maxlabel 5 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 15 числа, предположительно ожидается поставка на центральный склад Мвидео, консолей мало, но будутБуду звонить на горячую линию, узнавать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shagri 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 @satanic, уже нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Я звонил на горячую линию Сони и мне сказали что в декабре приставок не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Чё гадать посмотрим, мне кажется Сони даже еслиб знали когда привезут то не сказали. Тут сетевикам не говорят а вам прям всё скажут по телефону.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Похоже все тут останутся без консолей на новогодние праздники, если не захотят играть по правилам магазинов в условиях дефицита приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Щас был в техносиле на бабушкинской ,менжинского 38. Есть одна консоль по 25490 ,щас пишу представителям техносилы ,с какого хера они по такой цене толкают. Если кому нужно срочно то одна консоль 100% есть ,мне её даже вынесли но когда озвучили ценник были посланы. Ценник сотрудники мотивировали тем что дефицит и офф цена поднята с чем я в корне не согласен ибо от сони не был офф поднятия РРЦ ,теперь задрочу эту техносилу :)Короче продолжаю дальше ждать заказа от 1с но как бы у них не началась песня техносилы :( Изменено 12 декабря 2013 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Щас был в техносиле на бабушкинской ,менжинского 38. Есть одна консоль по 25490 ,щас пишу представителям техносилы ,с какого хера они по такой цене толкают. Если кому нужно срочно то одна консоль 100% есть ,мне её даже вынесли но когда озвучили ценник были посланы. Ценник сотрудники мотивировали тем что дефицит и офф цена поднята с чем я в корне не согласен ибо от сони не был офф поднятия РРЦ ,теперь задрочу эту техносилу :)Я лучше в геймзоне пс4+1 геймпад+3 игры за 27 возьму, чем за 26 в техносиле и днс. Совсем охренели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Я лучше в геймзоне пс4+1 геймпад+3 игры за 27 возьму, чем за 26 в техносиле и днс. Совсем охренели.да конечно это будет явно лучше. Мне вообще по честному нужна консоль+батла ,а всё остальное б\у прикуплю подешевле. Меня гей зона уже 1 раз кинула. Хотел брать консольку+2 игры по их условиям ,а по приезду оказалось надо 1+4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) ..Щас был в техносиле на бабушкинской ,менжинского 38. Есть одна консоль по 25490 ,щас пишу представителям техносилы ,с какого хера они по такой цене толкают. Если кому нужно срочно то одна консоль 100% есть ,мне её даже вынесли но когда озвучили ценник были посланы. Ценник сотрудники мотивировали тем что дефицит и офф цена поднята с чем я в корне не согласен ибо от сони не был офф поднятия РРЦ ,теперь задрочу эту техносилу :)Короче продолжаю дальше ждать заказа от 1с но как бы у них не началась песня техносилы :(Я бы всех прям на месте на уши поднял, и добивался чтоб мне ее за 18990 продали. А иначе я сейчас звоню вашему руководству, и пишу жалобу в сони. Я думаю продали бы..И правдо охренели.Молодец что тебе не безразлично, и не прошёл мимо.Это ни митиский рынок и не савок, а крупная сеть, которая должна соблюдать законы финансового рынка.Вон плеер.ру както не соблюдал эти законы, продавали по ценам куда ниже конкурентов, за что были забанены, и поставщики не отгружали им товар. Покупали в сетевых магазинах и продавали у себя..Не магазин начначает цену а поставщик! Если нарушается это правило, магазину поставок не видать.Это уже сам магаз в обход вышестоящего начальства наварится хочет. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Я такой же скандал устроил в видеоигр.нет , мол почему они продают консоль+ 4 допа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Надо брать в магазинах с которыми сотрудничает сони, т.е. Мвидео, 1с. А всякие техносилы, поиски и прочая говнохерь пусть идет лесом. Хватит кормить барыг уже, голосуйте рублем епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Щас был в техносиле на бабушкинской ,менжинского 38. Есть одна консоль по 25490 ,щас пишу представителям техносилы ,с какого хера они по такой цене толкают. Если кому нужно срочно то одна консоль 100% есть ,мне её даже вынесли но когда озвучили ценник были посланы. Ценник сотрудники мотивировали тем что дефицит и офф цена поднята с чем я в корне не согласен ибо от сони не был офф поднятия РРЦ ,теперь задрочу эту техносилу :)Короче продолжаю дальше ждать заказа от 1с но как бы у них не началась песня техносилы :(сони рекомендует цену, а не обязывает продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) сони рекомендует цену, а не обязывает продаватьотмазываешь барыг? Ты солидарен с ними? Что-то я о европейских и американских сетях подобного не встречал. Если ты барыжишь выше РРЦ значит кидаешь своих поставщиков ,они ведь на тебе не наваривались а ты решил завертолётить на людях. Только вот не надо путать с чурбанским рынком ,там всё по законам джунглей. Надо брать в магазинах с которыми сотрудничает сони, т.е. Мвидео, 1с. А всякие техносилы, поиски и прочая говнохерь пусть идет лесом. Хватит кормить барыг уже, голосуйте рублем ептне факт ,что и остальные не пойдут по стопам барыг из днс и техносилы. Не удивлюсь если при подтверждении заказа от 1с нас будут ждать сюрпризы. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 отмазываешь барыг? Ты солидарен с ними? Что-то я о европейских и американских сетях подобного не встречал. Если ты барыжишь выше РРЦ значит кидаешь своих поставщиков ,они ведь на тебе не наваривались а ты решил завертолётить на людях. Только вот не надо путать с чурбанским рынком ,там всё по законам джунглей. не факт ,что и остальные не пойдут по стопам барыг из днс и техносилы. Не удивлюсь если при подтверждении заказа от 1с нас будут ждать сюрпризы.в Европе на ибеях и амазонах также продают по 700-900 евро и что? Это рыночная экономика. Надо было оформлять предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 в Европе на ибеях и амазонах также продают по 700-900 евро и что? Это рыночная экономика. Надо было оформлять предзаказ.Что ты за чушь несёшь? Сейчас говорим про оффициальные магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Что ты за чушь несёшь? Сейчас говорим про оффициальные магазины.как ты определяешь официальный или нет магазин? Все эти магазины ориентированы на получение прибыли, что в условиях дефицита и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) сони рекомендует цену, а не обязывает продаватьБред имхо, я уже писал как работает система, поставщик диктует цену если сеть к примеру техносила её нарушает она может лишится всех поставок, за этим следят супервайзеры.Если не знаете не надо отсебятину писать. как ты определяешь официальный или нет магазин? Все эти магазины ориентированы на получение прибыли, что в условиях дефицита и делают.Он имеет ввиду крупные сетевые магазины работающие на прямую от поставщика!Какая ориентация на прибыль и дифецит что за лирика - это полный бред, вы знаете законы рынка? А они ЕСТЬ! Чушь какуюто пишите...Ваша теория скорее к радиорынкам и барыгам относится. Изменено 12 декабря 2013 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Бред имхо, я уже писал как работает система, поставщик диктует цену если сеть к примеру техносила её нарушает она может лишится всех поставок, за этим следят супервайзеры.Если не знаете не надо отсебятину писать.ну жалуйтесь, пишите, но что-то подсказывает, что ничего у вас не получится. Ну и жмотить 5-6 тыс. при стоимости в 19 000 и сидеть новогодние праздики сосать лапу, как-то нерационально. Ради интереса зашёл на немецкий амазон и английский GAME.CO.UK, ну и там продают PS4 за 450-500 фунтов-евро. Изменено 12 декабря 2013 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 ну жалуйтесь, пишите, но что-то подсказывает, что ничего у вас не получится. Ну и жмотить 5-6 тыс. при стоимости в 19 000 и сидеть новогодние праздики сосать лапу, как-то нерационально. Ради интереса зашёл на немецкий амазон и английский GAME.CO.UK, ну и там продают PS4 за 450-500 фунтов-евро.Правильно ничего не получится, получилось бы с чеком и то не факт, но сотрудников бы нагнули однозначно если супервайзеры узнали и сообщили ответственному по продажам, не те которые в магазине сидят.А вот на месте скандал поднять поругатся, на видео записать, пригразить всем выше сказанным,может и отдалиб со скандалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amnesiac 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Выкупил предзаказ за 2.500 и через час уже отдавал кровные в Геймпарке на Тульской.При мне парень спрашивал, когда будет поставка, ему ответили, что после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Бред имхо, я уже писал как работает система, поставщик диктует цену если сеть к примеру техносила её нарушает она может лишится всех поставок, за этим следят супервайзеры.Если не знаете не надо отсебятину писать. Он имеет ввиду крупные сетевые магазины работающие на прямую от поставщика!Какая ориентация на прибыль и дифецит что за лирика - это полный бред, вы знаете законы рынка? А они ЕСТЬ! Чушь какуюто пишите...Ваша теория скорее к радиорынкам и барыгам относится.если бы Сони грузила каждому по камазу PS4 , то да, завышать не было бы смысла, а судя по тем крохам что отгрузили есть реальный дефицит. И ещё раз что мешало тутошним борцам сделать предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Например я не стал брать предзаказ потому что не было желания вообще некст-ген брать, а тут приперло (да и лишняя денежка появилась) Но кто же знал что в Россию завезут так мало консолей ... Переплачивать барыгам не вижу смысла, ведь наше любимое государство уже наварило себе 2к+ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Например я не стал брать предзаказ потому что не было желания вообще некст-ген брать, а тут приперло (да и лишняя денежка появилась) Но кто же знал что в Россию завезут так мало консолей ...Переплачивать барыгам не вижу смысла, ведь наше любимое государство уже наварило себе 2к+ ...да не 2 ,а 7 как минимум на фоне американских цен :) Я вот не предзаказывал из-за ценника был не уверен ,что наберу без проблем на консольку+пару игр ,да и думал не будет ажиотажа на Российском рынке ,ибо 19+к в нашей стране мало кто готов выложить за игрушку. Сони наверное сама будет в шоке с Российских продаж ,консолей поди завезли как в Бразилию :))) Изменено 12 декабря 2013 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Например я не стал брать предзаказ потому что не было желания вообще некст-ген брать, а тут приперло (да и лишняя денежка появилась) Но кто же знал что в Россию завезут так мало консолей ...Переплачивать барыгам не вижу смысла, ведь наше любимое государство уже наварило себе 2к+ ...насколько я понял в Европе тоже есть дефицит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 если бы Сони грузила каждому по камазу PS4 , то да, завышать не было бы смысла, а судя по тем крохам что отгрузили есть реальный дефицит. И ещё раз что мешало тутошним борцам сделать предзаказ?Как у любой компании, которая поставляет свою продукцию в магазины, особенно в крупные сети, у сони есть специальные люди которые, которые приезжают в магазины и проверяют свою продукцию. Если они приедут в техносилу и увидят ценник 25 кусков, при том, что цена которую рекомендует сони 19, у магазина могут быть проблемы. А судя по твоим постам, ты либо сам барыга, либо купил консоль с переплатой в 6 тыщ и пытаешься оправдать собственные траты.Э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас