maxlabel 5 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 скинь ссылку на их страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Пора звонить в мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morozik 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Доброго дня!Предновогодняя поставка Sony PlayStation 4 немного задерживается. Отгрузка с нашего склада будет осуществляться начиная с 19-20 декабря. О датах приезда в города сообщим дополнительно в наших Интернет-ресурсах.Количество приставок снова будет гораздо меньше, чем мы ожидали (отдельное спасибо лимитам по PS4 на Россию), поэтому в приоритете магазины будут предлагать консоль тем, кто записался в листы ожидания.С уважением,PR-службаСети магазинов GameZone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacteria 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Нахожусь в Хельсинки уже неделю, каждый день по магазинам спрашиваю про PS4- продают только по предзаказам. Вчера в одном из магазинов увидел невзрачное объявление (см. Фото). Смысл в том что сегодня будут продавать небольшую партию. К открытию магаза нет возможности подъедать, поеду в обед... но чувствую обломаюсь.Короче в Финке тож не продают.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Всем привет. Давно не писал у вас, рад вернуться в связи с некстгеном) Спрашивал в Белом Ветре на Волгоградском проспекте (между Пролетарской и Волгоградским проспектом). Сообщили, что после 15 числа будут в достатке, но не во всех магазинах. Попросили телефон, мол, свяжутся. Надеемся и верим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Доброго дня!Предновогодняя поставка Sony PlayStation 4 немного задерживается. Отгрузка с нашего склада будет осуществляться начиная с 19-20 декабря. О датах приезда в города сообщим дополнительно в наших Интернет-ресурсах.Количество приставок снова будет гораздо меньше, чем мы ожидали (отдельное спасибо лимитам по PS4 на Россию), поэтому в приоритете магазины будут предлагать консоль тем, кто записался в листы ожидания.С уважением,PR-службаСети магазинов GameZoneВезде 20 будет. В мвидео тоже, 15 на центральный склад придет, 20 уже в продаже будет.15 конечно больше шансов было бы купить соньку, а 20 это уже очереди ажиотаж, все за подарками попруться, те кто даже за пс специально не поедет, может урвать себе. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacteria 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img600/1762/8baw.jpg&sa=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) интересно вторую поставку на видеоигр.нет тоже будут продавать с дополнительными приблудами даже предзаказчикам ? Изменено 13 декабря 2013 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Ну например если человек купил предзаказ что бы после долгого отдыха/работы в месяц/два ему приехать в магазин и спокойно забрать предзаказанную приставку. Зачем эту привилегию отдавать тем кто не пошевелился перед стартом? Я думаю сони специально ввели эти предзаказы, что бы хоть как то дать фанатам поиграть, в связи с явным дефицитом приставок в Европе.а мне вот повезло найти такого хорошего человека. продал мне комплект предзаказа за штуку, и только магнитики попросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Пора звонить в мвидеои что тебе сказали? Интересно такую же информацию или что то новоеПродавец в нашем мвидео вообще сказал, что партия будет в февраля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golovchanskky 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 если не получится на выходных где-то выцепить консоль, буду искать комплект предзаказа очень нужна к 21 декабря %) и что тебе сказали? Интересно такую же информацию или что то новое Продавец в нашем мвидео вообще сказал, что партия будет в февраля! ну мы с вами тут походу уже больше знаем чем продавцы в мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 если не получится на выходных где-то выцепить консоль, буду искать комплект предзаказаочень нужна к 21 декабря %) ну мы с вами тут походу уже больше знаем чем продавцы в мвидео+только только звонил в мвидео , барышня сказала что после 15го будет оооочень ограничено и не во всех магазинах , + сказала что по телефону или через инет врятли купить... типа нада заходить в магазин 16 17 ... итд и спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 если не получится на выходных где-то выцепить консоль, буду искать комплект предзаказаочень нужна к 21 декабря %) ну мы с вами тут походу уже больше знаем чем продавцы в мвидеода просто "очень порадовала" когда звонил три раза с разницей в 2 часа между звонками и говорили разную информациюВчера хоть парень на горячей линии что то ободряющее сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Да просто не знают когда что привезут вот и гадают) У меня друг в этой сфере работает и говорит примерно тоже самое, приговаривая что на самом деле никто ничего не знает:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 +только только звонил в мвидео , барышня сказала что после 15го будет оооочень ограничено и не во всех магазинах , + сказала что по телефону или через инет врятли купить... типа нада заходить в магазин 16 17 ... итд и спрашивать вот это уже что то...значит и правда в эти числа надо к открытию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 и что тебе сказали? Интересно такую же информацию или что то новоеПродавец в нашем мвидео вообще сказал, что партия будет в февраля!То же, что и всегда. Партия в середине декабря, точная дата не известна, товар ограничен. Я все таки надеюсь, что мой заказ в 1с об работают все таки и не придется бегать по магазинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 интересно вторую поставку на видеоигр.нет тоже будут продавать с дополнительными приблудами даже предзаказчикам ?да 100% с навязкой. Когда они барыжили по схеме 4+1 написали ,что на 2-ую поставку постараются уменьшить навязку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golovchanskky 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 вот это уже что то...значит и правда в эти числа надо к открытию к открытию? а если точка круглосуточная?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 к открытию? а если точка круглосуточная?)))Кемпинг с костром и со страшными историями, о том как людям не достались ps4.. А если серьезно, то приходишь с раскладушкой с псвита, или айфоном, занимаешь очередь и ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 да 100% с навязкой. Когда они барыжили по схеме 4+1 написали ,что на 2-ую поставку постараются уменьшить навязку.Сцуки, мне только консоль и одна игра, большего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 В контору где я заказывал привезли 2 штуки вместо 100)) нормальная поставка ожидается 20-21 числа, это печально(, что-нибудь новое по Петербургу слышно? Прозвонил м-видео - назвали 7 магазинов где будут после 15ого продаваться, 1с интерес - ничего нового, салон сони - тоже самое, в эльдорадо в онлайн магазине сказали что есть в рознице в наличии, а розница сказала что нет ничего oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 В контору где я заказывал привезли 2 штуки вместо 100)) нормальная поставка ожидается 20-21 числа, это печально(, что-нибудь новое по Петербургу слышно? Прозвонил м-видео - назвали 7 магазинов где будут после 15ого продаваться, 1с интерес - ничего нового, салон сони - тоже самое, в эльдорадо в онлайн магазине сказали что есть в рознице в наличии, а розница сказала что нет ничего oOВидимо эльдорадо пошла по стопам техносилы. Мне в техносиле говорили что всё продано по всем магазинам ,а на деле по 25500 херачат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 к открытию? а если точка круглосуточная?)))благо у нас три филиала с 10 до 20-00=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Видимо эльдорадо пошла по стопам техносилы. Мне в техносиле говорили что всё продано по всем магазинам ,а на деле по 25500 херачат.http://cs416516.vk.me/v416516326/5ae9/G7tmXWOd3Yc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Unknown, примерно в 2007 году, Эльдорадо так пыталась стебануть МВидео. После первого звонка в Эльдорадо и предложение пройтись в суд, через несколько часов Эльдорадо заменила свой щит ))) Ржали всем магазом (раьотал в те годы там ) @satanic, а в какие магазины МВидео привезут консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас