Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Sarion, еще пока нет.

В июле полюбому будут мега распродажи еще. Сразу как закон опубликуют.

Приставки которые до этого были по 13500 кстати, херово запокованы, никаких пакетов с воздухом только скомканная бумага с одной стороны от коробки с плойкой. Ну хоть работает все норм, и то хорошо.

интересно что будет с теми которые по 11600-11800 заказал народ)

в газетку обёрнуты)

интересно что будет с теми которые по 11600-11800 заказал народ)

в газетку обёрнуты)

в пакет))

@Nickel, Ничего не будет. 11800 или 15300 никак не влияет на упаковку. Брал за 11800, была коробка забитая пакетами с воздухом, коробка от ps4 в идеале.

Ну и хорошо, моя(30.06 распродажа) едет, трек обновился только 01.07 на мой, до этого показывал отправку в канаду 2013го года.

В июле полюбому будут мега распродажи еще. Сразу как закон опубликуют.

Там уже дороже будет, к 10% скидке платить 30% пошлину, да и с таможней заморочки будут. 

Там уже дороже будет, к 10% скидке платить 30% пошлину, да и с таможней заморочки будут. 

все равно дешевле чем у нас

Пошлину надо платить не от все суммы покупки, а от суммы первышения лимита, то есть (стоимость консоли-150 евро)*0.3

Ребят,а посылки отслеживаются по штатам?У меня с 27-го висит "Electronic Shipping Info Received"

Ребят,а посылки отслеживаются по штатам?У меня с 27-го висит "Electronic Shipping Info Received"

Продавец еще не привез твою плойку на почту, только прислал информацию о ней

Сейчас он пару тысяч заказов соберет, потом все это добро фурой на почту отправит

По поводу продавца buysuperdeal с ибея, у которого многие тут купили пс4. Видимо консоли у него Refurbished, консоль мне пришла без Оригинального стикера, вместо него простая плёнка (скотч), но это ладно, у человека купившего у меня эту консоль (за 15к) она перестала включаться через 10 дней. В сервисе его естественно послали, просит меня чтобы я попробовал договориться о замене, жду ответа продавца. Так что к сведению.

Лично я повёлся на эту тему исключительно из за цены в 11к, ибо знаю что покупать на ибее электронику всегда было стрёмно. Это не амазон, и качество товара иногда может вызывать вопросы.

По поводу продавца buysuperdeal с ибея, у которого многие тут купили пс4. Видимо консоли у него Refurbished, консоль мне пришла без Оригинального стикера, вместо него простая плёнка (скотч), но это ладно, у человека купившего у меня эту консоль (за 15к) она перестала включаться через 10 дней. В сервисе его естественно послали, просит меня чтобы я попробовал договориться о замене, жду ответа продавца. Так что к сведению.

Лично я повёлся на эту тему исключительно из за цены в 11к, ибо знаю что покупать на ибее электронику всегда было стрёмно. Это не амазон, и качество товара иногда может вызывать вопросы.

У него вроде написано, что нью. Полагаю, на ибее так нельзя, ставить не то состояние товара, что рили есть

@Viktor32,заказывал на амазоне,когда еще присылали.Тоже пришла со скотчем обычным.Это не показатель.

У него вроде написано, что нью. Полагаю, на ибее так нельзя, ставить не то состояние товара, что рили есть

Написал как есть. Пришла без стикера и сломалась через 10 дней. А написать можно многое, уж я насмотрелся за 8 лет покупок на ибее.

@Viktor32,заказывал на амазоне,когда еще присылали.Тоже пришла со скотчем обычным.Это не показатель.

Что я могу сказать, видимо тебе тоже пришла рефка, из возвратных, коих у амазона вагон. Амазон кстати тоже не кристально честный, косяки у меня и с ним случались, просто крайне редко. Могу также предположить что продавец был не сам амазон.

Но факт в том что Новая пс4 с завода Должна иметь Стикер. Без стикера это витринки, возвратки, рефки, и т.п.

Быстрый_ПтыЦ

@Viktor32, ростест почему-то с обычным скотчем...

Изменено пользователем Быстрый_ПтыЦ

А почему ты зная это сразу диспут не открыл приложив видео с распаковкой?

А зачем? Я же не себе брал. Консоль как новая, продал и забыл. Я по большому счёту мог развести руками перед покупателем, он купил за 15к без гарантии, всё честно, хотел сэкономить но просто не повезло, и если продавец откажет в замене я так и сделаю, разведу руками.

К слову срок на диспут ещё не вышел, в любом случае жду что ответит.

@Viktor32, ростест почему-то обычным скотчем заклеены...

Официальные приставки которые продавались в первый день продаж имели стикер, лично видел видео. Да и из сони центра уверен что тоже. Не знаю где вы "ростест" со скотчем покупаете. Пски всегда были со стикером с ps лого, ещё со времён пс1. Официальные, не "чиповапнные" естественно.

Быстрый_ПтыЦ

@Viktor32, везде в магазинах, только пересмотрел кучу видео о распаковках и только американки со стикером. Думаю сейчас вместо стикеров обычный скотч.

Что Ростест, что Европа, что Америка сейчас идет только с прозрачной пленкой вместо стикера с логотипом ps

Наклейку с логотипом вообще видел только на первых партиях американканок.

По предзаказам Ростест еще в декабре 2013 - обычные круглые наклейки из прозрачного скотча были даже тогда.

Так что все это не показатель, брак у сони все же чаще и серьезней, чем на боксе, либо просто бокс берут меньше )))

Изменено пользователем tonik

Добрый день, можете подсказать, есть ли смысл сейчас заказывать ps4 с ebay или уже попаду под этот дурацкий закон? И еще, что за доставка такая - USPS Priority Mail International, чем она отличается от обычной почты?

Добрый день, можете подсказать, есть ли смысл сейчас заказывать ps4 с ebay или уже попаду под этот дурацкий закон? И еще, что за доставка такая - USPS Priority Mail International, чем она отличается от обычной почты?

Ну смотри, допустим плойка стоит 400 долларов. Со скидкой 15% получаем 340. Это 250 евро. Пошлина платится после 150 евро. То есть она составит (250-150)*0,3 = 30 евро.

Итого в сумме выйдет 280 евро или 13000 рублей

Я тут писал что с начала года не могу добится возврата денег от данного продавана, так как не получил посыль и просахатил срок подачи  претензии (сам виноват). БЕсплатная доставка в Россию - это тоже что и рулетка)))) Кстати продавец недавно отписался  - сказал что проводит расследование по поводу пропажи PS4, так что жду)))) Кому интересно могу написать по результату

Закон вроде во второй половине июля вводят. Если прям сейчас закажешь или в ближайшие дни, то посылка пройдет таможню и не надо будет платить. А даже если и позже возьмешь, то медведь пояснил. А приорити мейл это обычная почта. юспс это почта америки, после таможни посылка идет почтой россии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...