Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если еще кому то интересно, сейчас есть в sotovik mobile по 18700. Сам там брал больше месяца назад, только за 19700. Сам не из Москвы, друзья привезли. Курьер привез, вскрыл упаковку при друге, ну и проверили работоспособность. Вроде все нормально, в Killzone не шумит))

Советую вообще не брать эту парашу

И чем же хуан не параша? Он дороже, гемор с бп, если из Америки брать(а так дешевле всего) и прочие косяки

Если еще кому то интересно, сейчас есть в sotovik mobile по 18700. Сам там брал больше месяца назад, только за 19700. Сам не из Москвы, друзья привезли. Курьер привез, вскрыл упаковку при друге, ну и проверили работоспособность. Вроде все нормально, в Killzone не шумит))

Это американка.

Это американка.

Да какая разница? Это ж не хуан, где надо бп паять/трансформатор покупать. Переходник купи за 100 рублей и не парься

Советую вообще не брать эту парашу

Аргументируй пожалуйста свой ответ, и посоветуй что всё таки взять, что не параша.

Аргументируй пожалуйста свой ответ, и посоветуй что всё таки взять, что не параша.

У человека хуан, как ты думаешь, что он посоветует?

У человека хуан, как ты думаешь, что он посоветует?

У меня тоже есть Хуан, но чем он лучше понять не могу, пусть человек мне растолкует, плойка тоже имеется к стати сначала её и приобрёл, а уж потом хуан, в первичном выборе руководствовался с оглядкой на предыдущее поколение, просто в прошлом поколении эксклязивы на плэйстайшон зацепили больше коробочных, и 3 огня красных надоело ловить. (объясню хуан взял впрок если, что, брал с Амазона когда были лишние деньги, а точнее брал несколько из которых один оставил себе, а остальные продал) 

У меня тоже есть Хуан, но чем он лучше понять не могу, пусть человек мне растолкует, плойка тоже имеется к стати сначала её и приобрёл, а уж потом хуан, в первичном выборе руководствовался с оглядкой на предыдущее поколение, просто в прошлом поколении эксклязивы на плэйстайшон зацепили больше коробочных, и 3 огня красных надоело ловить. (объясню хуан взял впрок если, что, брал с Амазона когда были лишние деньги, а точнее брал несколько из которых один оставил себе, а остальные продал) 

Я сейчас намного больше склоняюсь к плойке, но мне дух коробки ближе, поэтому я еще подумаю. Как тебе вообще обе консоли по сравнению с деньгами, которые ты за них отдал?

Я сейчас намного больше склоняюсь к плойке, но мне дух коробки ближе, поэтому я еще подумаю. Как тебе вообще обе консоли по сравнению с деньгами, которые ты за них отдал?

Join to dark side! У нас 1080пи  :laugh1:

По деньгам отдал что за одну, что за другую примерно одинаково, примерно 17000 +- за каждую, На Хуане играл в Дед райзинг (не понравился), в Райз (на мой взгляд средне, вроде очень красиво хоть и нет 1080р, но очень однообразно, зато коротко, для меня на одно прохождение) Форза 5 (понравилась, хоть к гонкам отношусь как-бы не очень), по самой консоли возможно это для меня, но контроллер прежнего яшика был удобнее, не понравилось первое подклячение (были проблеммы с подключением к сети, после долгих мучений и обнавления а так-же регистрации чудом запустил), расстраивает так - в данный момент отсутствие родного языка, вданный момент уже более 2-х месяцев к Хуану не подхожу, жду новых интересных эксов.

О плойке: Интерфейс не лучше не хуже хуановского(на мой взгляд)но в данный момент на русском, а так -же при первом запуске консоли впрочем как и при последующих никаких осложнений не испытал, джой показался самым удобным из тех, что я держал в руках( на прошлой плойке был ужасен). Об играх: играл  в кнак(если у когото возникнет желание купить, лучше пожалейте деньги), кил зон понравился, инфеймус(на мой взгляд выше среднего) так -же в данный момент играю в аутласт вроде ни чего так. переодически режусь в батлу в онлайне, ив самолет во время второй мировой ( забыл как называется.

Подытожу: кто сомневается в данный момент лучше ничего не брать так как ни на одной консоли в данный момент особо стоящего ни чего нет, лучше подождать и позже определиться, я своё предпочтение в данный момент отдам плойке. 

Любые на выбор

Стандартная цена без игр получается, но игры можно было бы и подешевле достать

за игры 5500. допустим mgs и tomb rider у них стоят в районе 2 рублей.

за игры 5500. допустим mgs и tomb rider у них стоят в районе 2 рублей.

чтобы за мгс отдать 2к нада быть упоротым, это демка часиков на 5-8 если серия нравится. в цифре 1300 стоит(или меньше, офф цена не скидка) в 3ройке так и вообше менее чем за 600р  можно купить. Как и томб райдер была скидка(а может и сейчас есть) тоже стоила 1300. Бери тогда уж Инфеймус и еше игру какую. Всегда перепродать можно.

Жесть цена! Совсем совесть потеряли (

Везде в сетевых магазинах такие цены ?

в 1С да.

0_о А что стандартного? 28500-2500х2=23500 это норм?

Я себе купил за 19к давно. Речь о том что в м-видео цена завышена даже с учетом двух игр, которые они навязывают.

Оф цена от соне 23к. Думаю теперь это норм

чтобы за мгс отдать 2к нада быть упоротым, это демка часиков на 5-8 если серия нравится. в цифре 1300 стоит(или меньше, офф цена не скидка) в 3ройке так и вообше менее чем за 600р  можно купить. Как и томб райдер была скидка(а может и сейчас есть) тоже стоила 1300. Бери тогда уж Инфеймус и еше игру какую. Всегда перепродать можно.

в 1С да.

Это ж самая крутая новость последних недель. Новая цена 23к. Это не норм, но соня думает, что норм

Для жителей Украины,вот что написал мой посредник:

"Законопроект о двукратном снижении беспошлинного лимита на ввоз товаров до 150 евро, вступивший в силу 1 апреля 2014 г., распространяется только на юридических лиц, тогда как на перевозимые нами посылки (для физ. лиц) все еще действует старый - 300 евро."

Можно спокойно и дальше покупать на амазоне=)

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...