Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо. А правда по две игры в месяц дается бесплатно при покупке подписка пс+? И как их выбирают(новинки, самые покупаемые или по-другому)? И сколько стоит подписка?

Дают бесплатно 2 игра на ps3, на ps4 дают по 1 игре в месяц.  1 месяц - 74грн, 3м -159грн, 12м - 529грн.

Насчет заказа из заграницы, нашел где выгодней всего и проще заказать? Думаю брать через пару недель пс4, только пока не решил где брать у нас в Одессе или заказывать.

Дают бесплатно 2 игра на ps3, на ps4 дают по 1 игре в месяц.  1 месяц - 74грн, 3м -159грн, 12м - 529грн.

Насчет заказа из заграницы, нашел где выгодней всего и проще заказать? Думаю брать через пару недель пс4, только пока не решил где брать у нас в Одессе или заказывать.

На амазоне получается сама консоль+доставка(пробовал посчитать Бандеролькой) 399+97$

Это где-то 5к гривен, с у нас купить-6к и больше. Сам думаю брать к осени, когда доллар упадет хоть до 8

На амазоне получается сама консоль+доставка(пробовал посчитать Бандеролькой) 399+97$

Это где-то 5к гривен, с у нас купить-6к и больше. Сам думаю брать к осени, когда доллар упадет хоть до 8

Понятно, еще нужно узнать у кого-то кто заказывал в Украину, есть ли какие-то проблемы с доставкой товара дороже 300$. Тут вроде кто-то уже заказывал в Украину с амазона.

Сделал пре-ордер в 1с (23) и Связной (21). Как думаете, в какой примерно срок позвонят? (НН)

Мне вчера из Связного звонили по предзаказу от 14 марта, который мне ессесно уже не нужен.

Почаны. Нашел где есть в наличии у нас в городе. Но продают только консоль+2 игры (договорился что можно взять двумя картами по 2500) +подписка (год) = 28990. Как считаете, нормальное предложение?

Почаны. Нашел где есть в наличии у нас в городе. Но продают только консоль+2 игры (договорился что можно взять двумя картами по 2500) +подписка (год) = 28990. Как считаете, нормальное предложение?

Ну посчитай. Всего 28990-2500*2=23990. Это консоль+подписка. 23990-1950(такую цену нашел в инете, цена за карту на 365 дней)=22040 сама консоль. Вот и думай

Рубль переплаты. Хм. Пожалуй доеду, возьму. А то когда там связной аукнется, непонятно. Спасибо.

Ну если игры нужны то нормальное а если нет то естественно не очень:)

В сетях уже новый ценник 22990

Евро падает, а цена растет. Круто))

Если б доллар упал, купил бы прям сейчас с амазона, а так подожду снижения курса бакса и возможно понижением цены до 349 к осени

ахаха какой нафиг понижения цены ? их раскупают как горячие пирожки 

Изменено пользователем Jonnie

да и намного ли евро упал, на копейки

ну дык он  и рос также, с февраля евро подлетело  с 47.6 до 49.7, за два дня на 50 копеек упало.(начало года 45.0559)

Баксы с февраля 35.18 поднялся до 35.93 , за два последних дня также похудел на ~45 копеек.(начало года 32.6587)

Анализировать сложно но в случае отсутствия раздражителей, должно выравняться на тот курс что был в начале февраля, конец февраля.

Если б доллар упал, купил бы прям сейчас с амазона, а так подожду снижения курса бакса и возможно понижением цены до 349 к осени

жди, я дума скоро будет все 22.

когда её тока заанонсили цена была вроде как 16999, потом 17999 на релизе в итоге 18999, а сейчас уже 20999.

Продажи только растут, за лежавших консолек еденици в мелкий рознице, у продавцов дебилов)

дождитесь доставки с амазона и купите за нормальную цену. У нас как всегда))))

жди, еще и пошлину заплати 30%.

@Wahabit, Не было никаких 16999 никогда.

как не было? сразу после анонса была предварительная цена 400 евро , хотя возможно народ просто помножил по тогдашнему курсу и округлил в большую, ибо по тогдашнему это было около ~16800

ну дык он  и рос также, с февраля евро подлетело  с 47.6 до 49.7, за два дня на 50 копеек упало.(начало года 45.0559)

Баксы с февраля 35.18 поднялся до 35.93 , за два последних дня также похудел на ~45 копеек.(начало года 32.6587)

Анализировать сложно но в случае отсутствия раздражителей, должно выравняться на тот курс что был в начале февраля, конец февраля.

когда её тока заанонсили цена была вроде как 16999, потом 17999 на релизе в итоге 18999, а сейчас уже 20999.

Продажи только растут, за лежавших консолек еденици в мелкий рознице, у продавцов дебилов)

Просто в Украине курс бакса очень непрезентабельный. Если б стало как раньше, было бы отлично. Кстаити, кто знает, вот в Украине беспошлинный лимит-300 баксов кажется. Если я буду брать через бандерольку(399+0$ доставка до их склада), доставка в Украину или 97(приорити мейл), либо 111(експресс), будет сюда уже включена пошлина?

Изменено пользователем maxbesheniy

доллар летом будет стоить в районе 32 рублей, евро откатится через год

если на Украине начнется серьезная жопа рубль быстрее окрепнет

как не было? сразу после анонса была предварительная цена 400 евро , хотя возможно народ просто помножил по тогдашнему курсу и округлил в большую, ибо по тогдашнему это было около ~16800

17990 было сначала

доллар летом будет стоить в районе 32 рублей, евро откатится через год

если на Украине начнется серьезная жопа рубль быстрее окрепнет

Диванный аналитег  :hmm:

а ну, хлопцы, просветите. Смотрел вчера американский ebay - там б\ушку, по 350 баксов толкают. Вроде чуваки с отзывами и предложение не одно, так что на кидалово не похоже. Вопросы следующие - как проще и дешевле оттуда купить? (если что - хороший друг и двоюродная сестра в штатах живут) И на что обращать внимание при покупке б/у, какие самые явные косяки у приставки бывают и как проверить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...