Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да ты не пуганный идиот )

Мне с десяток боксов, 2 кинекта и 4 виты пришли и все нормально. Нефиг ссать заранее, тем более предложение очень выгодное

Плюс до вчера там была доставка 80 долларов, тут что-то нечисто.

А сегодня этот лот в скидках дня. Вчера там тоже плойки были с бесплатной доставкой, только по 400 и всего 50 штук

http://globaldeals.ebay.com/

Изменено пользователем mad8vad

http://www.ebay.com/itm/PlayStation-4-Console/201094385441?pt=Video_Games&hash=item2ed228cf21
Хотел бы купитьь плоечку, но бабок ща нет вообще. Как думаете, еще будет сеил такой же? Подозрительно за 370, если производство соням обходится в 381, но пох. И доставляют ли они в Украину, вроде да, но типо положение не оч. П.с.за сутки 860 купило)

http://www.ebay.com/itm/PlayStation-4-Console/201094385441?pt=Video_Games&hash=item2ed228cf21

Хотел бы купитьь плоечку, но бабок ща нет вообще. Как думаете, еще будет сеил такой же? Подозрительно за 370, если производство соням обходится в 381, но пох. И доставляют ли они в Украину, вроде да, но типо положение не оч. П.с.за сутки 860 купило)

Если у него она в стольких количествах,он мог оптом скупить со склада по 300$.А порой цена производства для компании сильно завышена,коим она не является.

Изменено пользователем ZANKU

Если у него она в стольких количествах,он мог оптом скупить со склада по 300$.А порой цена производства для компании сильно завышена,коим она не является.

За такое разъяснение спс

Ребята, вопрос про будущие распродажи с фри доставкой открыт

@maxbesheniy, будут конечно.

Надеюсь на это, ибо бабосиками обзаведусь-куплю, сейчас ноль вообще, а такая цена радует)

Доставка стала 80 долларов приорити,так что кто не успел то жаль

:bla:  зашибись( хотел завтра заказать, надо было не тянуть) надеюсь еще будет что-то подобное)

интересно отправят ли нам кто с бесплатной доставкой

Во первых,у него значился изначально другой вид доставки (не исключено,что платный куда надёжнее и есть возможность сохранить коробку с большим успехом).Во вторых,он сегодня продавал далеко не один товар при выгодной цене и бесплатной доставки.Да и в третьих,отказать 900 человекам наверное хоть элементарное,но нарушение. :cute:

отправили только что и трекинг дали) MI1604 респект тебе!

вот ты шустрый,заказывали примерно в одно время  :amm:  поблагодаришь его,когда рабочую,в хорошем состоянии консоль и не тронутыми аксессуарами получишь  :laugh1:

P.S.Не забудь отписаться,как придёт.Я планирую с разрешения работника почты перед её глазами вскрывать. :hehe:

чем отправили? И на какие буквы трекинг начинается?

CJ - вроде приорити мыло

Мне консоль тоже ушла (быстро ребята работают).Буду рассчитывать на такое же скорое прибытие. :nice:

Покинула почту США, Лос-Анджелес - Чётко работают.

P.S.Служба доставки:USPS

Теперь у того продавца даз нот шип ин Украина. Ну ладно, потом закажем. Он ведь добрый, сделает еще фри шипинг по всему миру)

чем отправили? И на какие буквы трекинг начинается?

usps скорей всего , на cj трек.

ах да, спасибо тому кто дал линк на лот , за купон тож. правда мне такой же ебей сам присылает.

оплатил вчера, трек сёдня прислали.

пс. удачно прокатило с бесплатной доставкой, посмотрим что придет теперь))))

Изменено пользователем rmn

трекинги у всех нормальные? мой вообщем на usps пишет что доставлено в Австралию 14 января 2013 года  :loool:

Изменено пользователем Dark_Ogr

трекинги у всех нормальные? мой вообщем на usps пишет что доставлено в Австралию 14 января 2013 года  :loool:

У меня разве что "Время в пути: 500 дней, обновление: 497 дней".Это в пределах нормы,у меня одна из посылок с Китая или Сингапура такая была,но она вообще в ступоре стояла,а заказ пришёл.Однажды вообще идентификатор при ввозе в Россию посылка поменяла и я не мог её больше отслеживать,но тоже всё было доставлено.

В остальном всё нормально "Покинула почту США, Лос-Анджелес"

напиши продавцу

Верно.Это нужно брать в привычку.На eBay и AliExpress часто приходится свои интересы отстаивать,но радует,что они всегда идут на встречу.Для них негативный отзыв,как серпом по яйцам!!! :backtrolled: Тем более ради такого товара можно и даже нужно позаморачиваться  :bte:

Такая же фигня. Хотя на ибее статус посылки по треку N/A. Видимо номера повторяются через некоторое время. Подождать пару дней надо наверное

Все, у меня обновился трек на May 22, 2014 Electronic Shipping Info Received

Изменено пользователем mad8vad

Такая же фигня. Хотя на ибее статус посылки по треку N/A. Видимо номера повторяются через некоторое время. Подождать пару дней надо наверное

Все, у меня обновился трек на May 22, 2014 Electronic Shipping Info Received

О, неужели ты наконец купил пс4).

Хотя,я тут обратил внимание,покинула то посылка "почту США, Лос-Анджелес" аж 10.01.2013 23:14 :megusta: да и вообще по истории на eBay пишет,что якобы товар мне уже доставлен. Изменено пользователем ZANKU

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...