grim 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Если честно не очень понятно возмущение, голая консоль не нужна же никому, соответственно + пара игр при покупке. Ну и от магазина нагрузка в 2 предмета, относительно честно в условиях начального дефицита и перекупов. Если бы предполагалось сразу "прошить" консоль и не тратится на игры, то да, а так всё равно лицензию брать.Без разницы нужна не нужна, по мне так продавайте хоть с 10 играми, если спрос есть. Только не надо преподносить это как борьбу с перекупщиками и барыгами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Вообще-то все издержки полностью компенсирует проигравшая сторона.Но! Каким образом ты решил оспаривать эту ситуацию? Тебя ведь не заставляют покупать. Ты согласился с условиями продавца, заключил с ним договор купли-продажи по собственной воли. Тут в суде уже ничего не докажешь.Не всё. Посмотри про представителя, ты можешь заявить расход на представителя 100 тыщ, но суд не согласится и взыщет 10 тыщ, условно говоря.Как это не заставляют? Они ведь сами пишут на своем сайте, что продадут PS4 ТОЛЬКО если купишь еще 4 товара, это понуждение к заключению договора + обуславливаемость продажи одной вещи в зависимости от покупки другой. Вот если бы они писали, что продается PS4 с комплектом (как один товар), то вопросов не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Не всё. Посмотри про представителя, ты можешь заявить расход на представителя 100 тыщ, но суд не согласится и взыщет 10 тыщ, условно говоря.Как это не заставляют? Они ведь сами пишут на своем сайте, что продадут PS4 ТОЛЬКО если купишь еще 4 товара, это понуждение к заключению договора + обуславливаемость продажи одной вещи в зависимости от покупки другой. Вот если бы они писали, что продается PS4 с комплектом (как один товар), то вопросов не было бы. Они никого конкретно не принуждают , они могут тебе продать сейчас пс4 на таких условиях , а нравится тебе это или нет , другая песня ! Право выбора остаётся за потребителем , хочешь бери на таких условиях , нет , ищи в другом месте ! Точно такая же история с перекупщиками , они ломят по 30к за консоль только , при этом никого не принуждают , хочешь бери , хочешь нет !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Они никого конкретно не принуждают , они могут тебе продать сейчас пс4 на таких условиях , а нравится тебе это или нет , другая песня ! Право выбора остаётся за потребителем , хочешь бери на таких условиях , нет , ищи в другом месте ! Точно такая же история с перекупщиками , они ломят по 30к за консоль только , при этом никого не принуждают , хочешь бери , хочешь нет !!Ты вынуждаешь опять меня все повторять. Я про цену ни слова не сказал, могут продавать хоть за 300 тыщ. Это их дело, но они не могут понуждать к заключению договора. Они продают PS4 с условием покупки еще 4-х вещей, то есть ты покупаешь в магазине молоко, но молоко тебе не продадут пока ты не наберешь на 10 тыщ хлеба, пакетов. Это так же абсурдно. В законе прямо содержится запрет на такие действия. Вот если бы они продавали PS4 в комплекте с играми (ОДИН ТОВАР, а не ДВА), то вопросов не было бы, это было бы аналогично бандлам. Но они продают консоль с условием того, что ты еще что-то купишь.Если у тебя другое мнение на этот счет - пожалуйста, я ведь не буду тебя убеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ты вынуждаешь опять меня все повторять. Я про цену ни слова не сказал, могут продавать хоть за 300 тыщ. Это их дело, но они не могут понуждать к заключению договора. Они продают PS4 с условием покупки еще 4-х вещей, то есть ты покупаешь в магазине молоко, но молоко тебе не продадут пока ты не наберешь на 10 тыщ хлеба, пакетов. Это так же абсурдно. В законе прямо содержится запрет на такие действия. Вот если бы они продавали PS4 в комплекте с играми (ОДИН ТОВАР, а не ДВА), то вопросов не было бы, это было бы аналогично бандлам. Но они продают консоль с условием того, что ты еще что-то купишь.Если у тебя другое мнение на этот счет - пожалуйста, я ведь не буду тебя убеждать. Окей, покупай PS4 и подавай на продавцов в суд. Только потом отпиши, что постановил суд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Окей, я не буду тратить 30+ к. что бы доказать форумным экспертам, потом судится год, и кинуть суда скан решения. А что потом? Скорее всего ты его не прочитаешь, а остальным без разницы. Да и если прочитаешь, что дальше? Я высказал мнение, а тут такая волна началась, что мама не горюй. Почитайте дела ФАС vs. Росгосстрах. Вот например, недавняя новость: http://lenta.ru/news/2013/12/05/insurance/ что там такого, правда? Пришел, согласился, купил, все просто. Чего ФАС и суды против, непонятно, все в норме.