Deris 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 вчера удалось забрать приставку и 2 игры из видеоигр.нет , с большим скандалом но удалось))) А подробнее можно? Просто интересны доводы после которых они решили отдать с 2мя аксессуарами вместо 4ёх) Сам у них брал в пятницу с 4мя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 А подробнее можно? Просто интересны доводы после которых они решили отдать с 2мя аксессуарами вместо 4ёх) Сам у них брал в пятницу с 4мя.:Так как это акция от них а не от Sony , мне сказали что это от руководства в магазине, я потребовал позвать руководство, мне сказали что его нет в субботу, я потребовал телефон директора, они сразу как то приуныли, сказали : Ладно, в порядке исключения отдадим вам, давайте ваш логин. Смотрят что я в их магазине первый раз, типа я перекупщик барыга. Я сказал что мой друг уже не в первый раз покупает у вас игры, и 29 числа я приходил с ним за консолью по его пре ордеру, позвонил другу , передал им номер его заказа, они посмотрели что да действительно, и отдали мне консоль и два диска ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Был бы в Москве точно так же бы сделал, только мне проще что я давний клиент магазина, ну и язык надо что бы был подвязан, без этого никак:) А так сижу жду пока в мою деревню привезут, на НГ выходные приставочка бы пригодилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak7 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Народ, кто-то по такой схеме покупал консоль? Купить консоль в bestbuy.com и заказать доставку через транспортную компанию, например meest.us. Доставка будет стоит 20-30$, консоль 400$, и того общая стоимость 430$, но единственное доставка до 2 недель. Изменено 9 декабря 2013 пользователем zak7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 С выходных в Москве в свободной продаже в магазинах game park Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 С выходных обесчают не только в ГеймПарк, а во всех сетях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Я вот жду пока юлмарт или сони стор разродятся. В четверг было письмо с озона что у них в наличии есть, за полчаса всё разобрали. Мдаа, редки у меня ситуации когда бабки есть, а купить негде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 С выходных в Москве в свободной продаже в магазинах game parkОткуда инфа? Мне в геймпарке сказали не раньше 20х чисел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Я по телефону спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 они все разное говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 На видеоигр вообще уже на январь-февраль заказы принимают. Не страна, а сказка прям ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jason17 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 В gamebuy из Питера есть свободные приставки в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @jason17, на сайте "временно нет в продаже". Похоже в СПб нет нигде сейчас... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morozik 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_-_garantirovannyy_predzakaz_249047800 Если правдаВозможно будут в продаже в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @Morozik, я в СПб обзвонил порядка 10 магазинов, в 1С Интерес сказали что только в январе, остальные говорили даты после 10-15 декабря.Сегодня начну еще раз обзвон и сюда отпишусь.Если есть у кого новости в СПб, делитесь, очень хочется но НГ получить заветную коробку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_-_garantirovannyy_predzakaz_249047800 Если правдаВозможно будут в продаже в выходные.Во до чего дефицит доводит, уже магазин торгующий валенками, приставки начал продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) @Morozik, я в СПб обзвонил порядка 10 магазинов, в 1С Интерес сказали что тол/p>ко в январе, остальные говорили даты после 10-15 декаб Изменено 10 декабря 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @Morozik, я в СПб обзвонил порядка 10 магазинов, в 1С Интерес сказали что только в январе, остальные говорили даты после 10-15 декабря. Сегодня начну еще раз обзвон и сюда отпишусь. Если есть у кого новости в СПб, делитесь, очень хочется но НГ получить заветную коробку !Давай не забывай отписываться. Сам хочу поймать консоль до нового года. Надо за день пробить о поставках консолей, в следующий уже двигать., разберут на раз два, тем более говорят партейка будет мелкая. Я ближе к пятницу буду обзванивать Мвидео и Медиамаркт, они сказали что после 15-ого, и для меня самый удобный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @Yoda, да мне хоть сейчас, первый раз в жизни готов нести деньги, а не куда! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 В данных магазинах, если верить сайту, продается пс4http://www.gzstore.ru/catalog/detail/sony-playstation-4-500gb-_ps4/?shops=open#openСкрыть список магазинов ( 9 ) Город ТЦ Город ТЦ1. Краснодар «Красная площадь» 6. Омск «МЕГА»2. Краснодар «Магнит» 7. Пермь «Колизей Синема»3. Краснодар «Мегамолл СБС» 8. Уфа «Центральный»4. Красноярск «Июнь» 9. Челябинск «Родник»5. Набережные Челны «Торговый квартал» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 В 1с пишут, что в конце месяца ориентировочно. Если кто узнает о точных сроках поставки в мвидео, отпишитисеь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Только что проводил вечерний перезвон в СПб :)Белый Ветер - после 15 декабряМедиаМаркт - после 15 декабряМВидео - после 15 декабряЭльдорадо - после 15 декабряКомпьютерный мир - после 15 декабряВ общем чувствую я забью на эти звонки и зайду пару раз в магазин около дома, надоело звонить и самому просить что бы у меня денег взяли.В 1С Интерес сейчас даже не звонил, так как буквально несколько дней назад, мне там сказали что раньше января могу даже не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Спасибо за новости, вроде как в мск аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 . Краснодар «Магнит» http://paritet-vologda.ru/wp-content/uploads/2013/10/magazin-magnit-nesvezhaja-kuritsa-otravilis.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Сам в такой же ситуации как и все в этой теме, но если честно не думал что после 29-ноября, приставок больше не будет в наличии и ждать неизвестно сколько, сам сделал пред-заказ где только можно с 4-декабря, сижу жду....а барыги-перекупЫ на авито за такую сумму (должны еще болт мой понюхать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас