Pechenie 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Если кому нужны купоны на 20% скидку eBay, пишите в личку.Пара штук есть, недорого отдам.До какого числа купоны действует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Фильтр цены на сландо поставь от 3000-4700 и будет найдено пару лотов Совет ттак совет. Вбил в поиск пс4, категоия "Игровые приставки". Нашел самое дешевое-4900 гривенhttp://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/sony-playstation-4-ps4-IDaabJJ.html#96b13f69d3Но там ссыль на магаз, а в магазе доставка только по предоплате, короче в рот я такое...Скинь конкретную ссылку на зы4 за 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Приехала ps4 от buysuperdeal, от 24/07/14 . Сегодня поеду на почту заберу. Изменено 8 августа 2014 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Купил сегодня за 20к в Мвидео приставку и дали еще на 1к купоны. Выходит взял за 19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) @maxbesheniy, так ты Одессу вбил ,а надо по всей Украине,и в поиске вбивай не"пс4",а "PlayStation 4" Изменено 8 августа 2014 пользователем Baltazhar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Приехала ps4 от buysuperdeal, от 24/07/14 . Сегодня поеду на почту заберу.Забрал с почты, все цело. Скотч белый и по ощущениям что срывали. Внутри все новое, купонов нет. Дошла целая, коробка совсем не помялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Забрал с почты, все цело. Скотч белый и по ощущениям что срывали. Внутри все новое, купонов нет. Дошла целая, коробка совсем не помялась.Поздравляю ребзь! Он их походу что ли повынимал иль партия такая, хз у других продаванов кто заказывал и синий скотч у тех всё есть... Сам заказывал 26 у buysuperdeal, вот жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 @maxbesheniy, так ты Одессу вбил ,а надо по всей Украине,и в поиске вбивай не"пс4",а "PlayStation 4"Не одесса, я по всей украине искал. Просто объява от автора из Одессы. Вбивал PS4, сечас вбил Playstation 4. Скинь плиз объяву, все что я нашел-либо бу, либо предоплата(а я не хочу такое). Желательно Новой почтой чтоб было, оплата при полученииВот вроде нашел годное:http://kharkov.kha.slando.ua/obyavlenie/prodazha-sony-playstation-4-500gb-IDaaRCb.html#02f971759cНо не написано, что за доставка, поэтому отписал продацу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Купил сегодня за 20к в Мвидео приставку и дали еще на 1к купоны. Выходит взял за 19. Нет, ты купил за 20к, выходит взял за 20к.На 1к говнокупонов мвидео ничего толкового не взять, там "все" дороже чем "везде".Поздравляю с покупкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Нет, ты купил за 20к, выходит взял за 20к.На 1к говнокупонов мвидео ничего толкового не взять, там "все" дороже чем "везде".Поздравляю с покупкой)Все равно кому нужна гарантия, берут за 21 тыщу ростест. А насчет купонов, то можно взять и пойти купить диск со скидкой(например диск стоит 3рубля, ты на 1 даешь купон и покупаешь итого диск за 2 рубля), а потом прдать этот диск без потерь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Ты действительно думаешь, что найдешь дешевле 5к? Точно, продавцы же будут в убыток продавать себе.А сейчас еще и больше подорожают, доллар на гривну почти повысился.Дешевле 5к смоневаюсь, но вот чувак уверяет, я хочу поглядеть. Кстати, гд можно взять ровно за 5к? Ты ж вроде украинец, должен знать Изменено 8 августа 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Все равно кому нужна гарантия, берут за 21 тыщу ростест. А насчет купонов, то можно взять и пойти купить диск со скидкой(например диск стоит 3рубля, ты на 1 даешь купон и покупаешь итого диск за 2 рубля), а потом прдать этот диск без потерьКуча телодвижений изза 700рубс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Поздравляю ребзь! Он их походу что ли повынимал иль партия такая, хз у других продаванов кто заказывал и синий скотч у тех всё есть... Сам заказывал 26 у buysuperdeal, вот жду! Моя от buysuperdeal,заказанная 29,пришла вчера,синий скотч и купоны были на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 @Philosoph, вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Моя от buysuperdeal,заказанная 29,пришла вчера,синий скотч и купоны были на местеКупоны где лежали? В пакете с проспектами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 @FinestHero, не в пакете, просто в коробке с приставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 @maxbesheniy, посмотри там есть обьява новый ,вообше 3900 стоит ,но там предоплата,и обьява из Симферополя новая за 3500,у байсупердила тоже по 100% предоплате и ничего,а что касается б.у,то можно и б.у взять(там везде гарантия действует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Купоны где лежали? В пакете с проспектами?Ну внутри есть вкладыш,на котором указанны коды на 10 долларов и месяц мьюзик анлимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 @maxbesheniy, посмотри там есть обьява новый ,вообше 3900 стоит ,но там предоплата,и обьява из Симферополя новая за 3500,у байсупердила тоже по 100% предоплате и ничего,а что касается б.у,то можно и б.у взять(там везде гарантия действует)Я ж сказал, предоплата(особенно с такой ценой, ну не может пс4 стоить 3900, даже если из америки, там 400 баксов, а 3900 это меньше же). В симферополе-зашел на сайт что в обхяве указан, там не 3500гривен, а 20400 рублей указано. Насчет бу-не люблю юзанную технику, да и гарантия на пс4 вроде не всемирка, а той страный где купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Так так. Что за купоны? У меня небыло. Скотч обычный, прозрачный был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Нет, ты купил за 20к, выходит взял за 20к.На 1к говнокупонов мвидео ничего толкового не взять, там "все" дороже чем "везде".Поздравляю с покупкой)Вася ты,ласт оф ас я взял на тыщу дешевле Изменено 8 августа 2014 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Вася ты,ласт оф ас я взял на тыщу дешевле И без купона на тыщу дешевле можно взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) @Diplomat, Посмотрел фото и видео распаковок Ps4 в рунете, просто стало интересно, везде где нет купонов скотч прозрачный, где есть синий. При этом, как бы считается, что и тот и тот скотч заводской. Поправите если не прав, у кого какая инфа вдруг есть... Изменено 8 августа 2014 пользователем artemiy2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 @Diplomat, Посмотрел фото и видео распаковок Ps4 в рунете, просто стало интересно, везде где нет купонов скотч прозрачный, где есть синий. При этом, как бы считается, что и тот и тот скотч заводской. Поправите если не прав, у кого какая инфа вдруг есть...Вроде так и есть. Без палева отклеить прозрачный скотч, чтобы вынуть купон невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 @Qwedc, Вот вот, я свой скотч даже не думал вскрывать, надежно приклеен был, поэтому взрезал, дабы не повредить коробку. Мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас