Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куда все с бесплатной доставкой пропали. Бабки есть, а ничего не купить

Кстати.Только ща заметил.Если брать у этого продавана вместе с PS4 еще DUALSHOCK4, то на него будет скидка 20$, в 39$ обойдется(с купоном еще дешевле)...Чего раньше не заметил, так бы взял...

Изменено пользователем KaAd116rus

Бесплатной доставки нет, бакс вырос и не понятно, может будет ещё расти, цены в мвидео и т.д. вернулись к рекомендуемым(21т.р.), всё похоже холява закончилась. Цена на американки начали расти(на авито). А ведь помню, были плойки выходили за 11600р всего.

PS4 на eBay за 359$, но с платной доставкой - 91$.

C купоном CRURM5Q на 15% итоговая сумма составляет 397$

Изменено пользователем robo65536

Взял тут.С купоном на 20% вышло $287,99.Фришип по США.

Продавец надежный.Вот его магаз http://www.antonline.com/

Купон eBay на 15% скидку при покупке от 250$ CRURM5Q

а с сша через посредника тянешь?

Взял тут.С купоном на 20% вышло $287,99.Фришип по США.

Продавец надежный.Вот его магаз http://www.antonline.com/

Купон eBay на 15% скидку при покупке от 250$ CRURM5Q

Кладу плойку и джой в корзину (показано, что оба лота лежат в ней), но над джоем висит следующая надпись:

You are currently winning or have bought the maximum-allowed number of this seller's items in the last 10 days.

Хотя я у него ничего не брал, и в итоге при оформлении покупки в корзине оказывается только джой, что я делаю не так?

Отдельно купить плойку можно.

@Mikhail25rus, Не благодари)

И он и я пользуемся https://polexp.com

обьясните потерявшемуся человеку( получается 360 баксов минус 15% скидка 54 бакса = 306 баксов стоимость(фри шипинг по америке так?) плюс стоимость доставки посредникам. сколько в итоге та будет? ~ 11 косых плюс скока?

@maSe, посредник +2к рублей. Устраивает конечная цена? Стоит оно того для тебя? курс почти 38 за 1 бакс.

Изменено пользователем MI1604

Ребята, кто услугами полярников пользуется, подскажите - сколько в среднем проходит дней от прихода посылки к ним, до отправки уже в Россию?

Ситуация - консоль к ним пришла 07.09, я заполнил декларацию, выбрал адрес и метод доставки и у меня появилось что-то типа посылка ушла на упаковку, потом через день поменялось на "посылка на упаковке" и так по сей день, т.е. уже 3-ий день упаковывают. Это норм? ))

@JMS, Да норм, у меня и неделю так висело, а в инете люди пишут что и дольше может так висеть.

У них фишка в цене, а не быстрой скорости.

http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_-_novaya_404935195

Стоит ли покупать якобы конфискат из Владивостока?

@maSe, посредник +2к рублей. Устраивает конечная цена? Стоит оно того для тебя? курс почти 38 за 1 бакс.

13500 грубо говоря. как может не устраивать ? когда тут она стоит 21 ?)

@OlegOrk, Да стоит бери, только у меня так брат умер.

Витек перелогинься.

@OlegOrk, Да стоит бери, только у меня так брат умер.

Витек перелогинься.

Предлагает наложенным платежом с описью (чтобы можно было вскрыть на почте), при этом пишет (Я отправлю с описью , тогда можно открыть. Жду оплаты доставки, оплатите как можно быстрее чтобы я уже сегодня мог отправить вам приставку. Qiwi - 89143342971   800p). Его даже не интересует адрес доставки и как он узнает что это я оплатил???

Кладу плойку и джой в корзину (показано, что оба лота лежат в ней), но над джоем висит следующая надпись:

You are currently winning or have bought the maximum-allowed number of this seller's items in the last 10 days.

Хотя я у него ничего не брал, и в итоге при оформлении покупки в корзине оказывается только джой, что я делаю не так?

Отдельно купить плойку можно.

разобрался? та же проблема, только наоборот, плойка добавляется, а джой нет. Надписи никакой нет.

Изменено пользователем gwynbleiddh

Да норм, у меня и неделю так висело, а в инете люди пишут что и дольше может так висеть.

У них фишка в цене, а не быстрой скорости.

Ну ок, спсб ))) буду ждать далее ))

разобрался? та же проблема, только наоборот, плойка добавляется, а джой нет. Надписи никакой нет.

Нет, и походу так у многих...

Купил без джоя...

http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_-_novaya_404935195

Стоит ли покупать якобы конфискат из Владивостока?

Пффф, нет конечно, но если жажда халявы то рискни

Предлагает наложенным платежом с описью (чтобы можно было вскрыть на почте), при этом пишет (Я отправлю с описью , тогда можно открыть. Жду оплаты доставки, оплатите как можно быстрее чтобы я уже сегодня мог отправить вам приставку. Qiwi - 89143342971   800p). Его даже не интересует адрес доставки и как он узнает что это я оплатил???

В том-то и прикол, что ты ему 800 ре, а он тебе нифига. Тем более так не бывает, чтобы консоль досталась бесплатно+был бы не развод, продавал бы дороже в разы, 13 тыщ минимум

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...