maxlabel 5 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @grim,может быть торговый центр какой нибудьА так смешная картинка=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 на Беговой в геймпарке, ТЦ Алые Паруса , с субботы после 14 часов появятся консоли в свободной продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Был в Атриуме в 1С интерес зашел спросил, сказали после 20декабря в свободной продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jason17 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Я зашел в воскресенье в 1с спросил, мне вынесли приставку я ее и купил, спокойно в свободной продаже, тк Невский центр. И написал что в геймбай есть, так как мне звонили предложили забрать приставку у них осталось несколько штук, я отписался на форуме, но видно здесь многие ищут для вида а покупать пока не хотят или не могут) тот же йода все темы отписал в поисках приставки но так ничего не купил))Кто ищет тот всегда найдет, очень хорошая поговорка;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Короче я пока положил болт, если на озоне вывалятся в продаже - закажу. Из отложенных 19к взял 4, купил пачку игр на пс3. Остальные отложу, если что 4к найти реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 @jason17, видимо из Геймбай тебе позвонили потому что ты делал у них в магазине "предзаказ", не думаю что они просто звонят любому из города и предлагают купить у них консоли ;)В 10 позвоню им и узнаю что у них с консолью, на сайте несколько дней уже "нет в наличии" и цены нет.Кстати готов тебе предложить заработать денег, вечером привози мне новую консоль из магазина, с чеками и т.д., и я поверх цены за нее, отдам 1к рублей за сервис ;) Если интересует, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Я зашел в воскресенье в 1с спросил, мне вынесли приставку я ее и купил, спокойно в свободной продаже, тк Невский центр. И написал что в геймбай есть, так как мне звонили предложили забрать приставку у них осталось несколько штук, я отписался на форуме, но видно здесь многие ищут для вида а покупать пока не хотят или не могут) тот же йода все темы отписал в поисках приставки но так ничего не купил))Кто ищет тот всегда найдет, очень хорошая поговорка;)Прям все нашли и у всех денег нет, если тебе повезло это не значит что они на полках во всех магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Напишите мне где есть за 18990, если это так я после покупки еще денег на мобилу кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 и мне напиши где есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/playstation_4_nalichie_garantiya_dostavka_249079101Только что позвонил. Сказали, что есть в наличии, цена — 20 000 рублей. При покупке двух сразу — по 19 000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 это Питер, а в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 А в Москве болты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Это правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Да подождите вы еще несколько дней, нафиг вам переплачивать левым барыгам. К выходным все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) на видеоигр.нет ответили.... те кто делал предзаказ на 2-я очередь ждите приставок через неделю, те кто не успел 3-я-поставка (Январь-Февраль.) Изменено 11 декабря 2013 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morozik 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Да подождите вы еще несколько дней, нафиг вам переплачивать левым барыгам. К выходным все будет.Вот вот. В выходные будем шмонать магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Сегодня открытие 3-ех медиа марктов в Питере, думаю там будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Yoda прав-наберемся терпения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Сегодня открытие 3-ех медиа марктов в Питере, думаю там будутГде открывают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Где открывают ?http://vk.com/event62312748 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 http://vk.com/event62312748 Позвонил в Медиамаркт, сказали, что приставок нет по всей сети. И ехать в новые магазины за ними — бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Позвонил в Медиамаркт, сказали, что приставок нет по всей сети. И ехать в новые магазины за ними — бессмысленно.спасибо за инфу.З.Ы. Могли бы благодаря соньке народу больше зазвать туда Изменено 11 декабря 2013 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Суровые Московские барыги http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_251562831 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Суровые Московские барыги http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_251562831 :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Суровые Московские барыги http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_251562831Ну явно он нолик один лишний накинул, а вообще забавно.А вообще вот кому надо http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_500gb_251660432 Изменено 11 декабря 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас