Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Написал ему(типа что за ерунда, почему так и так), он уже ответил(ой извини, жаль конечно, что хотели бы?). Написал что я хочу, жду от него окончательного ответа.

@Nickel, У меня тоже упаковки не было, простая коробка, внутри консоль, но пространство еще было по периметру. Но не чего не пострадало, слава богу... Напиши чем дело разрешиться 

@feLhage, Демо Ps+ был в комплекте?

@feLhage, Почему спросил про плюс, когда ждал свою посылку с плойкой, посмотрел не много видео с распаковкой, везде где был синий скотч был код и музыка. С прозрачным его нет

У меня хуан тож с побитым углом пришел. На почте не заметил да и фигня еле заметная. Еле увидел + сзади + все работает.

http://cs620627.vk.me/v620627472/10edb/xyRdYDEnKQM.jpg

http://cs620627.vk.me/v620627472/10ee5/M8e9LGYvM5E.jpg

Отписал байсупердиалу, чтоб упаковывал лучше впреть, отправляя в Росиию.

Ребят, какой у вас уже статус? У меня все еще весит экспорт :hmm:

Вчера все еще было по старому, сегодня трек обновился, выпуск с таможни, казанский вокзал. 

Вот интересует меня пару вопросов, почему вчера по треку она еще была на экспорте, а сегодня трек обновился и первое число после экспорта стоит 04.08.14? Почему 4го не обновился? И почему посылка прилетает в Домодедово а потом отправляется на вокзал?)) Я понимаю если она дальше едет, но ко мне в отделение можно и на машине доставить)) 

У меня хуан тож с побитым углом пришел. На почте не заметил да и фигня еле заметная. Еле увидел + сзади + все работает.

Мне интересно с какой силой на почте кидают коробки, если помялся угол не коробки, а самой консоли. И это уже не первый случай.

marat0s, по прежнему экспорт. Сегодня к ночи думаю трек должен обновиться. Херово как-то идет ползёт...  :bleat:

Ты был прав, ночью обновился)

Вчера все еще было по старому, сегодня трек обновился, выпуск с таможни, казанский вокзал. 

Вот интересует меня пару вопросов, почему вчера по треку она еще была на экспорте, а сегодня трек обновился и первое число после экспорта стоит 04.08.14? Почему 4го не обновился? И почему посылка прилетает в Домодедово а потом отправляется на вокзал?)) Я понимаю если она дальше едет, но ко мне в отделение можно и на машине доставить)) 

Всё тоже самое) Прибыл на территорию РФ 4-го и выпуск таможни 6-го, казанский вокзал. Не знаю, почему у тебя так, но в мой город поезд идет с казанского вокзала)

Кстати, вес 4,780.

Различаются консоли по стране производства? У одних пишут Китай, у других Япония 2014г, у третьих просто Sony интертеймент 2013г Изменено пользователем Philosoph

Мне интересно с какой силой на почте кидают коробки, если помялся угол не коробки, а самой консоли. И это уже не первый случай.

да просто берут и кидают. На кафельный пол, на асфальт. Видео было, где из почтового вагона поезда коробки разгружает один мужик, тупо кидая все на перрон в одну кучу.

Всё тоже самое) Прибыл на территорию РФ 4-го и выпуск таможни 6-го, казанский вокзал. Не знаю, почему у тебя так, но в мой город поезд идет с казанского вокзала)

Кстати, вес 4,780.

У меня кстати вес 5,090, может уже консервов накидали  :think:

Скинуть с метровой высоты - вполне достаточно. Если удар придется на угол (площадь у угла то маленькая), то усе, пробив.

Кстати, вес 4,780.

У меня от первого числа экспорт... Ну я заметил у вас раньше трекается чем у меня. Буду ждать, ёпта!  :butil:

Поздравляю Бро с Хуанчиком, :nice:  долго вы его ждали))) Да то херня с углом (темболее сзади еще). Но в отзыве стоит отписать по поводу упаковки. Диллер ахренел и не стал класть даже воздушную прослойку...  :bleat:

Изменено пользователем SoloFreedom13

Походу байсупердил фармит купончики с каждой коробки. Смотрю все кому он слал ни у кого нет, да и скотч обычный намекает.

А что логично, он продал 5к консолей, это 50к баксов на счета псн. 

У чувака на 4pda уже косяк с посылкой PS4 пошел от нигги диллера вес 2кг с чем-то, или чёт не то отправил продаван или консервы уже идут...Вот такие дела, ребзя!  :bleat:

Люди, кто заказывал в Украину, во сколько обходилась ps4?и сколько на таможне сдирают? и пошлина будет считаться с цены которая с учетом всех этих купонов?

Изменено пользователем Godfather

У чувака на 4pda уже косяк с посылкой PS4 пошел от нигги диллера вес 2кг с чем-то, или чёт не то отправил продаван или консервы уже идут...Вот такие дела, ребзя!  :bleat:

Наверное продавец перепутал посылку. Такое уже было. Там одному чуваку вместо PS4 пришел Ipad Air.

SUPER slim, не иначе

Ссыль на тему 4пда

скинь, плиз

Люди, кто заказывал в Украину, во сколько обходилась ps4?и сколько на таможне сдирают? и пошлина будет считаться с цены которая с учетом всех этих купонов?

Вау, парень. Я тоже из Запорожья, приятно встретить земляка нафоруме. Я бы не брал, не каждый продавец шлек к нам, посредников юзать-еще больше рисковать, ибо не знаешь, какой норм, а таможня хз скоко сдерет, но должна от объявленной стоимости отнять 150 евро и помножить на 0.3, вот тебе и пошлина. Дешевле и проще на сладно взять, там полно предложений около 5500 гривен, причем с доставкой нал. платежом

maxbesheniy держи :zadrot:  - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=511513&st=3180

Сам-то тред я бы и нашел. А на какой странице сообщение от чувака с плойков в 2 кг?

Сам-то тред я бы и нашел. А на какой странице сообщение от чувака с плойков в 2 кг?

Стр. 158 ник у ребзи Yamanouchi

Стр. 158 ник у ребзи Yamanouchi

Жестячок так. Но я не могу придумать чего-то адекватного в виде объяснения ошибочной отправки не той посылки, ибо 2.6 для ипада много сильно, а что еще этот селлер продает, хз

Получил вчера от супердила.Всё в лучшем виде.Коробочка даже не мятая.Девочки на почте распаковали и предоставили к просмотру сами , даже не просил.Расписался и пошел.скотч прозрачный.

За столь длинный путь, неудачно кинуть могут где угодно, поэтому технику за бугром ни беру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...