Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пришли сегодня 2 приставки от супердила, чуть меньше двух недель шли. В описании было сказано что новые но с поврежденной коробкой. Коробка в идеале, все внутри тоже, скотч был просто прозрачный. Проверил- все работает.

Пришли сегодня 2 приставки от супердила, чуть меньше двух недель шли. В описании было сказано что новые но с поврежденной коробкой. Коробка в идеале, все внутри тоже, скотч был просто прозрачный. Проверил- все работает.

А он цену скидывал в счет поврежденной коробки?

Скотч синий, наклееный поверх разрезанного узенького прозрачного. 

Вот и тайна синего скотча раскрыта.  :loool:

Вот и тайна синего скотча раскрыта.  :loool:

Понятно теперь почему у меня кодов нету. Может быть консоль вообще ремонтированная. Загадка от которой становится страшно.

Понятно теперь почему у меня кодов нету. Может быть консоль вообще ремонтированная. Загадка от которой становится страшно.

Ага, мутновато как-то. Главное что всё работает ок, а что с ней делали и какая у нее история как-то, мне лично пофигу. Брал себе 2, родне 3 шт. и еще продал около 4шт., пока всё у всех работает прекрасно.

Ага, мутновато как-то. Главное что всё работает ок, а что с ней делали и какая у нее история как-то, мне лично пофигу. Брал себе 2, родне 3 шт. и еще продал около 4шт., пока всё у всех работает прекрасно.

Скорее всего просто воруют коды, ну или как возврат товара в магазе в течение двух недель. 

На сколько я понял ситуацию со скотчем, все коробки с завода ps4 выпускаются с прозрачным скотчем, потом в каком то допустим маркетинговом отделе стали докладывать плюшки ps+, при этом вскрывая первоначальный прозрачный скотч и заклеевая синем. Первые партии тоже были с прозрачным скотчем. 

На сколько я понял ситуацию со скотчем, все коробки с завода ps4 выпускаются с прозрачным скотчем, потом в каком то допустим маркетинговом отделе стали докладывать плюшки ps+, при этом вскрывая первоначальный прозрачный скотч и заклеевая синем. Первые партии тоже были с прозрачным скотчем. 

У меня 1 приставка из первых партий была с синим скотчем, если посмотреть на ютюб первые анбоксинги в сша, там тоже был синий скотч. Единственное отличие в последних сборках приставки, корыте сейчас получают все, внутри коробки под приставку стали подкладывать плотную картонную подложку, чтобы избежать опасные перегрузки для приставки, перегибы и пр., в первых партиях их не было, отсюда много брака было, т.к. при падении коробки, перегибало системную плату приставки. Думаю что в следующих ревизиях приставки это дело как-то усилят.

@drug2k5, В Европе все были с прозрачным скотчем и в двойной коробке. Общаясь с поддержкой соней, мне четко так и ответили что да, таким упаковкам имеет место быть. И попробуй оторвать прозрачный скотч без последствий) Он просто рвет коробку, поэтому его и взрезают, дабы доложить плюшки)

Так что не переживайте у кого скотч прозрачный, в основном это абсолютно новые консоли, не заморачивайтесь! 

Рц это рекомендованая цена? Что та наши магазины не хотят цены сбрасывать 20990 с инфеймосом и без него так же Изменено пользователем MoCkuT

Забрал консоль от микса. Белый скотч. Плюшек нет. Коробка идеальная, упаковка хреновая. Все работает.

Покупал ps4 здесь -xxxxxxxx. Как раз без предзаказа. На качество товара не жалуюсь, как и на оперативность. Иногда там ещё прочие аксессуары покупаю.

Иди-ка со своей рекламой куда подальше! :bleat:

Забрал консоль от микса. Белый скотч. Плюшек нет. Коробка идеальная, упаковка хреновая. Все работает.

Поздравляю!  :nice:

Заказывал у the.Mixe 7 августа, посылка ехала по программе GSP(Global Shipping Program): продавец по Штатам отправил через UPS до склада Pitney Bowes, дальше посылка через Лондон(судя по наклейкам на коробке) и СПСР(через таможню и по России) дошла до меня. Итого 18 дней от момента оплаты, до момента получения. После того, как посылка попала в руки СПСР, каждый этап сопровождался письмом на мыло, и смс на телефон. Как пришло сообщение, что посылка у меня в городе - не стал дожидаться звонка, позвонил сам и сообщил, что заберу сам. Возражать не стали :) Через несколько минут перезвонили с 8-800-ххх и предложили доставить завтра о_О

[spoiler=Фотоотчет]

http://imageshack.com/a/img904/5127/KApNFw.jpg

http://imageshack.com/a/img674/8729/kdsMpu.jpg

http://imageshack.com/a/img633/7392/MvFwXn.jpg

По содержимому. Упаковано...в коробку. Бумага амортизирующая есть, но она оказалась на дне коробки, смятая донельзя. Если бы ее скомкать, и проложить по периметру- было бы намного лучше. Сама коробка от PS4 в отличном состоянии, без замятий. Скотч синий, наклееный поверх разрезанного узенького прозрачного. Внутри всё новое, без пылинок/царапинок, со всеми прилагающимися плюшками. Дата изготовления - апрель 2014.

Поздравляю! :zadrot:

Тоже поздравляю!  :yea:

@son1c, а почему на сайте сони 21?

На других проверенных инет магазах так же 21))))  :bleat:

Бан по ip.

В баню спам бот петуха!  :bleat:

Пошел вон утырок, в баню его.

Производство май 2014.

Всем спасибо.

Так же! Вообще не слышно консольку!  :nice:

Если надумаете брать на ebay, вот скидки на 15% на заказы от $100 (до 1 сентября):

VB6W4SGXHNVV3GN2
VVK3AB8E9P9UGCMA
V9U6S7AL8M8M928S
VPFQ4XRPTWLU38VN
VVKHS25CX9345472

Изменено пользователем son1c

После закрытия диспута байскпердил не перевел обещанные 30 долларов, и более не отвечал на вопросы. После того как написал ему с другого акка. Открыв диспут, и объяснив всю ситуацию, он передал диспут ебею, и тот его просто закрыл. Так что не закрывайте диспут, пока не получите деньги)

http://www.ebay.com/itm/PlayStation-4-Console-/191266141207?pt=Video_Games&hash=item2c8859b417 бесплатная доставка, правда консоль 489,99

http://www.ebay.com/itm/PlayStation-4-Console-/191266141207?pt=Video_Games&hash=item2c8859b417 бесплатная доставка, правда консоль 489,99

Это предложение типо уже неделю висит. Да и даж с купоном получается около 15 тыщ, дорого

@maxbesheniy, Да не видел просто здесь сообщение, вот решил просто поделиться, к тем купонам постами выше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...