Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я правильно понимаю что код с ebaysocial можно использовать только однократно на одну учетку в пайпеле?  

я правильно понимаю что код с ebaysocial можно использовать только однократно на одну учетку в пайпеле?  

Ты че, можно его превратить в 70% скидку и даже 80 иногда, лiл

По-моему, один купон впринципе можно 1 раз юзнуть, а не 1 раз на 1 учетку

Короче две бракованные плэхи вернулись супердилу, эта сволочь тут же вернула деньги на палку и диспут автоматом закрылся. Про стоимость обратной отсылки он мне так и не ответил. Вопрос что делать, как вернуть 133 бакса. Диспут то автоматом закрылся(((((

Короче две бракованные плэхи вернулись супердилу, эта сволочь тут же вернула деньги на палку и диспут автоматом закрылся. Про стоимость обратной отсылки он мне так и не ответил. Вопрос что делать, как вернуть 133 бакса. Диспут то автоматом закрылся(((((

Это не амазон, никак ты их не вернешь. Покупатель оплачивает возврат товара, это вроде в правилах написано

Это не амазон, никак ты их не вернешь. Покупатель оплачивает возврат товара, это вроде в правилах написано

Если по условиям возврата стоимость обратной доставки не возмещается продавцом, в некоторых случаях мы можем оплатить стоимость обратной доставки. В иных случаях ее оплачивает покупатель. Для товаров общей стоимостью 750 долл. США и выше требуется подтверждение обратной доставки подписью.

Писать в ебэй, прикладывать фотки. Может и возместят.

супердил доставку не возмещает , и это сказано в описании лота, прежде чем возмущаться, следовало взвесить все риски .

Заказывал же на перепродажу , так думай в след раз, что перепродавать нужно не за +1000р, коммерсанты  :men:

ЗЫ: Продавец вернул деньги за товар, и после этого он еще и сволчью оказался в твоих глазах...

Изменено пользователем tonik

супердил доставку не возмещает , и это сказано в описании лота, прежде чем возмущаться, следовало взвесить все риски .

Заказывал же на перепродажу , так думай в след раз, что перепродавать нужно не за +1000р, коммерсанты  :men:

ЗЫ: Продавец вернул деньги за товар, и после этого он еще и сволчью оказался в твоих глазах...

ЕСли ты барыжишь то это не значит что все этим занимаются. А две плойки заказали для друзей, так что не надо говорить того чего не знаешь.  СВолочь он в том  что прислал бу и  к тому же сломанный товар.  НЕ коммерсант

ЕСли ты барыжишь то это не значит что все этим занимаются. А две плойки заказали для друзей, так что не надо говорить того чего не знаешь.  СВолочь он в том  что прислал бу и  к тому же сломанный товар.  НЕ коммерсант

Чувак плойки тысячами толкает, ты думаешь откуда такая вкусная цена бывает?) Считай по себестоимости иногда, зарабатывает на нормалтной цене, когла лохи берут и на расходах перевозчика

а Buy между делом за день продал 1400+ плоеечек ))))

http://www.ebay.com/itm/Sony-PlayStation-4-500GB-Gaming-Console-/161408138410

Чувак плойки тысячами толкает, ты думаешь откуда такая вкусная цена бывает?) Считай по себестоимости иногда, зарабатывает на нормалтной цене, когла лохи берут и на расходах перевозчика

Не факт что он спецом отправил "лоху" ломанную плойку. Ибо почта России+всяко на пар тыщ консолей будет пару штук брака

Получил сегодня PS4 от супердила , заказывал 21-го августа (когда он ещё слал с Россию с бесплатной доставкой) ,

лот за $489.99 ну и купон на -15% был заюзан . Что могу сказать , упаковка конечно так себе (две коробки чуть

больше половины коробки самой плойки смотаны скотчем USPS Priority Mail) , сама приставка запечатана белым

скотчем , внутри всё новое , никаких купонов PSN и т.д. нет . Углы фирменной коробки подмяты и есть пара тройка

вмятин на боковинах , которые ну никак не могли образоваться внутри коробки от службы доставки , внешняя

упаковка вообще без каких либо повреждений . Тем не менее всё целое , всё работает .

Такое дело. Заказал товар стоймостью 2450 рублей на еБэй с Китая. Пусть это будет дуалшок 4. Товар куплен 15.08.14, в этот же день отправлен.

В трэке он так показывает

15.08.2014 21:06 - Приём, Китай 518029, Российская Федерация

16.08.2014 9:36 - Экспорт, Китай CNSZXD, Российская Федерация

И все, с тех пор тишина. Так вот, что делать? Диспут открывать или продавцу писать, или ждать ещё? Деньги жалко. Но больше всего нужен этот товар, очень нужен.

Изменено пользователем Diplomat

@Diplomat, всмоминаю аферу из карты, деньги, два ствола)

@Diplomat, если была указана бесплатная доставка , то едет скорее всего China Post Air Mail ,

а у них это обычное явление . У меня аккум для смарта так едет , приём 18-го , экспорт 20-го и так же тишина .

По предыдущему опыту могу сказать , что дней 30 железно можно не надеяться на получение и даже

беспокоиться не стоит . Фришиппинг из Китая (если не почтой Гонконга или Сингапура) до 60-ти дней может

затянуться .

Отписал продавцу, пока молчит. Буду ждать тогда. Хотя до этого товары лихо пришли.

По предыдущему опыту могу сказать , что дней 30 железно можно не надеяться на получение и даже

беспокоиться не стоит . Фришиппинг из Китая (если не почтой Гонконга или Сингапура) до 60-ти дней может

затянуться .

Не знаю, может я особенный конечно...Но у меня из Китая за 2 недели все приходит, стабильно причем.

Изменено пользователем KaAd116rus

@Diplomat, недавно заказывал из Китая, шло 37 дней, трека нет(

@Diplomat, недавно заказывал из Китая, шло 37 дней, трека нет(

Заказываю частенько чего. Но тут случай имел место быть: пару месяцев назад из Китая бинокль недорогой заказывал на Ибэе. Недели 3 трек не давали, даже писать продавцу не стал - товар рублей 700 стоил, я тупо забил. И тут недели через 3 как раз хоп - квиток приходит с почты. Бинокль!!!

Первый раз у меня такое - трек не дали вообще!

Изменено пользователем DemosN

Заказываю частенько чего. Но тут случай имел место быть: пару месяцев назад из Китая бинокль недорогой заказывал на Ибэе. Недели 3 трек не давали, даже писать продавцу не стал - товар рублей 700 стоил, я тупо забил. И тут недели через 3 как раз хоп - квиток приходит с почты. Бинокль!!!

Первый раз у меня такое - трек не дали вообще!

Не путай вещи. Это способ доставки такой.

А у меня есть трек. И понему видно что посылка висит между странами.

Не путай вещи. Это способ доставки такой.

А у меня есть трек. И понему видно что посылка висит между странами.

Не боись, все будет норм Изменено пользователем MoCkuT

А у меня есть трек. И по нему видно что посылка висит между странами.

Это бывает . Я так пару посылок с доставкой China Mail получил и в треке все записи о прохождении по территории

России появились через неделю-две после их получения на почте :) Да что далеко ходить , я 5-го от супердила консоль

уже получил а в треке она до сих пор как покинула место международного обмена 30-го августа так и на этом всё :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...