KirSar 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 да не 2 ,а 7 как минимум на фоне американских цен :) Я вот не предзаказывал из-за ценника был не уверен ,что наберу без проблем на консольку+пару игр ,да и думал не будет ажиотажа на Российском рынке ,ибо 19+к в нашей стране мало кто готов выложить за игрушку. Сони наверное сама будет в шоке с Российских продаж ,консолей поди завезли как в Бразилию :)))ну понадеялся на русский авось, получил результат, обижайся в первую очередь на себя, а не на магазины. Как у любой компании, которая поставляет свою продукцию в магазины, особенно в крупные сети, у сони есть специальные люди которые, которые приезжают в магазины и проверяют свою продукцию. Если они приедут в техносилу и увидят ценник 25 кусков, при том, что цена которую рекомендует сони 19, у магазина могут быть проблемы. А судя по твоим постам, ты либо сам барыга, либо купил консоль с переплатой в 6 тыщ и пытаешься оправдать собственные траты.ЭКак-то не вяжется "крупная сеть" и наличие одной приставки. Тогда и Сони можно обвинить, что так мало отгрузила консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 ну понадеялся на русский авось, получил результат, обижайся в первую очередь на себя, а не на магазины. Как-то не вяжется "крупная сеть" и наличие одной приставки. Тогда и Сони можно обвинить, что так мало отгрузила консолей.дак я и не обижаюсь ,я за справедливость. А вот ты по ходу реально барыга ,либо переплатил солидно ,а теперь брызжешь слюной оправдывая свои подвиги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amnesiac 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Может кому пригодится (Москва).Продают предзаказ из Мвидео в г. Зеленограде (час езды от Речного вокзала) за 700р. http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=212500&st=0&p=2503225&&do=findComment&comment=2503225Удалось связаться через лс, но по телефону человек не ответил. Возможно, вам повезет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 дак я и не обижаюсь ,я за справедливость. А вот ты по ходу реально барыга ,либо переплатил солидно ,а теперь брызжешь слюной оправдывая свои подвиги!судя по количеству слов "барыги" в твоих постах ты таки обиделся на магазины в условиях дефицитного товара на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 О чем спор господа? Если в магазине стоит консоль по цене не 18990р, а 24990р, это означает что это не официальный партнер Сони, тем самым Сони ничего им сделать не может, так как они купили консоль сами, а дальше за сколько хотят, за столько и продают, это рынок. Вот если бы в МВидио на пример появились по завышенной цене, это да, Сони им могла бы надавать по рукам. Я лично барыг кормить не хочу и не буду. Дождусь консоли по нормальной цене, тем более перед НГ, лишних денег не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 В том то и дело что Техносила это партнер сони, им как и Мвидео консоли отгрузили 28Ноября(ну или в этих числах,29 они на полках были) и стоили во всех магазинах 18990 и предзаказы сони тоже им делала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) у меня в городе в M-Видео PS4 лежит куча целая за 18990, никто не берёт. Пусть она и рекомендована Sony, всё равно это дорого по отношению к американской цене. Надо ждать когда цена упадёт до разумных 12000-13000. Изменено 13 декабря 2013 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @dezmand07, цена до Американской, никогда не упадет в Европе, хотя бы потому, что там доллар а тут евро, так же у нас есть всяческие поборы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) У нас в городе тоже лежат кучами во многих магазинах а купить без предзаказа нельзя)И по сайту Мвидео Тверь её нет, хотя может её вообще на сайте не было.dezmand07 Можешь какнибудь узнать они в свободной продаже?Если уж прям продинамят до НГ, то прокачусь, в выходные, правдо 220км + обратно это полный бак 90л +2700 к цене) и прогулка в Тверь)Могу за штуку взять попутчика, пивка в дороге попьёте и купите пс4))) Изменено 13 декабря 2013 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Napasik, попросите бумаги в магазине, которые подтверждают что они официальные партнеры Сони. У меня есть сомнения. что магазин решит рискнуться остаться без официального поставщика в будущем и будет продавать консоль дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Я не был в этом магазине, автор выше писал про его поход в техносилу, и к томуже там 1 штука как я понял была, наверно ее уже нету.Да и бумаги я думаю они врятли покажут, не потомучто их нет а потому что не для всех такие сведения Изменено 13 декабря 2013 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Napasik, по законным требованиям, они покупателю должны много чего показать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Да проедте уже эту тему, всё разжевано, я писАл по этому поводу, просто для того чтобы недайбог впредь люди так не попадали в мвидео техносилах итп и знали что сказать...Ждём второй волны, Смотрю на авито барыги активизировались с предзаказами на 15 декабря, якобы к ним придёт поставка, бронируйте по 22т, а сами в ближайший мвидео побегут)))))http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_249226133Этим вообще далеко бежать не надо в пару метрах мвидео и геймзоны)http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_-_garantirovannyy_predzakaz_249047800Думаю в эти выходные всётаки будет вторая волна, многие купили в первых партия, много по предзаказам, думаю такого ажиатажа не будет, и на следующей неделе консолей будет с достатком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Napasik, в эти выходные зайду около дома в Медиамаркт, посмотрю что там будет в наличии, ну может на машине еще скатаюсь до МВидео одного. Не будет. да и хрен с ней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) В выходные поеду в Золотой Вавилон-там туча этих магазинов, может где и всплывёт консоль. Кстати, у меня сотое сообщение за 5 лет, просто обратил внимание, что люди зарегистрировавшиеся на сайте в одно примерно со мной время, имеют по 6000 сообщений)) Изменено 13 декабря 2013 пользователем mike124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Всем привет. Расскажу свою историю)))Тоже не думал что будет такой ажиотаж и спокойно куплю через пару недель после офф.релиза, но не тут то было))) Далее я начал бегать по МСК как в ж*пу раненная рысь) В итоге везде болт) Вчера прилетел из Чехии, там тоже болт, у них офф релиз будет 19 декабря сказали мне в Сони центре)В Германию не удалось заскочить) Я прилетел в белокаменную. Делал предзаказ в геймпарке. Продавец на месте (ТЦ Черемушки) сказал будет в свободной продаже с 20 декабря. По телефону мне сказали будет либо с 14, либо с 15 и консолей на всех хватит! Вчера получилось вымутить комплект предзаказа МВидео. Приехал в магаз на Варшавке, у консультанта спрашиваю, Есть в наличии? На что мне отвечают, Я не в курсе) Я немного прих*рел. Потом этот паренек бегал по магазину, в итоге мне продал консоль какой-то мужик в куртке))) Я так понял это был продавец, в гражданском))) Итог такой что они нихрена там на местах не знают. Читал выше что кому-то продали из-под полы. Попробуйте сгонять и если язык подвешан, я думаю у вас получится взять. На Варшавке в мвидео было еще около 15 консолей! Так то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Иван да есть везде они только по предзаказам и только знакомым, а чтоб зайти купить скажут всё в брони, сам лично был и люди ездили не в один магазин.Хотя я ездил 29 послеобеда. Может ситуация изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Ну это да. Просто реально по-общавшись с продавцами которые ничего не знают, закралась мысль что русский авось может прокатить. Приехать, поговорить, немножечко дать денежку, может прокатит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) одного не понял.... раз они лежат в м-видео по пред-заказам какого хера народ их не забирает ? вроде офф-старт продаж давно был. Изменено 13 декабря 2013 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 По условиям приобретенного комплекта предзаказа его нужно использовать в течении 2х месяцев после офф.релиза. Такая хрень! Я считаю это бредятина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Ну например если человек купил предзаказ что бы после долгого отдыха/работы в месяц/два ему приехать в магазин и спокойно забрать предзаказанную приставку. Зачем эту привилегию отдавать тем кто не пошевелился перед стартом? Я думаю сони специально ввели эти предзаказы, что бы хоть как то дать фанатам поиграть, в связи с явным дефицитом приставок в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Leonich, это конечно они молодцы, только если исходить из этого то...покупая пред-заказ, Сони обязала себя всегда иметь нужное количество консолей в магазинах для этих людей, т.е. получается грубо говоря так (цифры выдуманы).В Россию завезли 1к консолей, из них пред-заказ распродан на 800 консолей, 200шт ушло в свободную продажу, а из 800 для рпед-заказа ушло покупателям 500шт, а те 300 которые остались в магазинах, будут лежать под прилавком, до окончания срока в 2 месяца, и только когда пройдет срок пред-заказа, они их пустят в свободный доступ. В целом все логично, но ИМХО, если Сони до НГ, не завезет в Россию большую партию консолей, это будет глупость с их стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Дело в том что если бы у них были консоли - их бы было в достатке. Если в США уже консолей не хватает с самого старта, то что говорить о странах 3-го мира ... Ситуация печальна, что те кто хочет купить скорее всего не получит ее до НГ. Но будем надеяться на лучшее:) Изменено 13 декабря 2013 пользователем Leonich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morozik 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Да! Вот он nextgen. Я на радостях свою консольку подарил в расчёте, что возьму PS4. Ага взял, было бы где? Короче остался без игр! Теперь как бы не сорваться и к барыге взять одну по цене двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Жириновский курит в сторонке В Вк на странице Геймзона представитель магазина ответил на задроченный вопрос, когда будут ПС4, - Уже едут, в продаже после 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас