Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я купил  пару недель назад у этого селера плойку. Вчера забрал на почте. Скорость доставки поразила. Упаковано было не очень. Коробка PS4 была запихана по диагонали в чуть большую коробку, без каких либо проставок. Внешняя коробка в хлам, у коробки плойки углы немного замяты. Коробка PS4 не вскрывалась, заводской скотч не поврежден. Внутри все целое. Пока еще не играл, но пока качал вчера игры в режиме ожидания, корпус сильно нагрелся и воздух выходил очень горячий. Не знаю брак это или нет, не с чем сравнить. Сегодня вечером попробую поиграть и посмотрю будет ли перегреваться.

Тоже покупал у этого продавца 8-го мая, вчера(21го) получил, очень быстро доставили, ни чего не заполнял, как в случае с амазоном, хотя посылка из США.

Немного распишу как получал, было весело, вынесли белый мешок, открыли, а там большая коробка, помятая и разорванная, я подумал что хана... но оттуда виднелась синенькая коробка ПС4, возле лежали бумажки от таможни что пропуск разрешен, а актом о повреждениях даже не пахло, посылочная коробка в 2 раза больше коробки от ПС4 и нет ни паролона ни бумаг, может их вытащили по-дороге на непредвиденные нужды :think: , ПС4 летала видать по-полной, вообщем внешняя коробка была раздраконена вхлам, даже не пришлось разрезать скотч, вытащил так :laugh1: , почтальоны спросили что типа все норм? я открыв и проверив все-ли на месте, сказал что претензий не имею и расписался, дома подключил, все в порядке, со вчерашнего дня включена, проверяю как работает, из всех что мне приходили, эта оказалась самой малошумной, наверное себе ее оставлю, и еще жена хочет outlast поиграть.

Сроки доставки и цена очень порадовали, буду еще парочку заказывать.

Заказал вообщем, спасибо мужики за наводку огромное! Вышло 326 долларов с комиссией пейпал.

@Dark_Ogr, Супер, вроде с треком должно быть.

Спасибо тебе лично за ссыль, жаль нету кнопки повышения репутации)

Заказал вообщем, спасибо мужики за наводку огромное! Вышло 326 долларов с комиссией пейпал.

Это как?

Изменено пользователем Viktor32

Это как?

Ну у палки же свой курс, вот он видимо и перевел в обычный

Это как?

Платишь пейпалом если то со счета списывают больше лаве, примерно по 10 баксов на каждые 300 долларов стоимости

Надо было наверно отключить конвертацию, может у визы получше курс

Ну у палки же свой курс, вот он видимо и перевел в обычный

можно настроить чтобы переводил по курсу твоего банка

Для тех, кто еще не сменил конвертацию валют в палке http://www.vxzone.com/payment/paypal/262-paypal-conversion.html

Выгодней конвертировать своим банком.

Для тех, кто еще не сменил конвертацию валют в палке http://www.vxzone.com/payment/paypal/262-paypal-conversion.html

Выгодней конвертировать своим банком.

Потом опробую, спасибо

@Dark_Ogr, У меня банк в кармане от русского стандарта и сменена конвертация в аккаунте paypal, и у другана моего та же карта, так вот он не сменил конвертацию, почти 500 руб. потерял.

@Borland, да была, но там стабильно акции. Он как то связан с ebay, у него часто акции на ipad mini, air, iphone 5s и многое другое.

Его часто выкладывают на https://vk.com/ebayglobal во время акции.

Тут народ у него уже тарился зимой и весной, все ок (не считая почты и таможни РФ.)

http://www.taker.im/phpBB2/topic/158424-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B1%D1%8D%D0%B9-iphone-5s-%D0%B7%D0%B0-22%D1%82%D1%80-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%BC/page__st__2960

Для тех кто до сих пор тупит и платит палке за конвертацию. Выбираете платить в валюте инвойса. А дальше зависит от вашего банка. Ищите банк с конвертацией по ЦБ. Лично я пользуюсь банком финсервис. В период когда виза перестала обслуживать его карты попробовал кукурузу, хоть это и не банк но вполне ок, особенно для мелких платежей. Там ограничение в 100к на транзакцию. Евросеть есть наверное везде, карта бесплатная, конвентация строго по ЦБ на день списания.

Люди кому нужен номер заказа от интернет магазина сони так как сонь ку уже купил

@Borland, по поводу лота выше. Фри доставка в РФ из сша всегда подозрительна, но продавец на мой взгляд имеет не плохую репутацию, и пс4 не первый день продаёт. Возможно конечно ошибка и отменит покупку, но в любом случае деньги не пропадут, а попробовать стоит. Я так взял щас на продажу одну приставочку, 10.8к вышла, пусть будет. Ну а не отправит и ладно.

ну тогда это из-за того, что из Украины. Видимо, побоялся отправлять.

Вполне объяснимо. Украина сейчас как Ливия и Ирак, в которые зарубежные продавцы стараются не отправлять свои товары.

да ты не пуганный идиот )

Не понимаю,что дрожать и зачем страдать?!?!  :think: Заказал,пришёл на почту получать по извещению,вскрыл посылку в почтовом отделении на глазах у работника почты,если нагрели,уже разбираешься на месте,а будет брак,отсылаешь обратно обменом или возвратом денежных средств (ну максимум на оплате отправления обожгёшься в 1000-2000р).  :bla: Или ты можешь поддержать наших барыг и обжечься на дополнительных 11000р.  :troll: Я лучше ещё добавлю и XBOX Ваню куплю дополнительно и без запары живи лет 6-8 на разных эксклюзивчиках (Wii U у меня уже есть).  :loool: А сохранность коробки не столь важна при такой сумме,хоть я их и сохраняю (у нас вообще за такую сумму через лет 5 не купишь),лишь бы консоль была в порядке и аксессуары. :nice:

Изменено пользователем ZANKU

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...