Napasik 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну явно он нолик один лишний накинул, а вообще забавно.А вообще вот кому надо http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_500gb_251660432лохотрон 10000000000000000% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 лохотрон 10000000000000000%Щас его на скайп буду разводить, говорит 3 осталось, 1060 сейчас плачу типа а остальное при получении, стукните ему в почту ктонить и напишите, в саратов отправишь, он сам из саратова, если скажет что типа приезжай забирай. не лохотрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Слился, как только попросил показать по скайпу) на 1060 хотел нае.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Слился, как только попросил показать по скайпу) на 1060 хотел нае....Неужели кто то на это ещё ведётся...Отправил в авито жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Оформил заказ в 1с, жду звонка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Тоже в 1с оформил. Как я понял к ним уже партия приехала? Или это типо предзаказ на скорую поставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну блин , не хотел же покупать ... но заказ оформил ) расскажите кто нить камера вообще как ? нужна она ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Тоже в 1с оформил. Как я понял к ним уже партия приехала? Или это типо предзаказ на скорую поставку?В любом случае хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну блин , не хотел же покупать ... но заказ оформил ) расскажите кто нить камера вообще как ? нужна она ? А где вы заказали, если не секрет? Тоже в 1с? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Тоже оформил, ребят отпишитесь кому подтвердили, или что то узнали, я звоню трубу не берут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Я тоже дозвониться не могу. Друг позвонил в магазин 1С Интерес Мега Химки, сказали что о поставке пс4 ничего не слышали и если будет, то после 20 декабря или в январе. Очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 А где вы заказали, если не секрет? Тоже в 1с?да тоже там, в других местах вроде и нет нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 А давно ли там возможность покупки появилась? Просто если завезли, то видать очень малое количество и могли уже все расхватать. Там даже внизу красным написано "В связи с большим спросом и ограниченным количеством товара, обработка заказа может занимать до 7 рабочих дней." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 А давно ли там возможность покупки появилась? Просто если завезли, то видать очень малое количество и могли уже все расхватать. Там даже внизу красным написано "В связи с большим спросом и ограниченным количеством товара, обработка заказа может занимать до 7 рабочих дней."я дня 2 назад заходил на сайт 1с и там висел предзаказ ,а сейчас смотрю наличие в достаточном колличистве. Вообще крупная поставка в видеоигр и гейм зон должна была быть на этой неделе ,видимо сони делит между магазинами консоли и эти барыги пролетели. Уверен завтра у каких-нить сетевиков выстрелит. Тоже предзаказал ,надеюсь подтвердят и всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Я тоже недавно смотрел, не было в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Я везде блин предзаказов набрал) В gamezone, в videoigr.net, в sotmarket, gamepark чтобы уж наверняка до января купить. Единственное чего опасаюсь, так это "Шума как от самолета". Уж очень много у кого такой "косяк" имеется. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Flime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Заказал в http://www.1c-interes.ru/index.php пришло подтверждение смс, посмотрим. По строке покупок все скупают ПС4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 короче всё понятно с этим 1с. По ходу тоже ожидают поставку не известно когда.Уважаемые покупатели! Заказ на консоль считается подтвержденным после звонка менеджера интернет-магазина с информацией о резервировании товара под ваш заказ.В связи с большим спросом и ограниченным количеством товара, обработка заказа может занимать до 7 рабочих дней. Обращаем ваше внимание: Быстрые заказы на консоль PS4 не принимаются/не обрабатываются. Просим вас оформлять стандартные заказы через корзину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) дозвонился только что в 1с - приставок в наличии нет , точных дат нет. сказал только что всё что могу сказать что появятся до нового годая ему грю - получается это не заказ а предзаказ ? на что мне сказано, что это заказ но с красной припиской )) (которая постом выше)так что сидим ... ждём... Изменено 11 декабря 2013 пользователем Trot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 дозвонился только что в 1с - приставок в наличии нет , точных дат нет. сказал только что всё что могу сказать что появятся до нового годая ему грю - получается это не заказ а предзаказ ? на что мне сказано, что это заказ но с красной припиской )) (которая постом выше)так что сидим ... ждём...вот козлы ,а нахрена написали что много в наличии и что в течении 7-ми дней получим? Короче всё ясно при первой возможности нужно хапать в любом магазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 В днс завезут в свободную продажу в небольшом количестве после 16 декабря, но по спец ценнику (насколько будет выше не сообщается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 В днс завезут в свободную продажу в небольшом количестве после 16 декабря, но по спец ценнику (насколько будет выше не сообщается)в задницу пусть идут со спец ценниками , итак платим дороже чем везде по миру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) дную продажу в небольшом количестве после 16 декабря, но по спец ценнику (насколько будет выше не сообщается)25990, я вчера корпус приходил брать, и залез в базу там у них все открыто ) Раззявы работают, 25990Gamezone вообще охренели, писали 25990 будет хуан у них в декабре, теперь за 35 только будет, типа эксклюзив. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 25990, я вчера корпус приходил брать, и залез в базу там у них все открыто ) Раззявы работают, 25990Gamezone вообще охренели, писали 25990 будет хуан у них в декабре, теперь за 35 только будет, типа эксклюзив.с какого хера? Интересно в sony знают ,что магазин пытается наипать сони и продать выше ррц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) http://i.imgur.com/spV95V2.jpgРебят в МВидео в Спб ТК Континент подвезли свежачка, 8 коробок ПС4 в свободной продаже есть.Сделал фотку. C гамага пост Изменено 11 декабря 2013 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас