Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Espen, Если есть деньги и нужна приставка бери, пох на других.

Интересует такой ещё момент, реализуют ли поддержку игр от PS 3 и PS one ? че то слышал про Gaikai но это видимо таже муть как и у Xbox облака ?

Интересует такой ещё момент, реализуют ли поддержку игр от PS 3 и PS one ? че то слышал про Gaikai но это видимо таже муть как и у Xbox облака ?

Только гайкай. Что-то мне подсказывает, что у нас особо не приживется из-за нестабильного интернета. Если хочешь играть в PS3 игры то рекомендую купить PS3, так как неясно, когда этот самый гайкай будет, и неясно, какие игры будут и как будут работать.

врятли тебе захочется прикосатся к пс3 после четверки

лично мне не хочется

пс4 это истребитель

а тройка на уровне кукурузника

Откуда такая информация?

Еще вопрос. Есть карты подарочные М-видео на сумму 3000 руб. Реализуются с 11 марта. Ими можно бюудет расчитаться до 20 процентов стоимости или нет смысла ждать?

На PS4 не действуют никакие подарочные карты. Можно только бонусами оплатить.

Изменено пользователем REMUS

врятли тебе захочется прикосатся к пс3 после четверки

лично мне не хочется

пс4 это истребитель

а тройка на уровне кукурузника

Лично у меня пс4 пылится. Последний раз включал пару дней назад финалку глянуть. Пока из игр только ТР на пс4 интересует. Зато на пс3 куча игр по которым руки чешутся, да и на боксе тоже пол стеллажа не играно.

Так что мой истребитель в ангаре, а я пока на кукурузниках полетаю, пока игры не выйдут.

Лично у меня пс4 пылится. Последний раз включал пару дней назад финалку глянуть. Пока из игр только ТР на пс4 интересует. Зато на пс3 куча игр по которым руки чешутся, да и на боксе тоже пол стеллажа не играно.

Так что мой истребитель в ангаре, а я пока на кукурузниках полетаю, пока игры не выйдут.

как же так, ты ведь так долго подгонял свой скор к 111666,неужели наплюешь

как же так, ты ведь так долго подгонял свой скор к 111666,неужели наплюешь

В смысле? Играю и буду играть в то что нравится. Что касается геймскора, то следующий заход на боксе будет до 123456 )). Игр то на самом деле много не игранных, зря что ли покупал).

Заходил сегодня в мвидео стоит PS 4 за 23990 плюс 2 игры на выбор, че то так захотелось взять, другие отговаривают что лучше подождать пол года, лучше год, бабки на руках и руки чешутся )))

Подожди новую партию которая придет после запуска PS4 в японии. В конце марта лучше взять. Там поменьше должно быть косяков по шуму.

Только гайкай. Что-то мне подсказывает, что у нас особо не приживется из-за нестабильного интернета. Если хочешь играть в PS3 игры то рекомендую купить PS3, так как неясно, когда этот самый гайкай будет, и неясно, какие игры будут и как будут работать.

Приживется и еще как. Стабильный интернет много у кого есть.

Подожди новую партию которая придет после запуска PS4 в японии. В конце марта лучше взять. Там поменьше должно быть косяков по шуму.

Приживется и еще как. Стабильный интернет много у кого есть.

Ты в игры играть будешь ? Или ты купишь приставку чтобы послушать какой у нее шум, твой бред уже надоело читать. Шумно, тихо, беру хуан и тд. Ты шум еще не слышал видать, шум это моя р9 290 на 100% скорости кулера, вот это шум. Господи, ладно там графодрочерство, это еще понять можно. Но шумодрочерство это уже не в какие ворота не лезет, ты без звука играть будешь ? 

Изменено пользователем Unknown

Заходил сегодня в мвидео стоит PS 4 за 23990 плюс 2 игры на выбор, че то так захотелось взять, другие отговаривают что лучше подождать пол года, лучше год, бабки на руках и руки чешутся )))

Я вот не понимаю этих отговорщиков,сами не берут и другим не дают, а что будет через полгода ???лучше чтоли станет ??? цена в Мвидео нормальная,если ввчесть 2500х2=5000 рб из 24000 получаются теже 19000 руб...не слушай ты никого

Если кому в Питере нужна приставка,есть предзаказ в "Связном" ,завтра последний день резерва,цена 19.000 т.р,могу скинуть номер,пишите если кому надо,я пока не хочу брать.

Сравнение шума от xbox one И ps4, Специально для Badmad, которому ссут в уши.

http://cdn2.gamefront.com/wp-content/uploads/2013/11/xboxonenoise.jpg

http://cdn2.gamefront.com/wp-content/uploads/2013/11/ps4noise.jpg

Просто людям надо оправдать свою покупку, поэтому и заливают вам и ищут оправдания xbox one. Если играть в метре то шум одинаковый, если играть в 3х метрах тоже. Получается все те кто купил пс4 и говорит что хуан тише, играли в плотную к своим приставкам ? И опять же, это не такой важный показатель.

Изменено пользователем Unknown

Ты в игры играть будешь ? Или ты купишь приставку чтобы послушать какой у нее шум, твой бред уже надоело читать. Шумно, тихо, беру хуан и тд. Ты шум еще не слышал видать, шум это моя р9 290 на 100% скорости кулера, вот это шум. Господи, ладно там графодрочерство, это еще понять можно. Но шумодрочерство это уже не в какие ворота не лезет, ты без звука играть будешь ? 

Да у меня Ps4 стояли на столе где то в 60 см. от меня. Играл на мониторе в наушниках. Даже в наушниках слышно было гул в килзон и ресоган. Когда наушники снимал не выключая игру, то гул в комнате слышен был прилично и сильно надоедал. Моя PS3 slim шумит гораздо меньше, системник с 6 кулерами также почти не слышно а сониевский новый шедевр как фен на малой скорости. У меня лично было 2 PS4 и у приятеля еще одну тестил. Меньше шумела только от 10/2013. От 09/2013 и от 12/2013 шумели очень прилично.

Если кому в Брянске надо по рекомендованной цене PS 4 без допов. Пишите в личку. Там есть 4 штуки

Москва. В самом магазине АШАН в торговом центре Город на рязанском проспекте. Лежит коробок 10 голых без игр и примочек. Ценника не видел врать не буду.

Парни, кто в теме, больше дефицита уже не будет или как вторую волну распродадут опять начнется?

вчера заказал самовывозом техносила за 18999 сегодня в 16-00 забрал. Сайт уже пишет , что все раскупленно. У тётушки на стойке спросил, сказала через пару дней будет.

В эльдорадо на черемушках и кировоградской по 1 консоле есть сегодня звонил. В медиамаркете 24 косаря с допами, как и в МВИДЕО

N

Связной и техносила. Уже нет связной,только предзаказ.

Если кому надо могу отдать  предзаказ в связном отдал человечек с форума седня последний день

Да еще скажите пожалуста сколько метров кабель HDMI в комлекте с PS4

Метра полтора точно.

Еще вопросик кто брал в техносиле, какая дата выпуска и как там с шумом делам обстоят и косяки есть какие нибудь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...