http://aukciony.com/spider/itm/SONY-PS4-PLAYSTATION-4-PS4-500GB-NOVITA-INTROVABILE-DISPONIBILE-/111269172515?pt=Console&hash=item19e828d523&_uhb=1 Примерно вышло в 25 тысяч рублей с доставкой в мой город

Я тут себе заказывал пс4 без предзаказа, итальяночка http://aukciony.com/spider/itm/SONY-PS4-PLAYSTATION-4-PS4-500GB-NOVITA-INTROVABILE-DISPONIBILE-/111269172515?pt=Console&hash=item19e828d523&_uhb=1 Примерно вышло в 25 тысяч рублей с доставкой в мой город

ростест у барыг можно купить за 25, либо найти в магазе за 19.

А в остальном

http://memesmix.net/media/created/o5arrr.jpg

Питер медиа маркт на савушкина пришло много консолей пс4 продают вместе с двумя играми за 23990. Кто успеет тот молодец)

Пришла сегодня с 1с-интерес ко мне в Барнаул.

Заказал 2 февраля, 6-го отправили. с доставкой вышла 19391

Отдам предзаказ из офицалки Sony только в добрые руки.

Пишите в лс

)))))

чел написал в вк, что на след неделе будет ценник по 27-30 тыр за комплект. Спрашивал в магазах питера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...