Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну явно он нолик один лишний накинул, а вообще забавно.

А вообще вот кому надо http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_500gb_251660432

лохотрон 10000000000000000%

лохотрон 10000000000000000%

Щас его на скайп буду разводить, говорит 3 осталось, 1060 сейчас плачу типа а остальное при получении, стукните ему в почту ктонить и напишите, в саратов отправишь, он сам из саратова, если скажет что типа приезжай забирай. не лохотрон.

Слился, как только попросил показать по скайпу) на 1060 хотел нае....

Неужели кто то на это ещё ведётся...

Отправил в авито жалобу.

Тоже в 1с оформил. Как я понял к ним уже партия приехала? Или это типо предзаказ на скорую поставку?

Ну блин , не хотел же покупать ... но заказ оформил ) 

расскажите кто нить камера вообще как ? нужна она ? 

Тоже в 1с оформил. Как я понял к ним уже партия приехала? Или это типо предзаказ на скорую поставку?

В любом случае хорошо

Ну блин , не хотел же покупать ... но заказ оформил ) 

расскажите кто нить камера вообще как ? нужна она ? 

А где вы заказали, если не секрет? Тоже в 1с?

Тоже оформил, ребят отпишитесь кому подтвердили, или что то узнали, я звоню трубу не берут...

Я тоже дозвониться не могу. Друг позвонил в магазин 1С Интерес Мега Химки, сказали что о поставке пс4 ничего не слышали и если будет, то после 20 декабря или в январе. Очень странно.

А где вы заказали, если не секрет? Тоже в 1с?

да тоже там, в других местах вроде и нет нигде

А давно ли там возможность покупки появилась? Просто если завезли, то видать очень малое количество и могли уже все расхватать. Там даже внизу красным написано "В связи с большим спросом и ограниченным количеством товара, обработка заказа может занимать до 7 рабочих дней."

А давно ли там возможность покупки появилась? Просто если завезли, то видать очень малое количество и могли уже все расхватать. Там даже внизу красным написано "В связи с большим спросом и ограниченным количеством товара, обработка заказа может занимать до 7 рабочих дней."

я дня 2 назад заходил на сайт  1с и там висел предзаказ ,а сейчас смотрю наличие в достаточном колличистве. Вообще крупная поставка в видеоигр и гейм зон должна была быть на этой неделе ,видимо сони делит между магазинами консоли и эти барыги пролетели. Уверен завтра у каких-нить сетевиков выстрелит. Тоже предзаказал ,надеюсь подтвердят и всё будет ок.

Я везде блин предзаказов набрал) В gamezone, в videoigr.net, в sotmarket, gamepark чтобы уж наверняка до января купить. Единственное чего опасаюсь, так это "Шума как от самолета". Уж очень много у кого такой "косяк" имеется.

Изменено пользователем Flime

Заказал в http://www.1c-interes.ru/index.php пришло подтверждение смс, посмотрим. По строке покупок все скупают ПС4... 

короче всё понятно с этим 1с. По ходу тоже ожидают поставку не известно когда.

Уважаемые покупатели! Заказ на консоль считается подтвержденным после звонка менеджера интернет-магазина с информацией о резервировании товара под ваш заказ.

В связи с большим спросом и ограниченным количеством товара, обработка заказа может занимать до 7 рабочих дней. Обращаем ваше внимание: Быстрые заказы на консоль PS4 не принимаются/не обрабатываются. Просим вас оформлять стандартные заказы через корзину.

дозвонился только что в 1с - приставок в наличии нет , точных дат нет. сказал только что всё что могу сказать что появятся до нового года

я ему грю - получается это не заказ а предзаказ ? на что мне сказано, что это заказ но с красной припиской )) (которая постом выше)

так что сидим ... ждём...

Изменено пользователем Trot

дозвонился только что в 1с - приставок в наличии нет , точных дат нет. сказал только что всё что могу сказать что появятся до нового года

я ему грю - получается это не заказ а предзаказ ? на что мне сказано, что это заказ но с красной припиской )) (которая постом выше)

так что сидим ... ждём...

вот козлы ,а нахрена написали что много в наличии и что в течении 7-ми дней получим? Короче всё ясно при первой возможности нужно хапать в любом магазе.

В днс завезут в свободную продажу в небольшом количестве после 16 декабря, но по спец ценнику (насколько будет выше не сообщается)

В днс завезут в свободную продажу в небольшом количестве после 16 декабря, но по спец ценнику (насколько будет выше не сообщается)

в задницу пусть идут со спец ценниками , итак платим дороже чем везде по миру

дную продажу в небольшом количестве после 16 декабря, но по спец ценнику (насколько будет выше не сообщается)

25990, я вчера корпус приходил брать, и залез в базу там у них все открыто ) Раззявы работают, 25990

Gamezone вообще охренели, писали 25990 будет хуан у них в декабре, теперь за 35 только будет, типа эксклюзив.

Изменено пользователем Unknown

25990, я вчера корпус приходил брать, и залез в базу там у них все открыто ) Раззявы работают, 25990

Gamezone вообще охренели, писали 25990 будет хуан у них в декабре, теперь за 35 только будет, типа эксклюзив.

с какого хера? Интересно в sony знают ,что магазин пытается наипать сони и продать выше ррц?

http://i.imgur.com/spV95V2.jpg

Ребят в МВидео в Спб ТК Континент подвезли свежачка, 8 коробок ПС4 в свободной продаже есть.

Сделал фотку.

C гамага пост

Изменено пользователем Unknown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...