Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@integer, Мой тебе совет, купи в местном магазине типа мвидео, так спокойней будет и надежней. Зачем тебе эти заморочки, вдруг сломанная придет, или украдут.

@MI1604, только про тебя вспомнил, долго жить будешь) Изменено пользователем artemiy2010

@integer, Мой тебе совет, купи в местном магазине типа мвидео, так спокойней будет и надежней. Зачем тебе эти заморочки, вдруг сломанная придет, или украдут.

Горький опыт?

Почта России начнет сотрудничать с Ebay. Теперь доставка будет быстрее)
http://itar-tass.com/ekonomika/1336246

Изменено пользователем Pechenie

Короче, у кого деньги скоплены, подарены на сони, в так сказать "единичном экземпляре", то брать в россии 100%. Я бы так и сделал.

У кого они "лишние", "с запасом" и в случае чего не сильно будет горевать если приедет кирпич или сломанная консоль, то брать на ебей.

@artemiy2010, Спасибо, Вашими молитвами)))

@integer, Да есть опыт, брал в амазоне (Германия), пришел сломанный, 2 месяца геморроя с возвратами и переписками. Заказывал в мае iphone 5s украли, пустая коробка, 2 месяца деньги возвращал, пришлось понервничать, все таки не 10 рублей. Родственник заказывал ipad, украли тоже. Воруют в большинстве случаев у нас в России.

На нашем форуме, у одного пользователя сломалась спустя 10 дней, тут где-то сообщение есть.

Я не хочу сказать что вашу украдут или сломают, я лишь хочу сказать что вероятность есть, и 100% гарантии нет. Только у себя в городе, купив в крупной сети, максимально себя обезопасите во всех смыслах, но соответственно уже дороже, но нервы дороже.

Так что думайте сами, решайте сами)

@Nickel, Поддерживаю.

Сколько айфоны существуют вроде все знают что на нашей почте велик шанс что их своруют. Так зачем заказывать? Из серии ежики ели кактус.

Сколько айфоны существуют вроде все знают что на нашей почте велик шанс что их своруют. Так зачем заказывать? Из серии ежики ели кактус.

Ну айфоны да. А с техникой типа пс4 или хуана должно быть проще, ибо как минимум они размером больше(сложнее нечистому на руку работнику почты уволочь), да и мож никто не в курсе, че это и трогать не будет

Обработка 23.07.2014 23:14 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Покинуло место международного обмена

осталось видимо чтоб в отделение пришло, ток вес теперь не написан :amm:

Изменено пользователем Sarion

Как то посылки по-разному идут и даже оформляются. Первая вот так: 23.07.2014 23:09 Покинуло место международного обмена Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-

Вторая вот так: 23.07.2014 23:39 Покинуло сортировочный узел RUSSIAN FEDERATION

Причем у второй нет записей испорт экспорт, она только по сортировочным узлам шляется) Скажите, кто знает, что значит эта запись что в России она покинула сортировочный узел? Где она получается на самом деле?

@Sarion, Как получишь, отпишись пожалуйста

ок, ток я думаю получю минимум в субботу, ты сам из москвы?

Нет, к сожалению, последнее обновление 22 числа, выпущено таможней. Вообще из Москвы до меня доходит примерно 4-7 дней, как почта наша работает) А у тебя что обновилось в треке?

Моя тоже обновилась. "Покинуло место международного обмена". Совсем чуть-чуть осталось :)

@artemiy2010, так же

Моя тоже обновилась. "Покинуло место международного обмена". Совсем чуть-чуть осталось :)

Ох, парни, везет вам, позже заказали, раньше получите. У народу, что хуаны взяли-3 ситуации, либо только трек выдали, посылка не идет, либо сортировочная станция в Майями(уже по пару дней там посылка застряла), либо доставлено в Бруклин :lie:

@maxbesheniy, Да, читал ту ветку, что то там вообще все странно, но, мне кажется, в любом случае придут консольки, вот только когда.....

@maxbesheniy, Да, читал ту ветку, что то там вообще все странно, но, мне кажется, в любом случае придут консольки, вот только когда.....

ожидание конечно хреновая вещь, пощупать консольку хочется поскорее

Ну либо придут, либо возврат денег и груда отборного говна на продавца

@maxbesheniy, Не думаю что продавцу хочется репутацию терять, ну по крайней меря я бы на его месте все бы усилия приложил. Построить сложно, разрушить легко

А как те кто заказал, как они поймут что консоль точно новая, а не БУ. Она будет как-то по особенному опечатана/запечатана/упакована ?

Надеюсь я не напрягаю своими вопросами. Просто загорелось заказать, но я всё еще думаю. Мне всю ночь эта консоль снилась :rage: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...