gwynbleiddh 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 я правильно понимаю что код с ebaysocial можно использовать только однократно на одну учетку в пайпеле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 я правильно понимаю что код с ebaysocial можно использовать только однократно на одну учетку в пайпеле? Ты че, можно его превратить в 70% скидку и даже 80 иногда, лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 @gwynbleiddh, да это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 По-моему, один купон впринципе можно 1 раз юзнуть, а не 1 раз на 1 учетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Короче две бракованные плэхи вернулись супердилу, эта сволочь тут же вернула деньги на палку и диспут автоматом закрылся. Про стоимость обратной отсылки он мне так и не ответил. Вопрос что делать, как вернуть 133 бакса. Диспут то автоматом закрылся((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Короче две бракованные плэхи вернулись супердилу, эта сволочь тут же вернула деньги на палку и диспут автоматом закрылся. Про стоимость обратной отсылки он мне так и не ответил. Вопрос что делать, как вернуть 133 бакса. Диспут то автоматом закрылся(((((Это не амазон, никак ты их не вернешь. Покупатель оплачивает возврат товара, это вроде в правилах написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Это не амазон, никак ты их не вернешь. Покупатель оплачивает возврат товара, это вроде в правилах написаноЕсли по условиям возврата стоимость обратной доставки не возмещается продавцом, в некоторых случаях мы можем оплатить стоимость обратной доставки. В иных случаях ее оплачивает покупатель. Для товаров общей стоимостью 750 долл. США и выше требуется подтверждение обратной доставки подписью.Писать в ебэй, прикладывать фотки. Может и возместят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Короче две бракованные плэхи вернулись супердилу, эта сволочь тут же вернула деньги на палку и диспут автоматом закрылся. Про стоимость обратной отсылки он мне так и не ответил. Вопрос что делать, как вернуть 133 бакса. Диспут то автоматом закрылся(((((супердил доставку не возмещает , и это сказано в описании лота, прежде чем возмущаться, следовало взвесить все риски .Заказывал же на перепродажу , так думай в след раз, что перепродавать нужно не за +1000р, коммерсанты ЗЫ: Продавец вернул деньги за товар, и после этого он еще и сволчью оказался в твоих глазах... Изменено 5 сентября 2014 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 супердил доставку не возмещает , и это сказано в описании лота, прежде чем возмущаться, следовало взвесить все риски .Заказывал же на перепродажу , так думай в след раз, что перепродавать нужно не за +1000р, коммерсанты ЗЫ: Продавец вернул деньги за товар, и после этого он еще и сволчью оказался в твоих глазах...ЕСли ты барыжишь то это не значит что все этим занимаются. А две плойки заказали для друзей, так что не надо говорить того чего не знаешь. СВолочь он в том что прислал бу и к тому же сломанный товар. НЕ коммерсант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 ЕСли ты барыжишь то это не значит что все этим занимаются. А две плойки заказали для друзей, так что не надо говорить того чего не знаешь. СВолочь он в том что прислал бу и к тому же сломанный товар. НЕ коммерсантЧувак плойки тысячами толкает, ты думаешь откуда такая вкусная цена бывает?) Считай по себестоимости иногда, зарабатывает на нормалтной цене, когла лохи берут и на расходах перевозчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JMS 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 а Buy между делом за день продал 1400+ плоеечек ))))http://www.ebay.com/itm/Sony-PlayStation-4-500GB-Gaming-Console-/161408138410 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Чувак плойки тысячами толкает, ты думаешь откуда такая вкусная цена бывает?) Считай по себестоимости иногда, зарабатывает на нормалтной цене, когла лохи берут и на расходах перевозчикаНе факт что он спецом отправил "лоху" ломанную плойку. Ибо почта России+всяко на пар тыщ консолей будет пару штук брака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Получил сегодня PS4 от супердила , заказывал 21-го августа (когда он ещё слал с Россию с бесплатной доставкой) , лот за $489.99 ну и купон на -15% был заюзан . Что могу сказать , упаковка конечно так себе (две коробки чуть больше половины коробки самой плойки смотаны скотчем USPS Priority Mail) , сама приставка запечатана белым скотчем , внутри всё новое , никаких купонов PSN и т.д. нет . Углы фирменной коробки подмяты и есть пара тройка вмятин на боковинах , которые ну никак не могли образоваться внутри коробки от службы доставки , внешняя упаковка вообще без каких либо повреждений . Тем не менее всё целое , всё работает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) Такое дело. Заказал товар стоймостью 2450 рублей на еБэй с Китая. Пусть это будет дуалшок 4. Товар куплен 15.08.14, в этот же день отправлен. В трэке он так показывает15.08.2014 21:06 - Приём, Китай 518029, Российская Федерация16.08.2014 9:36 - Экспорт, Китай CNSZXD, Российская ФедерацияИ все, с тех пор тишина. Так вот, что делать? Диспут открывать или продавцу писать, или ждать ещё? Деньги жалко. Но больше всего нужен этот товар, очень нужен. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 @Diplomat, всмоминаю аферу из карты, деньги, два ствола) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 @Diplomat, если была указана бесплатная доставка , то едет скорее всего China Post Air Mail , а у них это обычное явление . У меня аккум для смарта так едет , приём 18-го , экспорт 20-го и так же тишина . По предыдущему опыту могу сказать , что дней 30 железно можно не надеяться на получение и даже беспокоиться не стоит . Фришиппинг из Китая (если не почтой Гонконга или Сингапура) до 60-ти дней может затянуться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Отписал продавцу, пока молчит. Буду ждать тогда. Хотя до этого товары лихо пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) По предыдущему опыту могу сказать , что дней 30 железно можно не надеяться на получение и дажебеспокоиться не стоит . Фришиппинг из Китая (если не почтой Гонконга или Сингапура) до 60-ти дней можетзатянуться .Не знаю, может я особенный конечно...Но у меня из Китая за 2 недели все приходит, стабильно причем. Изменено 6 сентября 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 @Diplomat, недавно заказывал из Китая, шло 37 дней, трека нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Не видели ка3ие корабли приходят из китая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) @Diplomat, недавно заказывал из Китая, шло 37 дней, трека нет(Заказываю частенько чего. Но тут случай имел место быть: пару месяцев назад из Китая бинокль недорогой заказывал на Ибэе. Недели 3 трек не давали, даже писать продавцу не стал - товар рублей 700 стоил, я тупо забил. И тут недели через 3 как раз хоп - квиток приходит с почты. Бинокль!!! Первый раз у меня такое - трек не дали вообще! Изменено 7 сентября 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Заказываю частенько чего. Но тут случай имел место быть: пару месяцев назад из Китая бинокль недорогой заказывал на Ибэе. Недели 3 трек не давали, даже писать продавцу не стал - товар рублей 700 стоил, я тупо забил. И тут недели через 3 как раз хоп - квиток приходит с почты. Бинокль!!! Первый раз у меня такое - трек не дали вообще!Не путай вещи. Это способ доставки такой.А у меня есть трек. И понему видно что посылка висит между странами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Не путай вещи. Это способ доставки такой.А у меня есть трек. И понему видно что посылка висит между странами.Не боись, все будет норм Изменено 7 сентября 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 А у меня есть трек. И по нему видно что посылка висит между странами. Это бывает . Я так пару посылок с доставкой China Mail получил и в треке все записи о прохождении по территории России появились через неделю-две после их получения на почте :) Да что далеко ходить , я 5-го от супердила консоль уже получил а в треке она до сих пор как покинула место международного обмена 30-го августа так и на этом всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Эхх, жду 15 и делаю ещё один заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас