Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может она уже в России? Почта просто трек не обновляет. Попробуй продавцу написать.

Ему бесполезно писать, он никому не отвечает. Да и смысл, в USPS трек бьётся как покуинул Штаты, на Почте России бьётся. Здесь вины продавца не вижу, и как он может помочь в подобной ситуации не представляю. Будем ждать. Я купил 15-го июля, когда можно открывать диспут, чтобы не пролететь?

Ему бесполезно писать, он никому не отвечает. Да и смысл, в USPS трек бьётся как покуинул Штаты, на Почте России бьётся. Здесь вины продавца не вижу, и как он может помочь в подобной ситуации не представляю. Будем ждать. Я купил 15-го июля, когда можно открывать диспут, чтобы не пролететь?

В течение 45 календарных дней с момента отправки платежа.  :zadrot:

Ну где моя. На почте нет, по треку статус не меняется с США экспорт с 18го.

попробуй трек через этот сайт пробить https://tools.usps.com  на ебее позже обновляется.

Я уже писал в USPS трек я пробивал, данные точно такие же как и на сайте Почта России. 18 июля США экспорт, и всё более поздних данных нет, информация не меняется. 

первую забрал, вроде норм все. посоны скажите, а у вас все пакетики запаяны? а то у меня чет все только скотчем заклеены, а кабель силовой вообще без пакетика

первую забрал, вроде норм все. посоны скажите, а у вас все пакетики запаяны? а то у меня чет все только скотчем заклеены, а кабель силовой вообще без пакетика

Первый раз приставку купил?

Первый раз приставку купил?

до этого только 360 брал, но это было так давно, что уж не помню. просто помнится тут кто то писал что все запаяно было, вот и немножко страхуюсь.

@Jer1cho, Все так же как и у тебя.

отлично тогда) пойду скоро за второй

Я уже писал в USPS трек я пробивал, данные точно такие же как и на сайте Почта России. 18 июля США экспорт, и всё более поздних данных нет, информация не меняется. 

Советую вам написать продавцу, потому что (не дай бог придется открывать дело на ебее или пайпалыче) ваша переписка с продавцом влияет на решение конфликта в вашу пользу, если продавец не будет отвечать.

Помогите с письмом продавцу. В инглише не силен.

Также интересно в какой форме должно быть письмо (так, на будущее), типа "урод, где моя вещь?" или по какой то стандартной схеме?

Ну конечно вежливо надо спрашивать. Тебе если скажи урод ты захочешь дальше разговаривать?

Также интересно в какой форме должно быть письмо (так, на будущее), типа "урод, где моя вещь?" или по какой то стандартной схеме?

Ну начинать надо с этого - Hey, nigga! Where is my stuff?  :yea: 

Помогите с письмом продавцу. В инглише не силен.

https://translate.yandex.ru +небольшая корректировка

По вежливому пишите, так как немного времени пришло. Если через месяц-два результата не будет, можно и побычить :D

Хотел написать продавцу, ebay.com предложил выбрать тему по которой я пишу. Я выбрал "Я ещё не получил товар", на что появилось сообщение:

"Ваш товар, возможно, еще в пути

Приблизительная дата доставки товара: 04.09.2014
Если к этому моменту вы не получили товар, свяжитесь с продавцом через Центр разрешения конфликтов."

И как в этом случае быть с диспутом, если крайний срок доставки 4 сентября выходит за рамки 45 дней с даты оплаты (15 июля) для открытия диспута?

Тоже заказал у buysuperdeal, 26-го. И вот только сегодня обновился трек.

[spoiler=]July 29, 2014 Pre-Shipment Info Sent to USPS July 30, 2014 , 8:22 pm Processed Through Sort Facility ISC LOS ANGELES CA (USPS) July 30, 2014 , 8:22 pm Arrived at Sort Facility ISC LOS ANGELES CA (USPS)

Почему Лос-Анджелес? Кто-нибудь еще заказывал в этих числах?

Sibiryak86rus

1. C момента твоего заказа прошло всего 2 недели (не самый критичный срок).

2. Приставка ушла на экспорт - скорее всего покинула пределы США (какие могут быть притензии к продавцу?)

3. Если начнёте заваливать продавца гневными письмами и не дай бог репутацию ему начнёте портить - забудьте о доставке в Россию

Все помнят как Амазон несколько раз доставку в Россию отменял из за кучи детских писем "Где мой бокс?!!! Украаалии!!", им отправляли 2-ой на замену, а в итоге и первая посылка приходила. Естественно никто 2-ой бокс обратно не отправлял... и лавочку прикрыли. А тут независимый продавец - болт положит и всё.

Ещё добавлю - последний раз получал от него 2 посылки (июль / заказаны в один день). Первая трекалась нормально и пришла вовремя (15 дней), вторая на середине перестала трекаться и пришла через неделю после первой. Затем всё трекнулось в один день, задним числом - спасибо нашей почте (включая излюбленную формулировку "Неудачная попытка вручения. Временное отсутствие адресата").

Кипишить надо - если больше месяца посылки нет. Через пару недель тебе можно начинать чесаться - и 45 дней не пройдёт и окончательно можно понять, что с посылкой действительно, может быть, что-то не так. А пока не вижу повода для паники...

Это понятно, я поэтому к вам и обратился. Никаких писем я никуда ещё не писал. Самое интересное что 3 августа уезжаю в отпуск, а приеду уже после того как можно будет открыть диспут. И что мне прикажете делать в отпуске если не будет трекаться?

Это понятно, я поэтому к вам и обратился. Никаких писем я никуда ещё не писал. Самое интересное что 3 августа уезжаю в отпуск, а приеду уже после того как можно будет открыть диспут. И что мне прикажете делать в отпуске если не будет трекаться?

Везде можно найти интернет-кафе

И что дальше? Письмо я и с телефона отправлю. Просто может получиться так, что посылка лежит на почте, а не трекается. Тогда придется писать в слепую.

Если за границу уезжаешь, то в любом приличном отеле есть бесплатный вай фай на ресепшн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...