masterchief 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 три недели назад взял за 19500 европейкумесяц назад взял за 19000 россиянку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Советую вообще не брать эту парашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 советую тебе есть парашу на завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montana 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Если еще кому то интересно, сейчас есть в sotovik mobile по 18700. Сам там брал больше месяца назад, только за 19700. Сам не из Москвы, друзья привезли. Курьер привез, вскрыл упаковку при друге, ну и проверили работоспособность. Вроде все нормально, в Killzone не шумит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Советую вообще не брать эту парашуИ чем же хуан не параша? Он дороже, гемор с бп, если из Америки брать(а так дешевле всего) и прочие косяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Если еще кому то интересно, сейчас есть в sotovik mobile по 18700. Сам там брал больше месяца назад, только за 19700. Сам не из Москвы, друзья привезли. Курьер привез, вскрыл упаковку при друге, ну и проверили работоспособность. Вроде все нормально, в Killzone не шумит))Это американка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Это американка.Да какая разница? Это ж не хуан, где надо бп паять/трансформатор покупать. Переходник купи за 100 рублей и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Советую вообще не брать эту парашуАргументируй пожалуйста свой ответ, и посоветуй что всё таки взять, что не параша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Аргументируй пожалуйста свой ответ, и посоветуй что всё таки взять, что не параша.У человека хуан, как ты думаешь, что он посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 У человека хуан, как ты думаешь, что он посоветует?У меня тоже есть Хуан, но чем он лучше понять не могу, пусть человек мне растолкует, плойка тоже имеется к стати сначала её и приобрёл, а уж потом хуан, в первичном выборе руководствовался с оглядкой на предыдущее поколение, просто в прошлом поколении эксклязивы на плэйстайшон зацепили больше коробочных, и 3 огня красных надоело ловить. (объясню хуан взял впрок если, что, брал с Амазона когда были лишние деньги, а точнее брал несколько из которых один оставил себе, а остальные продал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 У меня тоже есть Хуан, но чем он лучше понять не могу, пусть человек мне растолкует, плойка тоже имеется к стати сначала её и приобрёл, а уж потом хуан, в первичном выборе руководствовался с оглядкой на предыдущее поколение, просто в прошлом поколении эксклязивы на плэйстайшон зацепили больше коробочных, и 3 огня красных надоело ловить. (объясню хуан взял впрок если, что, брал с Амазона когда были лишние деньги, а точнее брал несколько из которых один оставил себе, а остальные продал) Я сейчас намного больше склоняюсь к плойке, но мне дух коробки ближе, поэтому я еще подумаю. Как тебе вообще обе консоли по сравнению с деньгами, которые ты за них отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Я сейчас намного больше склоняюсь к плойке, но мне дух коробки ближе, поэтому я еще подумаю. Как тебе вообще обе консоли по сравнению с деньгами, которые ты за них отдал?Join to dark side! У нас 1080пи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Я сейчас намного больше склоняюсь к плойке, но мне дух коробки ближе, поэтому я еще подумаю. Как тебе вообще обе консоли по сравнению с деньгами, которые ты за них отдал?По деньгам отдал что за одну, что за другую примерно одинаково, примерно 17000 +- за каждую, На Хуане играл в Дед райзинг (не понравился), в Райз (на мой взгляд средне, вроде очень красиво хоть и нет 1080р, но очень однообразно, зато коротко, для меня на одно прохождение) Форза 5 (понравилась, хоть к гонкам отношусь как-бы не очень), по самой консоли возможно это для меня, но контроллер прежнего яшика был удобнее, не понравилось первое подклячение (были проблеммы с подключением к сети, после долгих мучений и обнавления а так-же регистрации чудом запустил), расстраивает так - в данный момент отсутствие родного языка, вданный момент уже более 2-х месяцев к Хуану не подхожу, жду новых интересных эксов.О плойке: Интерфейс не лучше не хуже хуановского(на мой взгляд)но в данный момент на русском, а так -же при первом запуске консоли впрочем как и при последующих никаких осложнений не испытал, джой показался самым удобным из тех, что я держал в руках( на прошлой плойке был ужасен). Об играх: играл в кнак(если у когото возникнет желание купить, лучше пожалейте деньги), кил зон понравился, инфеймус(на мой взгляд выше среднего) так -же в данный момент играю в аутласт вроде ни чего так. переодически режусь в батлу в онлайне, ив самолет во время второй мировой ( забыл как называется.Подытожу: кто сомневается в данный момент лучше ничего не брать так как ни на одной консоли в данный момент особо стоящего ни чего нет, лучше подождать и позже определиться, я своё предпочтение в данный момент отдам плойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharp 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 http://s020.radikal.ru/i706/1404/e1/3625838f8772.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 http://s020.radikal.ru/i706/1404/e1/3625838f8772.jpgИгры-то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharp 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Игры-то какие?Любые на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Любые на выборСтандартная цена без игр получается, но игры можно было бы и подешевле достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharp 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Стандартная цена без игр получается, но игры можно было бы и подешевле достатьза игры 5500. допустим mgs и tomb rider у них стоят в районе 2 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Жесть цена! Совсем совесть потеряли (Везде в сетевых магазинах такие цены ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 за игры 5500. допустим mgs и tomb rider у них стоят в районе 2 рублей. чтобы за мгс отдать 2к нада быть упоротым, это демка часиков на 5-8 если серия нравится. в цифре 1300 стоит(или меньше, офф цена не скидка) в 3ройке так и вообше менее чем за 600р можно купить. Как и томб райдер была скидка(а может и сейчас есть) тоже стоила 1300. Бери тогда уж Инфеймус и еше игру какую. Всегда перепродать можно. Жесть цена! Совсем совесть потеряли (Везде в сетевых магазинах такие цены ?в 1С да. Стандартная цена без игр получается, но игры можно было бы и подешевле достать0_о А что стандартного? 28500-2500х2=23500 это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharp 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Я себе купил за 19к давно. Речь о том что в м-видео цена завышена даже с учетом двух игр, которые они навязывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 0_о А что стандартного? 28500-2500х2=23500 это норм?Оф цена от соне 23к. Думаю теперь это норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 чтобы за мгс отдать 2к нада быть упоротым, это демка часиков на 5-8 если серия нравится. в цифре 1300 стоит(или меньше, офф цена не скидка) в 3ройке так и вообше менее чем за 600р можно купить. Как и томб райдер была скидка(а может и сейчас есть) тоже стоила 1300. Бери тогда уж Инфеймус и еше игру какую. Всегда перепродать можно. в 1С да. 0_о А что стандартного? 28500-2500х2=23500 это норм?Это ж самая крутая новость последних недель. Новая цена 23к. Это не норм, но соня думает, что норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Сони поддержала экономические санкции против России повысив цены на PS4:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Для жителей Украины,вот что написал мой посредник: "Законопроект о двукратном снижении беспошлинного лимита на ввоз товаров до 150 евро, вступивший в силу 1 апреля 2014 г., распространяется только на юридических лиц, тогда как на перевозимые нами посылки (для физ. лиц) все еще действует старый - 300 евро." Можно спокойно и дальше покупать на амазоне=) Изменено 8 апреля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас