Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@masterchief, Остынь, написал как есть.

@boublik777, Ваши домыслы умиляют, у меня конечно не 500 мбит, но и не модем GSM. 12 мбит думаю достаточно должно быть для комфортной игры.

Если бы так у меня одного, еще как минимум 4 человека из моих друзей говорили о том же.

Думаю дискуссия окончена. Никого не хотел обидеть, либо затронуть чувства особо впечатлительных людей.

@masterchief, Остынь, написал как есть.

@boublik777, Ваши домыслы умиляют, у меня конечно не 500 мбит, но и не модем GSM. 12 мбит думаю достаточно должно быть для комфортной игры.

Если бы так у меня одного, еще как минимум 4 человека из моих друзей говорили о том же.

Думаю дискуссия окончена. Никого не хотел обидеть, либо затронуть чувства особо впечатлительных людей.

Вот у меня инет так инет. Пока не покупаю некст-гены из-за него. Игры весят дохера, а у меня 0,5 мегабита. Аж смешно, правда бесплатно. Пока не подключу 20 или 100, буду сидеть на 360, тут игры хоть полегче качать. А дисковые издания покупать все время не удобно, да и бывают игры онли в цифровой дистрибуции. Живу не в самом маленьком городе Украины, областной центр, живу почти в самом центре Запорожья, а инета нормального не у кого подключить. Извините за такую хрень, что я несу, но 12-ти мегабит, как на меня, за глаза для всего

12 мбит думаю достаточно должно быть для комфортной игры.

Думаю дискуссия окончена.

Дискуссия не закончена пока не расставлены все точки над и. Какие ошибки у тебя выводятся, когда происходят вылеты? Просто реально, играю почти каждый день и вылетов из-за именно PSN не замечал. Я так понимаю, что в моменты вылетов у тебя и стор и списки друзей не работают?

странно у вас в городе и воля, и триолан есть...

Сори за офтоп. У меня нету. Живу почти в центре, а только Укртелеком(говорят, там нестабильный инет, да и дорогова-то для 20 берут), то дебил, у которого я щас(ну хоть бесплатно) и еще гвоздь программы: спутниковый за 1000 гривен в месяц за 20 мегабит

От воли я могу себе взять только смарт тв, которое само по себе требует у тебя 5 мегабит инета от другого провайдера

Изменено пользователем maxbesheniy

Сори за офтоп. У меня нету. Живу почти в центре, а только Укртелеком(говорят, там нестабильный инет, да и дорогова-то для 20 берут), то дебил, у которого я щас(ну хоть бесплатно) и еще гвоздь программы: спутниковый за 1000 гривен в месяц за 20 мегабит

От воли я могу себе взять только смарт тв, которое само по себе требует у тебя 5 мегабит инета от другого провайдера

Не фига себе ценник,в сибири живу, 70мб днём,100 мб ночью, плюс цифровое тв с hd 600руб и 120 с этой суммы возвращают на телефон

На пс4 тоже, если тонну гавноинди не считать конечноу.

как на хуйане игр нет, в каждой томе нам же вещают что игр хоть жопой кушай :true_story: а тут внезапно нет :bleat:

Не фига себе ценник,в сибири живу, 70мб днём,100 мб ночью, плюс цифровое тв с hd 600руб и 120 с этой суммы возвращают на телефон

а инет в сибири норм :NB:

Я так понимаю, вы об аккаунтах п1, п2, п3? Объясните тогда нубу, чем они отличаются

в кратце

п1 - качает первый и после скачки , если сотрет игру потеряет, сотрет акк от игры(на который к слову зайти не может ибо активация слетит и потеряет игру), 14 акков на одной консоле максимум.

п2 - качает последний играть может только на акке с игрой(то есть с основного профиля не поиграет)

п3 -держатель активации играет на любом профиле, всегда может перекачать игру, либо продать акк. если прошло пол года может стать аналогом п1. А тот кому продал новым п3.

та то провайдер такой... У основных 100мбит - 100грн (около 300р) + бонусы вроде бесплатного кабельного или денег на мобильный. Изменено пользователем Leonid3d

как на хуйане игр нет, в каждой томе нам же вещают что игр хоть жопой кушай :true_story: а тут внезапно нет :bleat:

а инет в сибири норм :NB:

в кратце

п1 - качает первый и после скачки , если сотрет игру потеряет, сотрет акк от игры(на который к слову зайти не может ибо активация слетит и потеряет игру), 14 акков на одной консоле максимум.

п2 - качает последний играть может только на акке с игрой(то есть с основного профиля не поиграет)

п3 -держатель активации играет на любом профиле, всегда может перекачать игру, либо продать акк. если прошло пол года может стать аналогом п1. А тот кому продал новым п3.

Спасибо за пояснения

Я поясняю, что у меня выбора нет. Либо медленно и бесплатно, либо укртелеком с средне и дорого и нестабильно, либо дорогущая хрень, но берущая везде за 1000 гривен в месяц. 

Есть смысл заказывать с амазона пс 4 или там уже какие то траблы и проще найти в городе!?

P.s. Желательно конечно найти где дешевле будет

Есть смысл заказывать с амазона пс 4 или там уже какие то траблы и проще найти в городе!?

P.s. Желательно конечно найти где дешевле будет

Для России лучше, ибо там. лимит 1000 евро, не надо полшлину платить. ДА и для Украины тоже норм, около 500 бакосв с доставкой, Россия-450

Для России лучше, ибо там. лимит 1000 евро, не надо полшлину платить. ДА и для Украины тоже норм, около 500 бакосв с доставкой, Россия-450

А это откуда по такой цене?

А это откуда по такой цене?

Ну 400 сама консоль+доставка(выгодней всего shopfans.ru), получается баксов 50-60+для Украины еще полшлина 50-60 баксов

Изменено пользователем maxbesheniy

Ну 400 сама консоль+доставка(выгодней всего shopfans.ru), получается баксов 50-60+для Украины еще полшлина 50-60 баксов

А саму консоль с амазона?)

А есть годные места с доставкой от самого магазина, кроме Amazone? Пусть даже европейские, с ценником выше. Хотел уже на CU брать бандл с KZ, камерой и геймпадом, но там меня побрили, из-за того, что возрастной рейтинг KillZone не позволяет выслать товар в Россию.

А через шопфанс как-то страшновато заказывать, т.к. страховка у них тот еще бред

[spoiler=]Мы страхуем посылку только от факта ее недоставки (потери) по истечении 3 месяцев с момента отправления. Мы не страхуем от порчи и (или) пропажи вещей, находящихся в посылке, а также от конфискации посылки таможней.

А саму консоль с амазона?)

Типо да, так выгоднее

А есть годные места с доставкой от самого магазина, кроме Amazone? Пусть даже европейские, с ценником выше. Хотел уже на CU брать бандл с KZ, камерой и геймпадом, но там меня побрили, из-за того, что возрастной рейтинг KillZone не позволяет выслать товар в Россию.

А через шопфанс как-то страшновато заказывать, т.к. страховка у них тот еще бред

[spoiler=]Мы страхуем посылку только от факта ее недоставки (потери) по истечении 3 месяцев с момента отправления. Мы не страхуем от порчи и (или) пропажи вещей, находящихся в посылке, а также от конфискации посылки таможней.

Мне сказали, что при доставке Priority-BWW(а это дешевле всего), страхуется еще и порча содержимого. Тебе курьер приносит посылку, ты расписываешься. Потом вскрываешь посылку, снимая это на видео, если внутри будет покореженый пс4, отдаешь им посылку и видос. 

Вот точно что мне ответили:

Условия вступления в силу страховки от утраты содержимого. Необходимо:

1) Заказать фотографии заказов на складе (фотографии, сохраненные в вашем аккаунте, в случае наступления страхового случая будут являться доказательством того, что вам на самом деле была отправлена та или иная вещь);

2) Достоверно и правильно заполнить декларацию к посылке. Внимание: если вы пересылаете телефон или гаджет, просьба не писать в декларации devicе и другие обобщающие синонимы.

3) Процесс вскрытия посылки должен быть заснят на видео полностью.

А есть вообще проблемы с пс 4 с рук на авито? Я не про всякий лохотрон с предзаказами,а именно вживую с проверкой,на какие детали обращать внимание? Пользователи пс 4 посоветуйте!)

А есть вообще проблемы с пс 4 с рук на авито? Я не про всякий лохотрон с предзаказами,а именно вживую с проверкой,на какие детали обращать внимание? Пользователи пс 4 посоветуйте!)

ушатанность джоя смотри, ну и наличие пломб на корпусе

ушатанность джоя смотри, ну и наличие пломб на корпусе

А что по поводу бана консоли? Читал что многие юзают сказанные игры с краденых карт,и потом собственно получают бан за это,банят акк или консоль?

пока еще ничего не банят

Да писал кто то уже тут что за такие игры его забанили..

Amazon.co.uk чем возит пс4? Выбирать дают standard доставку, но слышал про упс выше 2 кило если

Чет не пойму, в Австрию отправить пс 4 можно с Американского Амазона?

вроде все ввел но какую то ошибку выдает как когда писал русский адресс....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...