Optimuss 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Подскажите где самые дешовые PS4 на заграничных сайтах с возможночтью оплаты через вебмани! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Подскажите где самые дешовые PS4 на заграничных сайтах с возможночтью оплаты через вебмани!Подскажите где самые дешовые PS4 на заграничных сайтах с возможночтью оплаты через вебмани!За границей вебмани вообще принимают чтоли? Заведи карту лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Подскажите где самые дешовые PS4 на заграничных сайтах с возможночтью оплаты через вебмани!Нигде. Карта виза, мастер, либо пейпал(но для него тоже надо карта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man5144 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Кто знает как обратно продавцу отправлять ems или простой почтой России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 парни с ебай есть интресные варианты с купоньчиком, чет buysuperdial в рф не отправляет да ценник подскочил у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @Sarion, Пока ничего интересного( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 парни с ебай есть интресные варианты с купоньчиком, чет buysuperdial в рф не отправляет да ценник подскочил у негоЕдинственный вариант с ибея-399 баксов от сони, но доставка только через посредниковТыцАхтунг! Рефссылка(ну это я чтоб не был как падла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 http://www.ebay.com/itm/SONY-PLAYSTATION-4-PS43000366-/281425511178 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 да ценник норм конечно если купончик надыбать, но замарачиватся с посредниками неохота, летом как то получше было каждую неделю вкусности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 да ценник норм конечно если купончик надыбать, но замарачиватся с посредниками неохота, летом как то получше было каждую неделю вкусностиТак то лето, а оно закончилось(ваш кэп). Надо было продать консоли, чтобы подготовиться к новым бандлам(плойка с судьбой, хуан с колдой, хуан с сансетом и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Единственный вариант с ибея-399 баксов от сони, но доставка только через посредниковТыцАхтунг! Рефссылка(ну это я чтоб не был как падла)че эт единственный. две страницы назад давали норм вариант с посредником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Яж говорил, до хануки не будет цен норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Вот дилемма у меня, сегодня скорее всего буду брать пс4, но не знаю какую купитьВообщем та можно взять РСТ за 19890 новую, но без всего, или сейчас в городе чел продает европейку новую за 17500 или 18500 ( но + профиль с Ватч Догс и АК4 даст ) и говорит что есть гарантия от какого-то интернет магазина на год, но при этом продает дома. Вот хз какую покупать, если взять европейку так смогу пару игруль купить сразу, а если РСТ то максимум 1 пока что, но зато гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Вот дилемма у меня, сегодня скорее всего буду брать пс4, но не знаю какую купитьВообщем та можно взять РСТ за 19890 новую, но без всего, или сейчас в городе чел продает европейку новую за 17500 или 18500 ( но + профиль с Ватч Догс и АК4 даст ) и говорит что есть гарантия от какого-то интернет магазина на год, но при этом продает дома. Вот хз какую покупать, если взять европейку так смогу пару игруль купить сразу, а если РСТ то максимум 1 пока что, но зато гарантияя сам в такой делеме был,однозначно РСТ,есть сайтик где подешве есть РСТ,сам вчера покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Вот дилемма у меня, сегодня скорее всего буду брать пс4, но не знаю какую купитьВообщем та можно взять РСТ за 19890 новую, но без всего, или сейчас в городе чел продает европейку новую за 17500 или 18500 ( но + профиль с Ватч Догс и АК4 даст ) и говорит что есть гарантия от какого-то интернет магазина на год, но при этом продает дома. Вот хз какую покупать, если взять европейку так смогу пару игруль купить сразу, а если РСТ то максимум 1 пока что, но зато гарантияРст, игры дело наживное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Вот дилемма у меня, сегодня скорее всего буду брать пс4, но не знаю какую купитьВообщем та можно взять РСТ за 19890 новую, но без всего, или сейчас в городе чел продает европейку новую за 17500 или 18500 ( но + профиль с Ватч Догс и АК4 даст ) и говорит что есть гарантия от какого-то интернет магазина на год, но при этом продает дома. Вот хз какую покупать, если взять европейку так смогу пару игруль купить сразу, а если РСТ то максимум 1 пока что, но зато гарантияб\у фуфуфу + ещё акки какие-то, с вероятностью бана, нафиг, бери рст новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 б\у фуфуфу + ещё акки какие-то, с вероятностью бана, нафиг, бери рст новую.европейка тоже новая, говорит какой-то сертификат даст на гарантию в московском магазе, но как то серо это...просто денег на покупку не много, а из игр решится не могу еще что взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 951 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Вот дилемма у меня, сегодня скорее всего буду брать пс4, но не знаю какую купитьВообщем та можно взять РСТ за 19890 новую, но без всего, или сейчас в городе чел продает европейку новую за 17500 или 18500 ( но + профиль с Ватч Догс и АК4 даст ) и говорит что есть гарантия от какого-то интернет магазина на год, но при этом продает дома. Вот хз какую покупать, если взять европейку так смогу пару игруль купить сразу, а если РСТ то максимум 1 пока что, но зато гарантияСкупой платит дважды, бери РСТ. Игры докупишь сам, куда денутся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 европейка тоже новая, говорит какой-то сертификат даст на гарантию в московском магазе, но как то серо это...просто денег на покупку не много, а из игр решится не могу еще что взять)) Тройки кому придуманы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Тройки кому придуманы?а что за тройки такие? если не трудно раскажите а что за тройки такие? если не трудно раскажитевсё сам допёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Тройки кому придуманы?Чую на какой нибудь инфэмос или Нэк буду неделю ждать людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Чую на какой нибудь инфэмос или Нэк буду неделю ждать людейнеткаждый день кто то продаёт http://gotps3.ru/topic/36891/515/#comment1697581 тройки же прошёл и продал, зачем кому то их хранить, вот и продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 951 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Чую на какой нибудь инфэмос или Нэк буду неделю ждать людейНу ты можешь просто б/у диск купить. Потом также продать. А лучше возьми плюс, скоро там Driveclub и я уверен какого-нибудь Кнака еще загонят в конце 2014 или в начале 2015 Изменено 12 сентября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну ты можешь просто б/у диск купить. Потом также продать. А лучше возьми плюс, скоро там Driveclub и я уверен какого-нибудь Кнака еще загонят в конце 2014 или в начале 2015Индюшатину от неизвестных студий, вот что будут давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Взял тут.С купоном на 20% вышло $287,99.Фришип по США.Продавец надежный.Вот его магаз http://www.antonline.com/Купон eBay на 15% скидку при покупке от 250$ CRURM5QНе понимаю, ценник по ссылке 500 баксов, минус 20 процентов, это 400 баксов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас