maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Внимание для тех, кто хочет купить пс4 в Украине из амазона и прочих магазов Америки. Написал в саппорт meest.com, чтобы не попасть на бабки в случае получения посылки. Оказывается, доставка в сроки 7-12 дней(это срок доставки после того, как консоль к ним на склад прийдет) стоит 39 баксов+40 баксов пошлины. Т.е. при использовании любых посредников надо добавлять 40 баксов пошлины, а то попадете на бабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 В обычном магазине техники стоят целые ряды, идешь и покупаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 В обычном магазине техники стоят целые ряды, идешь и покупаешьпо 22-24?)В москве на курском(атримум) магазин 1С пс4 одна была на прилавке цена 24к, нах такое счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 В Украине пс4 продают за 23-24к рублей, а хуаны дешевле 30-32 не найти у нас. А из ЮСА пс4 во всяком случае брать лучше, ибо хуан там еще гемор с блоком питания. Но даже если из Европы брать за евро, то дешевле всяко получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 В Украине пс4 продают за 23-24к рублей, а хуаны дешевле 30-32 не найти у нас. А из ЮСА пс4 во всяком случае брать лучше, ибо хуан там еще гемор с блоком питания. Но даже если из Европы брать за евро, то дешевле всяко получитсяа с юса к вам возят? у нам в уже месяца как 3 не возят. Молодци те кто успели в первой партии с юза увать пс4, мало того что поулчили в среднем за неделю до офф ру старта, так еще и по 400 бачей за штука, а тогда это около 14к было.Хотя мне тоже повезло я за 17500 в техносиле взял в феврале со скидкой(фулпрайс 19000 была плюс 500р доставка)Но качество пс4 сейчас явно получше, пишут пады там не труться, и допустим у меня консоль не шумит, не в килзоне не в инфемусе как у некоторых товаришей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Внимание для тех, кто хочет купить пс4 в Украине из амазона и прочих магазов Америки. Написал в саппорт meest.com, чтобы не попасть на бабки в случае получения посылки. Оказывается, доставка в сроки 7-12 дней(это срок доставки после того, как консоль к ним на склад прийдет) стоит 39 баксов+40 баксов пошлины. Т.е. при использовании любых посредников надо добавлять 40 баксов пошлины, а то попадете на баблоты с таможенной очисткой не путаешь? В Украине пс4 продают за 23-24к рублей, а хуаны дешевле 30-32 не найти у нас. А из ЮСА пс4 во всяком случае брать лучше, ибо хуан там еще гемор с блоком питания. Но даже если из Европы брать за евро, то дешевле всяко получитсята ну, 24к то совсем у неадекватов... Дешевле не проблема найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Петербург, как дела с доступностью в рознице? Сегодня писал в Финляндию, в Verkkokauppa есть еще 4 бандла с инфэймоусом за 19500 (прикинул с инвойсом и текущим курсом в обменниках), кому надо хватайте) больше не будетВсе в порядке) Есть в магазинах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 а с юса к вам возят? у нам в уже месяца как 3 не возят. Молодци те кто успели в первой партии с юза увать пс4, мало того что поулчили в среднем за неделю до офф ру старта, так еще и по 400 бачей за штука, а тогда это около 14к было.Хотя мне тоже повезло я за 17500 в техносиле взял в феврале со скидкой(фулпрайс 19000 была плюс 500р доставка)Но качество пс4 сейчас явно получше, пишут пады там не труться, и допустим у меня консоль не шумит, не в килзоне не в инфемусе как у некоторых товаришей.Из юса к нам возят через посредников. Нормально все ты с таможенной очисткой не путаешь? та ну, 24к то совсем у неадекватов... Дешевле не проблема найтиВ Украине же лимит 150 евро, посчитаем:150 евро==207 долларовПревышение таможенного лимита==399-207==192 доллараТаможенная пошлина==переплата*30%==192*0.3==57 долларов. Видимо, кинули меня на митс ком, что-то нестыковочка получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Из юса к нам возят через посредников. Нормально всеИм из юса без посредников возят только сухпайки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananov 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Москва, метро Бибирево,тц Александр на втором этаже в Эльдорадо лежат 3шт ps4 по 22990р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 сегодня залез на авито там новые продают по 16к и 14900к,говорят новые,даже росттест,доставка бесплатна,просто думаю в конце мая с вульфой новой купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 сегодня залез на авито там новые продают по 16к и 14900к,говорят новые,даже росттест,доставка бесплатна,просто думаю в конце мая с вульфой новой купить развод. скорей всего по предоплате. только личная встреча должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 развод. скорей всего по предоплате. только личная встреча должна бытьда нет звонил,я им тоже типа развод,говорю точно такая цена,просто если привезёте я за другую цену не куплю,говорят точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 сегодня залез на авито там новые продают по 16к и 14900к,говорят новые,даже росттест,доставка бесплатна,просто думаю в конце мая с вульфой новой купитьНу удачи))Я ради интереса позвонил этим ребяткам. Интересно стало что на этот раз придумали. В общем не знаю как они на месте разводят, но суть в том что оплатить можно только эл. деньгами, типа курьер принесёт пс4 и при нём нужно зайти на киви и перевести оплату. Наличные курьер не принимает.Ты одно пойми, что рст пс4 можно продать в Любом количестве по 18к, оптом, и не запариваться с авито и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Полазил по нашему сладно(типа авито, тока украинское). Стандартная комплектация начинается от 5000 гривен(15700 по-вашему), хз, правда или нет, но это еще адекват. Потом нашел великолепную вещь: 2 игры и камера поднимают цену консоли почти в 2 раза!! 9800 гривен или 30700 рублей. Но больше всего удивило это http://bolgrad.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-ps4-2-dh-3-igry-ID94Xiz.html#3db2403fe2Не знаю, что такое DH, я предполагаю, что дуалшок. Тобишь 3 игры, консоль и 2 дуалшока предлагают тадам. За 3500 гривен или же 10900 рублей. Как вам такое предложение? Самое крутое, что есть только обложки игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Стандартная комплектация начинается от 5000 гривенразводняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 разводнякТам даже по дорогу предлагают только предоплату, так что сландо пока забываем. БУду думать, как бы из Амеркии взять подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Примечательно, как только официальная цена поднялась до 23тр , дефицит на пс4 сразу исчез.По-крайней мере в Москве, нет никакой проблемы взять консоль по данный стоимости1c интерес, видеоигрнет, геймпарк, озон, везде в наличии, техносила периодически завозит на сайт ;)Все дело в перекупщиках было имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Примечательно, как только официальная цена поднялась до 23тр , дефицит на пс4 сразу исчез.По-крайней мере в Москве, нет никакой проблемы взять консоль по данный стоимости1c интерес, видеоигрнет, геймпарк, озон, везде в наличии, техносила периодически завозит на сайт ;)Все дело в перекупщиках было имхо.23 оф? 20990 была же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Примечательно, как только официальная цена поднялась до 23тр , дефицит на пс4 сразу исчез.По-крайней мере в Москве, нет никакой проблемы взять консоль по данный стоимости1c интерес, видеоигрнет, геймпарк, озон, везде в наличии, техносила периодически завозит на сайт ;)Все дело в перекупщиках было имхо.Если никто не берет, дефецита и не будет. Народ ищет подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 23 оф? 20990 была жеС апреля 22990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 сегодня залез на авито там новые продают по 16к и 14900к,говорят новые,даже росттест,доставка бесплатна,просто думаю в конце мая с вульфой новой купить брак видать, кто будет себе в убыток торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 С апреля 22990 wtf вроде и еврик замедлился в росте, а цену подняли. хорошо что купил вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 С апреля 22990WUT? они охринели совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanishe111 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 три недели назад взял за 19500 европейку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас