Verysadperson 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Нде. Ну доставляют вообще люди, которые вбивают данные своих дебеток в интернет. Даже в такие гиганты, как плейстейшен нетворк и т.д., где, например был взлом в 2010м году и были похищены данные по картам миллионов юзеров. А если уж такие корпорации, как сони и т.д. не могут обезопаситься от взлома на 100%, че уж говорить про остальное. Вбрасывать свою карту в систему - ИМХО глупо.Я ВСЕ понимаю, правда. Я поэтому с самокритикой и самоиронией текст и написал- я ИДИОТ, я понимаю. Просто почему-то в этот раз появилась НАДЕЖДА. Чтоб ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 и бояться кражи денег с карты то лучше вообще Отказаться от карт, и носить деньги в лопатнике, не покупать ничего удалённо. Но это в современных условиях уже нереально, дляНу я, например, только в банке банкомата свечу свою карту. Причем в одном и том же месте. Наличка всегда на руках. Хочешь сделать какой то перевод - заводи карту отдельно и ок. Гемор, но зато никаких проблем, в случае чего. Для всего остального есть вебмани и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Ну доставляют вообще люди, которые вбивают данные своих дебеток в интернет. Даже в такие гиганты, как плейстейшен нетворк и т.д., где, например был взлом в 2010м году и были похищены данные по картам миллионов юзеров.Да ничего там толкового не украли, иначе такой вой поднялся бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) @Verysadperson, Сочувствую! Бывают такие моменты в жизни, но тут естественно винить только себя. У меня у самого похожий случай был пару лет назад, когда мне какой то пьяница втёр типо фирменную видео камеру сони, с чеком, и.т.д. Я смотрел на нее как зачарованный, понимая в тот момент что это фейк, и такого не бывает, по чеку 19000р стоила. Сторговался вобщем, купил за 2000р, приехал домой и усе понял окончательно))) Смеялся над собой от души))) Хорошо хоть продал через авито за 1500 на след. день) А по теме, вроде как и в интересе появились! Жду заказ в спб) Изменено 19 марта 2014 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) @Verysadperson, Arse по-английски - задницаЭто на немецком. Слишком похоже на вброс. Это каким же надо быть идиотом: Консоль , 2 джойстика и две игры за 18 с лишнем штук Изменено 19 марта 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Угар!)))http://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/playstation_4_bundle_pct_299043763 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verysadperson 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 @Verysadperson,Это на немецком. Слишком похоже на вброс. Это каким же надо быть идиотом: Эрм, НАЙН! Arse- ɑːs/BRIT.vulgar slangnoun1.a person's buttocks or anus.2.a stupid, irritating, or contemptible person.По-немецки Arsch. Ну вот. Я максимально нейтрально старался пост написать и тут "вброс" говорят. Бандл он на то и бандл, что должен быть ВЫГОДНЫМ. Вон в Штатах за 19 с чем-то бандлы толкают http://www.gamestop.com/browse/consoles/playstation-4?nav=28-xu0,13ffff2412-1dcПросто в России к сожалению люди привыкли переплачивать, а Москва-это вообще синоним слова наценка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Да там на Авито таких разводил сотни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Слишком похоже на вброс. Это каким же надо быть идиотомага. За всё в жизни надо платить, а за собственную жадность и глупость -тем более. Просто в России к сожалению люди привыкли переплачивать, а Москва-это вообще синоним слова наценка.ну да, кто-то купил себе в ноябре-декабре-феврале за 18 спокойно и с гарантией, а кто-то вот оплачивает своей картой не пойми кому и не пойми что. И комп свой на вирусы и т.д. проверь, не удивлюсь, если страница оплаты подсунута была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) @Verysadperson, Слишком похоже на вброс. Это каким же надо быть идиотом: Да какой вброс. Это мой дружище. Еще со времен пианино ps3.Я пару страниц назад за него спрашивал про магазин на который он напоролся. http://www.xboxland.net/forum/topic/116549-ps4-где-и-как-купить-консоль-желательно-без-предза/?p=3570281Говорил бездарю, что на планете земля 99.9% предоплат кидалово. На что он вообще расчитывал. Думал одумается, ан нет.Кстати такие бабки возвращаются за просто. Надо заявление в соответствующем банке писать, и через 14 рабочих дней они возвращаются, либо через полтора месяца. Как повезет. Изменено 20 марта 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RivZ 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Спешите пока есть(г.Москва) - http://www.tehnosila.ru/catalog/igry_soft_razvlecheniya/igrovye_konsoli/playstation_2/-/31153 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Добрый день. Или вечерСкорее всего мой первый и последний пост- специально зарегился , ибо мир ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ДОЛЖЕН!!!!!!111.....Хочу купить PS4. ОЧЕНЬ хочу, на avito.ru нашел вот это объявление:http://www.avito.ru/moskva/igry_pri...tation_4_500gb_ps4_2_game_2_gamepad_296164143http://arstelecom.ru/index.php?route=product/product&path=131&product_id=882Консоль , 2 джойстика и две игры за 18 с лишнем штук!!ЗАГОРЕЛСЯ. ВОЗБУДИЛСЯ. Таких бандлов по ТАКОЙ цене в России не продают НИГДЕ. Бандлов как таковых, в принципе, в России вообще нет - лишь консоль за 20990+требуют купить любые две игры за абсолютно нереалистичные нерелевантные для России 2700 рублей.И вот я начал гуглить этот интернет-магазин со смешным названием Arstelecom (Arse по-английски - задница). Нашел вот этот пугающий сознание форум:http://forum.otzovik.org/threads/ostorozhno-moshenniki-arstelecom-ru.269/page-2Насторожился. Автор треда не рассказал, ПОЧЕМУ конкретно он их считает мошенниками. Это я посчитал подозрительным. Все мои друзья само-собой меня отговаривали, мол 100% развод, отзывы если есть, то написаны на ломанном русском или их нет.Плюс, должен, заметить, что не смотря на ситуацию неприятную, в которую я попал - Я НЕ ИДИОТ.Не полный по крайней мере.Я знаю, в какой стране живу, и что "бесплатный сыр- только в мышеловке"Но вот что-то внутри мне подсказывало, что А ВДРУГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО привезут! Как я сэкономлю!!Кхм.Начал переписку с сотрудником сайте. Даже его ужасная местами орфография явно неграмотного человека не оттолкнула меня - так уж сильно я хотел у них купить этот классный бандл.Узнал, что в Москве у ПОПАТЕЛЕКОМ офиса НЕТ. Что доставка "по DHL",что офис только в Приморском крае, г.Находка, мол, приходите, сами увидите наш легитимный бизнес. Только в офисе воочию можно увидеть консоль и все остальное. А так они предлагают в слепую перевести деньги, либо по Яндекс Деньги, либо Денежным Переводов Western Union, etc., либо КРЕДИТНОЙ/ДЕБЕТОВОЙ картой Visa and Mastercard. Никакого paypal или чего-другого.Яндекс денег аккаунта у меня нет и создавать его ради одной покупки я смысла не вижу, ходить паспорт показывать, деньги класть на счет. Денежный перевод тоже для меня нерелевантен, никогда его не осуществлял. А ВОТ оплата по карте - это пожалуйста, это я люблю и регулярно делаю, удобно и быстро.Соответственно выбрал функцию "Оплатить картой".Сайт открыл НЕЗАЩИЩЕННУЮ страницу отдельную, где я вбил номер моей карты , с которой я МНОГО чего уже в интернете до этого покупал. Вбил данные, перепроверил, нажал "ОПЛАТИТЬ" и тут он мне выдал"Internal Server Error произошла ошибка, простите за неудобства".Хмм, странно.Снова вбиваю данные, перепроверяю, нажимаю "ОПЛАТИТЬ" ииииитоже самоеЕЩЕ РАЗ повторяю вышеописанные действия - результат такой же.Пишу в саппорт, мол В ЧЕМ ПРОБЛЕМА. Ответ что-то типо - вы скорее всего пытаетесь оплатить зарубежной картой не зарегистрированной в российских банках (карта Сбербанка, для уточнения), мол платеж из-за этого не проходит.ОКБеру ВТОРУЮ карту, снова старый добрый Сбербанк, которая ТОЧНО должна сработать, я недавно ее использовал уже.Вбиваю данные, перепроверяю, "ОПЛАТИТЬ" -"Internal Server Error"Повторяю действия.Опять Интернал Сервер Эррор.Итого я ПЯТЬ раз задумчиво и недоумевающе смотрел на это предложение.Саппорт ответил "ну значит не проходит платеж, попробуйте денежным переводом или Яндекс Деньги".Ну да ладно , подумал я ВНЕЗАПНО!СЕГОДНЯ в 13 часов с копейками приходит сообщение на сотовый по мобильному банку: "ОПЛАТА oplatatransporta.ru - 5150 рублей" и сразу еще одно точно такое же "ОПЛАТА oplatatransporta.ru - 5150 рублей".Через минуту на сотовый УЖЕ ПО ДРУГОЙ КАРТЕ пришло - "Оплата Oplatatransporta.ru -5150 , 1710 , 1550" рублей сняли.Итого тотал с двух карт - 18710. (Сама PS4 с доставкой обошлась бы на сайте в 19500 с чем-то).Выпал в осадок. ЧТО ПРОИСХОДИТ?Звоню в Сбербанк - так и так, был ЗАРЕГИСТРИРОВАН АКТ МОШЕННИЧЕСТВА (уже не мои слова, так прямо и сказала сотрудница банка), мол сумму эту с первой карты 10300 они молодцы снять не дали. Я само-собой ее заблокировал.Со второй картой не повезло - там сняли-таки 8410. Но сказали, что написав заявление деньги вернуть можно. Ее я тоже заблокировал. И на всякий случай ЕЩЕ и ТРЕТЬЮ карту заблокировал, данные которой, забыл упомянуть, один раз ввел на всякий случай, но по ней сегодня ничего не приходило, слава Богу.Итого мы имеем по результату заказа консоли PS4 в интернет-магазине Arstelecom :1.Заблокированных дебетовых карт, 3шт.2.Денежных средств незаконно изъято - 8410 рублей.3.Часы на восстановления карт, приблизительно, ТУЕВА ХУЧА4. Консоль Sony Playstation 4,0 шт.Пишу я это все с чувством юмора, само-собой. а как иначе? Я - дурак, сам виноват. ЛОХ. ПОВЕРИЛ в сказку.Ответ саппорта на все это был таков -"А при чем мы тут??? Мы никакого отношения к oplatitransport.ru не имеем".И действительно, при чем они здесь?? Ведь я не на их сайте пытался купить PS4,да? Ведь не из-за них мне теперь надо ждать перевыпуск новых карт. НИКОГДА в буквальном смысле у меня не было такого рода опыта покупки с сайта. НИКОГДА. НИ РАЗУ. А тут БАЦ, и сразу три карты как не бывало. Действительно, они ни при чем (сарказм АЛЕРТ!)Поверьте, МНЕ АБСОЛЮТНО не интересно вот этим сейчас заниматься. Я НЕ ХОЧУ тратить на это время и писать критический отзыв. Все , чего я хотел - это купить у них PS4. Если б проблем таких при оплате не возникло , если б они мне ее привезли, пускай даже и с опозданием, НО ПРИВЕЗЛИ/ДОСТАВИЛИ, то я бы их сайт ПИАРИЛ ВСЕМ своим многочисленным друзьям и ВЕЗДЕ бы постил их адрес/ссылку, кто задал бы мне вопрос "А ГДЕ КУПИТЬ ПС4". Ни о какой критике и речи идти не могло БЫ.Но ан-нет. Походу дела интернет не врет на этот раз - это мошенники. Надеюсь инфа кого-нибудь спасет от покупки. С уважением,Алекс P.S. Вот сюда еще свой Магнум Опус поместил в надежде понизить рейтинг Магнум Опус разместить на http://www.yell.ru/vladivostok/com/arstelecom_10962593/поставил изначально ОДНУ звезду, ибо это чистокровная качественная нефильтрованная ОДНА звезда. Но отзыв забраковали - сказали заказанной пропагандой пахнет. Что ж. Поставил ТРИ звезды и ВУАЛЯ, разместили.Если там кто зарегистрирован, то, пожалуйста, спасите мир и "помогите" с рейтингом, пусть люди знают чего ожидать от этого "интернет-магазина".И здесь:http://trustorg.com/site/arstelecom.ruСпасибо за внимание.Это называется так "ежели ты имеешь на руках три карты, то не плохо бы хотя бы малость изучить культуру обращения с этими самыми картами ну и правила безопасности при проведении электронных платежей":)))Ну и вообще в нашей стране многие живут по принципу "без лоха жизнь плоха...". Вот за это очень обидно. Т.е. во все надо вникать и быть профессионалом иначе обдерут как липу. Просто положится на сферу услуг и бизнес пока еще нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 На амазоне уже и бандлы перестали в рашку шипить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shagri 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Сегодня после 18 привезут в республику игр небольшое количество приставок в свободную продажу, эта инфа со слов продавца :) СПб, питерленд Изменено 21 марта 2014 пользователем Shagri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wmaker 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Пол часа назад в Хит Зоне на Павелецком вокзале были PS4. Больше чем одна штука. Требование по покупке доп. игр не было. Ценник 20990 Изменено 21 марта 2014 пользователем wmaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Ну наконец то!) Спасибо 1С http://img203.imageshack.us/img203/7674/2ufd.jpgUploaded with ImageShack.us Изменено 21 марта 2014 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 @looki card, почем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 @looki card, почем?)Все вместе за 24180) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Ребята, возможно, в теме поднимался вопрос, но хочу бы купить себе пс4 заместо своего бокса, живу ин Украина, поэтому тут цены не очень демократичные(под 6 тыс гривен). Думаю заказать из-за бугра. Как понял, нет разницы в блоках питания(у пс4 его просто нет и для американской розетки потребуется только переходник) и регионах(нет регионального лока)? Так вот, смотрел на амазоне, цена без игр около 470-480 бачей. Дык вот кто заказывал отттуда и сколько стоил шипинг? Как узнать, скок будет стоить доставка в Украину без Укрпошты(она не слишком адекватна). Либо подскажите забугорный магаз с доставкой сюда. Еще вопрос про псн+, где-то слышал, что там типо при покупке премиум аккаунта(или плюс-подписка) дается в месяц по 2 игры бесплатно(типо игры месяца). Пара вопросов еще по этому: правда ли это? У меня также инет медленный, так что попутно спрошу: если игра весит например 15 гигов. До конца раздачи игры остается пара дней. Если я буду эту игру качать дня 3(да, знаю, скорость у меня смешная и жить так нельзя, но все-таки), и у меня игра не докачается до того момента, как закончится раздача, я смогу еще ее докачать и играть потом бесплатно? Простите за много букв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Псомтрел еще на амазоне, учтонил цену-399 баксов. Посмотрел через бандерольку стоимость доставки через UPSP Priority(Express дороже на 20 долларов), это 97 с мелочью баксов(с учетом страховки). Теперь вопрос, это нормальная цена? Нужно ли будет платить еще пошлину(больеш 300 баксов товары облагаются)или она уже входит в почтовые услуги? Предполагает ли UPSP Priority прохождение консоли через укрпошту? Что включает в себя страховка? Если у меня помнут/побьют/сопрут консоль, мне вернут деньги? Есть ли где-то подобная услуга(типа бандерольки) с более дешевой ценой? Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 чел забей и дождись когда будет в эльдорадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stayrebels 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Оставил предзаказ в связном, сегодня позвонили сказали завтра привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 чел забей и дождись когда будет в эльдорадоты это мне? если да, то скажу, что у нас в любом случае будет дороже, пусть на 20-50 или 70-100 баксов, но дороже. Ради 20 баксов конечно не буду так морочиться, но за сотку можно и из ЮСА заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Ребята, возможно, в теме поднимался вопрос, но хочу бы купить себе пс4 заместо своего бокса, живу ин Украина, поэтому тут цены не очень демократичные(под 6 тыс гривен). Думаю заказать из-за бугра. Как понял, нет разницы в блоках питания(у пс4 его просто нет и для американской розетки потребуется только переходник) и регионах(нет регионального лока)? Так вот, смотрел на амазоне, цена без игр около 470-480 бачей. Дык вот кто заказывал отттуда и сколько стоил шипинг? Как узнать, скок будет стоить доставка в Украину без Укрпошты(она не слишком адекватна). Либо подскажите забугорный магаз с доставкой сюда. Еще вопрос про псн+, где-то слышал, что там типо при покупке премиум аккаунта(или плюс-подписка) дается в месяц по 2 игры бесплатно(типо игры месяца). Пара вопросов еще по этому: правда ли это? У меня также инет медленный, так что попутно спрошу: если игра весит например 15 гигов. До конца раздачи игры остается пара дней. Если я буду эту игру качать дня 3(да, знаю, скорость у меня смешная и жить так нельзя, но все-таки), и у меня игра не докачается до того момента, как закончится раздача, я смогу еще ее докачать и играть потом бесплатно? Простите за много буквда она у тебя останется, ты жмешь приобрести и она не в зависимости загружаешь или нет становится твоей и в любое время ты ее можешь загрузить, но только если есть плюс. У меня таким образом, около 100 игр накопилось, на виту, на пс3 и на пс4 5 игр Изменено 22 марта 2014 пользователем lexxxxxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) да она у тебя останется, ты жмешь приобрести и она не в зависимости загружаешь или нет становится твоей и в любое время ты ее можешь загрузить, но только если есть плюс. У меня таким образом, около 100 игр накопилось, на виту, на пс3 и на пс4 5 игрСпасибо. А правда по две игры в месяц дается бесплатно при покупке подписка пс+? И как их выбирают(новинки, самые покупаемые или по-другому)? И сколько стоит подписка? Изменено 22 марта 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас