maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Какая то риферальная вата, проще забитьТам собсно суть что если кто-то купит товар из твоей коллекции, ты получаешь 6% от суммы и можешь заюзать эти деньги на гифт-карты для ебея. Так типо была идея как покупать свой товар у самого себя и накручивать бабло. Но чет мутно это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @maxbesheniy, ничего не мутно, все четко, kaAd себе ps4 за 30 далларов взял так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 @maxbesheniy, ничего не мутно, все четко, kaAd себе ps4 за 30 далларов взял так.Ну ты тогда в личку поясни, что да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Кто у микса брал, какой статус сейчас у доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Shipped from US Shipping Center to International DestinationAug-15-14, 20:48 PM, Erlanger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Customs Documentation and LabelingAug-15-14, 21:09 PM, Erlanger нормального трека пока нету.похоже заказанный позже бокс у супердила приедет быстрее даже Изменено 16 августа 2014 пользователем Nickel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 В подробных, появился трек вида 1Z18269242862......, он уже пробивается в UPS. Но всё равно какой то трек странный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Nickel, последние несколько статусов такие: Shipped from US Shipping Center to International DestinationAug-15-14, 20:48 PM, Erlanger Customs Documentation and LabelingAug-14-14, 20:21 PM, Erlanger Processing at US Shipping CenterAug-14-14, 15:27 PM, Erlanger Arrived at US shipping CenterAug-12-14, 11:58 AM, ERLANGER, KY 41025 Кроме того, сегодня утром пришла смс от SPSR-EXPRESS с текстом, что мне отправлено электронное письмо с дальнейшими инструкциями. Но, никакого письма я не нашел... По советам, позвонил в Москву в службу поддержки СПСР, там лишь сказали, что смс-ки отправляются автоматом(номер, вероятно, берется из профиля ebay. Или paypal), а письмо может прийти в течении 2х дней. А может и не прийти :) Так что, "попавшим" на доставку через GSP, могу посоветовать указать правильный номер мобильника в профилях ebay и paypal, а так же указать его в адресе доставки. Это может сэкономить немного нервов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Смска тоже была. Если честно нихера непонимаю этот способ доставки. Муторно все как то. Нам брокеру надо будет платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Нет. Как я понял, когда выставляется счет, там указываются все возможные комиссии и пошлины. У mixe в лоте было указано, что никаких дополнительных таможенных сборов не берется, плюс во время оплаты никаких дополнительных платежей не потребовали. "Брокерствовать" будет СПСР, вероятно, поэтому они могут попросить сканы документов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Нет. Как я понял, когда выставляется счет, там указываются все возможные комиссии и пошлины. У mixe в лоте было указано, что никаких дополнительных таможенных сборов не берется, плюс во время оплаты никаких дополнительных платежей не потребовали. "Брокерствовать" будет СПСР, вероятно, поэтому они могут попросить сканы документов.Короче надо готовится к подводным камням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 @SteaX, чем объяснил отказ? С более чем 1000 продаж одних только плоек за сутки, и кучей положительных отзывов от форумчан, несколько странно называть его мутным =)Ничем, он не отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 На сайте спср надо будет данные заполнить или оправить. Это 100%. + сервис у них ужасный, сейчас отзывы почитал. Короче попадос ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 получил 2 посылки за месяц спср, ничего не платил дополнительно. Просто заполнил и отправил данные и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Зачем заполнять что то надо и что конкретно и куда? Так же зашёл на сайт компании, моего города в филиалах нет. И почему именно этой компанией идут посылки, а не почтой россии?) Что то вообще запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Зачем заполнять что то надо и что конкретно и куда? Так же зашёл на сайт компании, моего города в филиалах нет. И почему именно этой компанией идут посылки, а не почтой россии?) Что то вообще запутался.Когда посылку отправили UPS, то по России доставляют СПСР, пару раз мне в новосибирск доставляли СДЭК. Как только товар приходит на таможню, тебе должно прийти письмо на эл. почту. По ссылке перейдешь, заполнишь свои данные (Ф,И,О, паспорт, дата рождения).СПСР гораздо удобнее чем почта России, таможню проходит быстрее и по стране в 2 раза быстрее везут. Еще и курьерскую доставку по городу бесплатно предлогают Изменено 17 августа 2014 пользователем FinestHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 А если филиала в городе нет этой конторы и ближайший филиал в 200км от меня в крупном городе только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 А если филиала в городе нет этой конторы и ближайший филиал в 200км от меня в крупном городе только?Кстати да, может и ПР идти, они же с 1 августа тоже в этой программе. ПС: Парни, такая проблема, жена искала себе одну вещь, нашла, ну и дабы сохранить её в поиске нажала конечно оплатить. Там были условия обязательной покупки. Теперь эта вещь висит у меня в покупках как неоплаченная. Писал продавану, но эта сцука молчит. Если я кину на карточку деньги, у меня их автоматом снимут? И вообще что еще можно сделать в этой ситуации? Извиняюсь, что не потеме, нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Ничего не снимут пока кнопку не нажмёшь. Но я не отменял, я позже оплатил. Думаю как то можно просто отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Param 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Народ, есть смысл брать через сайты, которые на яндекс маркете присутствуют? Цена почти такая же, что и при заказе из-за бугра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Народ, есть смысл брать через сайты, которые на яндекс маркете присутствуют? Цена почти такая же, что и при заказе из-за буграИ где там такие же цены? Люди по 12-14 тысяч берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Народ, есть смысл брать через сайты, которые на яндекс маркете присутствуют? Цена почти такая же, что и при заказе из-за буграНапример? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Кстати да, может и ПР идти, они же с 1 августа тоже в этой программе. ПС: Парни, такая проблема, жена искала себе одну вещь, нашла, ну и дабы сохранить её в поиске нажала конечно оплатить. Там были условия обязательной покупки. Теперь эта вещь висит у меня в покупках как неоплаченная. Писал продавану, но эта сцука молчит. Если я кину на карточку деньги, у меня их автоматом снимут? И вообще что еще можно сделать в этой ситуации? Извиняюсь, что не потеме, нужна помощь.Связываешься с продаваном, он должен прислать запрос на отмену сделки, если не пришлет или не оплатишь, получишь страйк (пред.), два преда в год и ты не сможешь участвовать в некоторых аукционах, либо продавцы будут отказывать в продаже. В принципе не страшно, можно новый акк создать и начать всё с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 http://www.amazon.com/PlayStation-4-Destiny-Bundle/dp/B00KVOVBGM/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1408292247&sr=8-2&keywords=playstation+4Скоро белая выходит, ооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Param 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 Например?http://electrorai.ru/p_2361.htmlhttp://igrastop.ru/index.php?route=product/product&path=138&product_id=20554Экономия небольшая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас