montana 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 @masterchief, Остынь, написал как есть.@boublik777, Ваши домыслы умиляют, у меня конечно не 500 мбит, но и не модем GSM. 12 мбит думаю достаточно должно быть для комфортной игры.Если бы так у меня одного, еще как минимум 4 человека из моих друзей говорили о том же.Думаю дискуссия окончена. Никого не хотел обидеть, либо затронуть чувства особо впечатлительных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 @masterchief, Остынь, написал как есть.@boublik777, Ваши домыслы умиляют, у меня конечно не 500 мбит, но и не модем GSM. 12 мбит думаю достаточно должно быть для комфортной игры.Если бы так у меня одного, еще как минимум 4 человека из моих друзей говорили о том же.Думаю дискуссия окончена. Никого не хотел обидеть, либо затронуть чувства особо впечатлительных людей.Вот у меня инет так инет. Пока не покупаю некст-гены из-за него. Игры весят дохера, а у меня 0,5 мегабита. Аж смешно, правда бесплатно. Пока не подключу 20 или 100, буду сидеть на 360, тут игры хоть полегче качать. А дисковые издания покупать все время не удобно, да и бывают игры онли в цифровой дистрибуции. Живу не в самом маленьком городе Украины, областной центр, живу почти в самом центре Запорожья, а инета нормального не у кого подключить. Извините за такую хрень, что я несу, но 12-ти мегабит, как на меня, за глаза для всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 странно у вас в городе и воля, и триолан есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 12 мбит думаю достаточно должно быть для комфортной игры.Если бы так у меня одного, еще как минимум 4 человека из моих друзей говорили о том же.Думаю дискуссия окончена.Дискуссия не закончена пока не расставлены все точки над и. Какие ошибки у тебя выводятся, когда происходят вылеты? Просто реально, играю почти каждый день и вылетов из-за именно PSN не замечал. Я так понимаю, что в моменты вылетов у тебя и стор и списки друзей не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) странно у вас в городе и воля, и триолан есть...Сори за офтоп. У меня нету. Живу почти в центре, а только Укртелеком(говорят, там нестабильный инет, да и дорогова-то для 20 берут), то дебил, у которого я щас(ну хоть бесплатно) и еще гвоздь программы: спутниковый за 1000 гривен в месяц за 20 мегабитОт воли я могу себе взять только смарт тв, которое само по себе требует у тебя 5 мегабит инета от другого провайдера Изменено 24 апреля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Сори за офтоп. У меня нету. Живу почти в центре, а только Укртелеком(говорят, там нестабильный инет, да и дорогова-то для 20 берут), то дебил, у которого я щас(ну хоть бесплатно) и еще гвоздь программы: спутниковый за 1000 гривен в месяц за 20 мегабитОт воли я могу себе взять только смарт тв, которое само по себе требует у тебя 5 мегабит инета от другого провайдераНе фига себе ценник,в сибири живу, 70мб днём,100 мб ночью, плюс цифровое тв с hd 600руб и 120 с этой суммы возвращают на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 На пс4 тоже, если тонну гавноинди не считать конечноу.как на хуйане игр нет, в каждой томе нам же вещают что игр хоть жопой кушай а тут внезапно нет :bleat: Не фига себе ценник,в сибири живу, 70мб днём,100 мб ночью, плюс цифровое тв с hd 600руб и 120 с этой суммы возвращают на телефона инет в сибири норм Я так понимаю, вы об аккаунтах п1, п2, п3? Объясните тогда нубу, чем они отличаютсяв кратце п1 - качает первый и после скачки , если сотрет игру потеряет, сотрет акк от игры(на который к слову зайти не может ибо активация слетит и потеряет игру), 14 акков на одной консоле максимум. п2 - качает последний играть может только на акке с игрой(то есть с основного профиля не поиграет) п3 -держатель активации играет на любом профиле, всегда может перекачать игру, либо продать акк. если прошло пол года может стать аналогом п1. А тот кому продал новым п3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Не фига себе ценник,в сибири живу, 70мб днём,100 мб ночью, плюс цифровое тв с hd 600руб и 120 с этой суммы возвращают на телефонта то провайдер такой... У основных 100мбит - 100грн (около 300р) + бонусы вроде бесплатного кабельного или денег на мобильный. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 как на хуйане игр нет, в каждой томе нам же вещают что игр хоть жопой кушай а тут внезапно нет :bleat: а инет в сибири норм в кратцеп1 - качает первый и после скачки , если сотрет игру потеряет, сотрет акк от игры(на который к слову зайти не может ибо активация слетит и потеряет игру), 14 акков на одной консоле максимум.п2 - качает последний играть может только на акке с игрой(то есть с основного профиля не поиграет)п3 -держатель активации играет на любом профиле, всегда может перекачать игру, либо продать акк. если прошло пол года может стать аналогом п1. А тот кому продал новым п3.Спасибо за поясненияНе фига себе ценник,в сибири живу, 70мб днём,100 мб ночью, плюс цифровое тв с hd 600руб и 120 с этой суммы возвращают на телефонЯ поясняю, что у меня выбора нет. Либо медленно и бесплатно, либо укртелеком с средне и дорого и нестабильно, либо дорогущая хрень, но берущая везде за 1000 гривен в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Есть смысл заказывать с амазона пс 4 или там уже какие то траблы и проще найти в городе!?P.s. Желательно конечно найти где дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Есть смысл заказывать с амазона пс 4 или там уже какие то траблы и проще найти в городе!?P.s. Желательно конечно найти где дешевле будетДля России лучше, ибо там. лимит 1000 евро, не надо полшлину платить. ДА и для Украины тоже норм, около 500 бакосв с доставкой, Россия-450 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Для России лучше, ибо там. лимит 1000 евро, не надо полшлину платить. ДА и для Украины тоже норм, около 500 бакосв с доставкой, Россия-450А это откуда по такой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) А это откуда по такой цене?Ну 400 сама консоль+доставка(выгодней всего shopfans.ru), получается баксов 50-60+для Украины еще полшлина 50-60 баксов Изменено 24 апреля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Ну 400 сама консоль+доставка(выгодней всего shopfans.ru), получается баксов 50-60+для Украины еще полшлина 50-60 баксовА саму консоль с амазона?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinoby 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 А есть годные места с доставкой от самого магазина, кроме Amazone? Пусть даже европейские, с ценником выше. Хотел уже на CU брать бандл с KZ, камерой и геймпадом, но там меня побрили, из-за того, что возрастной рейтинг KillZone не позволяет выслать товар в Россию.А через шопфанс как-то страшновато заказывать, т.к. страховка у них тот еще бред[spoiler=]Мы страхуем посылку только от факта ее недоставки (потери) по истечении 3 месяцев с момента отправления. Мы не страхуем от порчи и (или) пропажи вещей, находящихся в посылке, а также от конфискации посылки таможней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 А саму консоль с амазона?)Типо да, так выгоднее А есть годные места с доставкой от самого магазина, кроме Amazone? Пусть даже европейские, с ценником выше. Хотел уже на CU брать бандл с KZ, камерой и геймпадом, но там меня побрили, из-за того, что возрастной рейтинг KillZone не позволяет выслать товар в Россию.А через шопфанс как-то страшновато заказывать, т.к. страховка у них тот еще бред[spoiler=]Мы страхуем посылку только от факта ее недоставки (потери) по истечении 3 месяцев с момента отправления. Мы не страхуем от порчи и (или) пропажи вещей, находящихся в посылке, а также от конфискации посылки таможней. Мне сказали, что при доставке Priority-BWW(а это дешевле всего), страхуется еще и порча содержимого. Тебе курьер приносит посылку, ты расписываешься. Потом вскрываешь посылку, снимая это на видео, если внутри будет покореженый пс4, отдаешь им посылку и видос. Вот точно что мне ответили:Условия вступления в силу страховки от утраты содержимого. Необходимо:1) Заказать фотографии заказов на складе (фотографии, сохраненные в вашем аккаунте, в случае наступления страхового случая будут являться доказательством того, что вам на самом деле была отправлена та или иная вещь);2) Достоверно и правильно заполнить декларацию к посылке. Внимание: если вы пересылаете телефон или гаджет, просьба не писать в декларации devicе и другие обобщающие синонимы.3) Процесс вскрытия посылки должен быть заснят на видео полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 А есть вообще проблемы с пс 4 с рук на авито? Я не про всякий лохотрон с предзаказами,а именно вживую с проверкой,на какие детали обращать внимание? Пользователи пс 4 посоветуйте!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 А есть вообще проблемы с пс 4 с рук на авито? Я не про всякий лохотрон с предзаказами,а именно вживую с проверкой,на какие детали обращать внимание? Пользователи пс 4 посоветуйте!) ушатанность джоя смотри, ну и наличие пломб на корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 ушатанность джоя смотри, ну и наличие пломб на корпусеА что по поводу бана консоли? Читал что многие юзают сказанные игры с краденых карт,и потом собственно получают бан за это,банят акк или консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 пока еще ничего не банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 пока еще ничего не банятДа писал кто то уже тут что за такие игры его забанили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Если кто из Самары, в МедиаМаркте пока есть немного приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xukerber 0 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Если в Москве то можно купить тут http://psp-market.ru/index.php?categoryID=146 , сам там покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Amazon.co.uk чем возит пс4? Выбирать дают standard доставку, но слышал про упс выше 2 кило если Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Чет не пойму, в Австрию отправить пс 4 можно с Американского Амазона?вроде все ввел но какую то ошибку выдает как когда писал русский адресс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас