Diplomat 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Забрал сегодня плоечку, заказывал 15. Все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibiryak86rus 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Ну где моя. На почте нет, по треку статус не меняется с США экспорт с 18го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Может она уже в России? Почта просто трек не обновляет. Попробуй продавцу написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibiryak86rus 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Ему бесполезно писать, он никому не отвечает. Да и смысл, в USPS трек бьётся как покуинул Штаты, на Почте России бьётся. Здесь вины продавца не вижу, и как он может помочь в подобной ситуации не представляю. Будем ждать. Я купил 15-го июля, когда можно открывать диспут, чтобы не пролететь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Ему бесполезно писать, он никому не отвечает. Да и смысл, в USPS трек бьётся как покуинул Штаты, на Почте России бьётся. Здесь вины продавца не вижу, и как он может помочь в подобной ситуации не представляю. Будем ждать. Я купил 15-го июля, когда можно открывать диспут, чтобы не пролететь?В течение 45 календарных дней с момента отправки платежа. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEOR 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ну где моя. На почте нет, по треку статус не меняется с США экспорт с 18го.попробуй трек через этот сайт пробить https://tools.usps.com на ебее позже обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibiryak86rus 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Я уже писал в USPS трек я пробивал, данные точно такие же как и на сайте Почта России. 18 июля США экспорт, и всё более поздних данных нет, информация не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 первую забрал, вроде норм все. посоны скажите, а у вас все пакетики запаяны? а то у меня чет все только скотчем заклеены, а кабель силовой вообще без пакетика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 первую забрал, вроде норм все. посоны скажите, а у вас все пакетики запаяны? а то у меня чет все только скотчем заклеены, а кабель силовой вообще без пакетикаПервый раз приставку купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 @Jer1cho, Все так же как и у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Первый раз приставку купил?до этого только 360 брал, но это было так давно, что уж не помню. просто помнится тут кто то писал что все запаяно было, вот и немножко страхуюсь. @Jer1cho, Все так же как и у тебя.отлично тогда) пойду скоро за второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEOR 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Я уже писал в USPS трек я пробивал, данные точно такие же как и на сайте Почта России. 18 июля США экспорт, и всё более поздних данных нет, информация не меняется. Советую вам написать продавцу, потому что (не дай бог придется открывать дело на ебее или пайпалыче) ваша переписка с продавцом влияет на решение конфликта в вашу пользу, если продавец не будет отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibiryak86rus 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Помогите с письмом продавцу. В инглише не силен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Помогите с письмом продавцу. В инглише не силен.Также интересно в какой форме должно быть письмо (так, на будущее), типа "урод, где моя вещь?" или по какой то стандартной схеме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Ну конечно вежливо надо спрашивать. Тебе если скажи урод ты захочешь дальше разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Также интересно в какой форме должно быть письмо (так, на будущее), типа "урод, где моя вещь?" или по какой то стандартной схеме?Ну начинать надо с этого - Hey, nigga! Where is my stuff? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koliYS 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Помогите с письмом продавцу. В инглише не силен.https://translate.yandex.ru +небольшая корректировкаПо вежливому пишите, так как немного времени пришло. Если через месяц-два результата не будет, можно и побычить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibiryak86rus 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Хотел написать продавцу, ebay.com предложил выбрать тему по которой я пишу. Я выбрал "Я ещё не получил товар", на что появилось сообщение:"Ваш товар, возможно, еще в путиПриблизительная дата доставки товара: 04.09.2014Если к этому моменту вы не получили товар, свяжитесь с продавцом через Центр разрешения конфликтов." И как в этом случае быть с диспутом, если крайний срок доставки 4 сентября выходит за рамки 45 дней с даты оплаты (15 июля) для открытия диспута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 а рамки 45 днейа что тебе 45 дней?После них нет возможности вернуть бабки через банк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marat0s 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Тоже заказал у buysuperdeal, 26-го. И вот только сегодня обновился трек.[spoiler=]July 29, 2014 Pre-Shipment Info Sent to USPS July 30, 2014 , 8:22 pm Processed Through Sort Facility ISC LOS ANGELES CA (USPS) July 30, 2014 , 8:22 pm Arrived at Sort Facility ISC LOS ANGELES CA (USPS) Почему Лос-Анджелес? Кто-нибудь еще заказывал в этих числах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Sibiryak86rus 1. C момента твоего заказа прошло всего 2 недели (не самый критичный срок).2. Приставка ушла на экспорт - скорее всего покинула пределы США (какие могут быть притензии к продавцу?)3. Если начнёте заваливать продавца гневными письмами и не дай бог репутацию ему начнёте портить - забудьте о доставке в РоссиюВсе помнят как Амазон несколько раз доставку в Россию отменял из за кучи детских писем "Где мой бокс?!!! Украаалии!!", им отправляли 2-ой на замену, а в итоге и первая посылка приходила. Естественно никто 2-ой бокс обратно не отправлял... и лавочку прикрыли. А тут независимый продавец - болт положит и всё. Ещё добавлю - последний раз получал от него 2 посылки (июль / заказаны в один день). Первая трекалась нормально и пришла вовремя (15 дней), вторая на середине перестала трекаться и пришла через неделю после первой. Затем всё трекнулось в один день, задним числом - спасибо нашей почте (включая излюбленную формулировку "Неудачная попытка вручения. Временное отсутствие адресата"). Кипишить надо - если больше месяца посылки нет. Через пару недель тебе можно начинать чесаться - и 45 дней не пройдёт и окончательно можно понять, что с посылкой действительно, может быть, что-то не так. А пока не вижу повода для паники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibiryak86rus 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Это понятно, я поэтому к вам и обратился. Никаких писем я никуда ещё не писал. Самое интересное что 3 августа уезжаю в отпуск, а приеду уже после того как можно будет открыть диспут. И что мне прикажете делать в отпуске если не будет трекаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Это понятно, я поэтому к вам и обратился. Никаких писем я никуда ещё не писал. Самое интересное что 3 августа уезжаю в отпуск, а приеду уже после того как можно будет открыть диспут. И что мне прикажете делать в отпуске если не будет трекаться?Везде можно найти интернет-кафе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibiryak86rus 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 И что дальше? Письмо я и с телефона отправлю. Просто может получиться так, что посылка лежит на почте, а не трекается. Тогда придется писать в слепую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Это понятно, я поэтому к вам и обратился. Никаких писем я никуда ещё не писал. Самое интересное что 3 августа уезжаю в отпуск, а приеду уже после того как можно будет открыть диспут. И что мне прикажете делать в отпуске если не будет трекаться?Если за границу уезжаешь, то в любом приличном отеле есть бесплатный вай фай на ресепшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас