Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты не обращай на его посты внимания. Он тут местный иванушка.

Окей, я иванушка, только вот дурачок тут кое-кто другой :butthurt:

Умоляю ))) сотри свой пост , ты видимо после пятницы , до сих пор пьяненький ...  

А что не так? Тыт так написал, будто все что по скидке продают-брак. Народ покупал по 369 с фри шипингом+купон на 20% и ничего, только некоторым битые пришли

Выиграл аукцион, со скидкой 15% вышло 14800р, дороговато конечно из за курса доллара(курсе вроде как 37.7, а расчиталось по 38.4 почему то, хотя стоит в палке конвертация банка, сбербанк).

Изменено пользователем Nickel

Однозначно брать, за 7тр можно закрыть глаза на все недостатки, если даже вообще не работает :laugh1:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/24287213

18 899. Со скидкой у кого статус Silver и выше - 2100р. Доставка бесплатно

Изменено пользователем ModernWest

Однозначно брать, за 7тр можно закрыть глаза на все недостатки, если даже вообще не работает :laugh1:

Даже если не придет)))))

А наушники которые Gold никто не подскажет где взять?

Ибей, амазон, любой магаз в твоем городе. Странный вопрос

Прошу прощения за некомпетентность.

Хочу купить себе PS 4 (чтобы играть в Fifa 15). Естественно недорого :)

Вижу в официальных магазинах цена порядка 20 990. В неизвестных магазинах в районе 16 500. 

Кто сможет объяснить разницу? За 16 500 консоли из Японии? Там только 2 кнопки перепутаны? Других минусов нет?

Какие минусы взять консоль не РосТест?

Заранее благодарен.

Вижу в официальных магазинах цена порядка 20 990. В неизвестных магазинах в районе 16 500.

Кто сможет объяснить разницу? За 16 500 консоли из Японии? Там только 2 кнопки перепутаны? Других минусов нет?

Заранее благодарен.

Мультиплатформа? Не дешевле взять геймпад?) Изменено пользователем ModernWest

Мультиплатформа? Не дешевле взять геймпад?)

Честно говоря вас не понял. 

Есть задача взять (ps4 + 2 джойстик + fifa 15 + 12 месяцев интернета) по минимальной цене. (Раньше был x box 360, но судя по всему xbox one всем уступает ps 4)

Вижу на маркете 2 ценовых диапазона. Собственно хотел спросить почему так? И какие риски при покупке более дешевого варианта?

@Elias, то, что дешевле - "серое", чего уж тут непонятного. Ибо цена "там" и "тут" очень разная.

Честно говоря вас не понял. 

Есть задача взять (ps4 + 2 джойстик + fifa 15 + 12 месяцев интернета) по минимальной цене. (Раньше был x box 360, но судя по всему xbox one всем уступает ps 4)

Вижу на маркете 2 ценовых диапазона. Собственно хотел спросить почему так? И какие риски при покупке более дешевого варианта?

Скупой платит дважды, так кажется говорят. Никакой разницы между японцем с неправильной раскладкой и ростестом - нет. Могут конечно послать в сервис. центре сони в России. В общем, если магазин дает гарантию год, а ни 6 месяцев, то норм

@Elias, то, что дешевле - "серое", чего уж тут непонятного. Ибо цена "там" и "тут" очень разная.

Это очевидно, спасибо :) Меня интересовали подводные камни.

Скупой платит дважды, так кажется говорят. Никакой разницы между японцем с неправильной раскладкой и ростестом - нет. Могут конечно послать в сервис. центре сони в России. В общем, если магазин дает гарантию год, а ни 6 месяцев, то норм

Вот я и думаю применимо ли это правило в данном случае... :) Ведь эта та же оригинальная консоль, только выпущена в Японии.

Игры можно покупать в России и никаких проблем не будет? Раскладка никак не мешает? Можно ведь переназначить кнопки в футболе?

Изменено пользователем Elias

Это очевидно, спасибо :) Меня интересовали подводные камни.

Вот я и думаю применимо ли это правило в данном случае... :) Ведь эта та же оригинальная консоль, только выпущена в Японии.

Игры можно покупать в России и никаких проблем не будет? Раскладка никак не мешает? Можно ведь переназначить кнопки в футболе?

Ну я слышал эта раскладка только в меню и навигации по консоли, в играх все так, как задумано изначально. Представь что на Xbox за положительное действие отвечает B а за отрицателтное А, тут так же. А по дискам ограничений нет как на 360: pal итд Изменено пользователем ModernWest

Ибей, амазон, любой магаз в твоем городе. Странный вопрос

Это понятно, имею ввиду дешевле.

Это понятно, имею ввиду дешевле.

Еbay, авито. Забивай и выбирай, на ибей с купоном есть за 14тр

Заранее благодарен.

тоже выбираю,есть варианты за 16500 в СПб,а ростест самая дешевая 19900,у первых гарантия самого магазина год,у ростеста Сони,типа если что приедут заберут (бесплатно) на ремонт,но говорят ремонт может длится 45 дней...

Изменено пользователем da boogie

Кто  до сих пор верит в Деда Мороза  , им на Ebay , а кто может позволить себе купить консоль у нас в стране , для них  РосТест  , теперь я понятно ОБЪЯСНИЛ 

Изменено пользователем TheUglyDuckling

Кто  до сих пор верит в Деда Мороза  , им на Ebay , а кто может позволить себе купить консоль у нас в стране , для них  РосТест  , теперь я понятно ОБЪЯСНИЛ 

Вот народ брал и по 11 тыщ, все работает, только некоторым не дошло :men: :men: :men:

Кто до сих пор верит в Деда Мороза , им на Ebay , а кто может позволить себе купить консоль у нас в стране , для них РосТест , теперь я понятно ОБЪЯСНИЛ

Особенно владельцам золотых учеток, им озон до 16 сбросит цену на новый год :men: наверно еще одну себе возьму, белую

Изменено пользователем ModernWest

ого оказывается есть люди которые любят переплачивать за наклейку ростест

ого оказывается есть люди которые любят переплачивать за наклейку ростест

Это не просто наклейка, а символ защиты потребителя

Изменено пользователем MoCkuT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...