Еще раз, я доказывать ни чего не буду. Нравится вам такие отношения покупатель-продавец - пожалуйста. Только не надо писать кому и что делать.Можно не отвечать, точнее желательно мне не отвечать, разговор бессмыслен. Изменено 6 декабря 2013 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Ты вынуждаешь опять меня все повторять. Я про цену ни слова не сказал, могут продавать хоть за 300 тыщ. Это их дело, но они не могут понуждать к заключению договора. Они продают PS4 с условием покупки еще 4-х вещей, то есть ты покупаешь в магазине молоко, но молоко тебе не продадут пока ты не наберешь на 10 тыщ хлеба, пакетов. Это так же абсурдно. В законе прямо содержится запрет на такие действия. Вот если бы они продавали PS4 в комплекте с играми (ОДИН ТОВАР, а не ДВА), то вопросов не было бы, это было бы аналогично бандлам. Но они продают консоль с условием того, что ты еще что-то купишь.Если у тебя другое мнение на этот счет - пожалуйста, я ведь не буду тебя убеждать. в случае про хлеб и молоко, ты просто купишь только молоко в другом магазине. А тут дефицит, пусть и временный. Судиться бесперспективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golovchanskky 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 ха, в видеоиграх уже и фифа кончилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Ну что там по Питеру, когда чего где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 я купил с другом вчера 2 соньки в 1с интерес,предзаказные соньки у них 7 дней лежат и если их не забирают то их продают в свободной продаже))))так что идите в 1с и спрашивайте)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Вот если кому надо http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_novye_nalichie_dostavka_249583814 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Вот если кому надо http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_novye_nalichie_dostavka_249583814Позвонил туда, объяснили очень странно, да и геморно там. Перевод юнистрим самому себе, а потом курьеру пароль от счета что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 очередной фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Позвонил туда, объяснили очень странно, да и геморно там. Перевод юнистрим самому себе, а потом курьеру пароль от счета что ли.Все ясно, лучше не связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Позвонил туда, объяснили очень странно, да и геморно там. Перевод юнистрим самому себе, а потом курьеру пароль от счета что ли.Натуральное кидалово. @911, ты сам то хоть раз судился по гражданке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 вчера удалось забрать приставку и 2 игры из видеоигр.нет , с большим скандалом но удалось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Не хотели продавать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Заезжал сегодня в м-видео. Сказали не раньше января ожидать ,на той неделе говорили в конце этой недели. Короче печалька . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @Sandro2005, Мвидео и медиамаркт говорят во второй половине декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 мне сегодня в мвидео сказали что после нового года только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 мне сегодня в мвидео сказали что после нового года толькоМне сказали в конце недели)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jason17 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Парни! Кто из Питера есть неплохое предложение, за скромное вознаграждение отдам приставку почти по номиналу) просто сам уже купил одну сегодня, а тут позвонили и сообщили что еще один мой заказ привезли, кому надо пишите в личку) нужно договориться сегодня вечером, завтра забирать с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Мне сказали в конце недели))дак они мне на той неделе говорили ,что в конце этой ,а не деле вон оно как. Щас ещё к НГ и таможня начнёт косячить ,короче для себя решил если не возьму в этом году ещё одну то буду бандл ждать какой-нить интересный. jason17Это где у вас там там так безответственно раскидываются консолями или барыга? :) Изменено 8 декабря 2013 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jason17 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 дак они мне на той неделе говорили ,что в конце этой ,а не деле вон оно как. Щас ещё к НГ и таможня начнёт косячить ,короче для себя решил если не возьму в этом году ещё одну то буду бандл ждать какой-нить интересный. jason17Это где у вас там там так безответственно раскидываются консолями или барыга? :)Еще обзываться вздумал) просто люди спрашивали где взять, я предложил вариант, завтра с утра ее нужно забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 jason17, отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас