Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Это не просто наклейка, а символ защиты потребителяhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-86755.jpg?_r=1410853578 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Это не просто наклейка, а символ защиты потребителяhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-86755.jpg?_r=1410853578Не, серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Господа, кто-нибудь покупал такую подставку? http://igroray.ru/magazin/product/vertikalnyy-stend-dlya-playstation-4-ps4-1 Есть ли в ней необходимость? Цена норм или можно найти лучше? Изменено 16 сентября 2014 пользователем Elias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Господа, кто-нибудь покупал такую подставку? http://igroray.ru/magazin/product/vertikalnyy-stend-dlya-playstation-4-ps4-1 Есть ли в ней необходимость? Цена норм или можно найти лучше?Если места нет, то самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Спасибо! Еще вопросец. У меня консоль из Японии. И я хочу взять себе fifa 15 на английском языке (не русскую версию). В день выхода и по хорошей цене. Это можно сделать? :) Если можно, то есть ссылки где можно купить игру? Онлайн же при этом будет доступен? Сорри за нубские вопросы (повторюсь, я в playstation не разбираюсь совсем). Изменено 16 сентября 2014 пользователем Elias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 ого оказывается есть люди которые любят переплачивать за наклейку ростеста вот такая Европейская, с питанием для наших розеток, норм. ? гарантия магазина 1 годhttp://lite-mobile.ru/other/console/playstation_4_eu.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 а вот такая Европейская, с питанием для наших розеток, норм. ? гарантия магазина 1 годhttp://lite-mobile.ru/other/console/playstation_4_eu.htmlЗа 16 норм, вопрос лишь в качестве обслуживания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 За 16 норм, вопрос лишь в качестве обслуживанияа кто-нибудь вообще пользовался этими услугами сервиса,от ростеста ? стоит доплачивать еще 2 штуки ? самая дешевая 18990http://www.insclub.ru/sony-playstation-4-500gb-rst.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 я вот где в москве покупал http://www.navitoys.ru/catalogue/igrovye_pristavki/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) я вот где в москве покупал http://www.navitoys.ru/catalogue/igrovye_pristavki/ Бандл с ласт оф ас за 20000, щедро Изменено 16 сентября 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheUglyDuckling 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 а кто-нибудь вообще пользовался этими услугами сервиса,от ростеста ? стоит доплачивать еще 2 штуки ? самая дешевая 18990http://www.insclub.ru/sony-playstation-4-500gb-rst.htmlА ты сам как думаешь , нужно покупать гарантию на"серую" консоль , один год от производителя они бесплатно дают ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 А ты сам как думаешь , нужно покупать гарантию на"серую" консоль , один год от производителя они бесплатно дают ?)))нет,я не про это,магазин даёт свою гарантию на год на европ.приставку за 16890,а ростест с гарантией от сони на год стоит 18990,вот я и спрашиваю про разница в 2 штуки,оно того стоит ? или правда это только наклейка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheUglyDuckling 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Муторно и долго тебе тут расписывать , как у нас в стране сфера обслуживания работает ))) Короче поднакопи деньжат и возьми в любом крупном электронном супермаркете твоего города настоящий Ростест без всякого головняка , целый год будешь спокойно в игры играть и слезы радости вытирать А уж если ты так падок до Халявы , хотя она очень условна ))) Разузнай все про эту конторку , что за гарантия , на что она распространяется , а на что нет , имеют ли они собственные сервис-центры или договора со стороними СЦ на гарантийное обслуживание , ведь обслуживать у нас в стране PS4 могут только официалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Муторно и долго тебе тут расписывать , как у нас в стране сфера обслуживания работает ))) Короче поднакопи деньжат и возьми в любом крупном электронном супермаркете твоего города настоящий Ростест без всякого головняка , целый год будешь спокойно в игры играть и слезы радости вытирать А уж если ты так падок до Халявы , хотя она очень условна ))) Разузнай все про эту конторку , что за гарантия , на что она распространяется , а на что нет , имеют ли они собственные сервис-центры или договора со стороними СЦ на гарантийное обслуживание , ведь обслуживать у нас в стране PS4 могут только официалы спасибо,да деньги то есть )) возьму ростест.... надеюсь за 18990 это настоящий ростест ))? или строго в мвидео,медиамаркт и тд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 спасибо,да деньги то есть )) возьму ростест.... надеюсь за 18990 это настоящий ростест ))? или строго в мвидео,медиамаркт и тд ?На коробке должен быть штамп РсТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Еbay, авито. Забивай и выбирай, на ибей с купоном есть за 14трЯ о наушниках...Купил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 мне почему то с техникой больше не везет когда ростестовское, подыхает сразу после окончания гарантии, при чем к технике очень бережно отношусь, а все серая техника живет достаточно долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 мне почему то с техникой больше не везет когда ростестовское, подыхает сразу после окончания гарантии, при чем к технике очень бережно отношусь, а все серая техника живет достаточно долгоБольше покупай в эльдорадо :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheUglyDuckling 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) А , что плохого Вы можете сказать про Эльдорадо ? у меня например консолька с самого старта от туда ... и отлично себя зарекомендовала ))) Изменено 17 сентября 2014 пользователем TheUglyDuckling Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 А , что плохого Вы можете сказать про Эльдорадо ? у меня например консолька с самого старта от туда ... и отлично себя зарекомендовала ))) Эльдорадо говеной техникой торгует :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 где сейчас лучше соньку взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 где сейчас лучше соньку взять?Щас на ибей цены тоже... проще ростест взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 Эльдорадо говеной техникой торгует :troll:А где не говеная техника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 А где не говеная техника?В хороших магазинах *cap* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 так на ростест гарантия 1 год? это шутка? или там есть расширенная гарнтия на определнные поломки?(как с хбоксом 360) у меня на все железо в пк 3 года. на бп и ссд даже 5 лет, да и не жалко если полетит что-то одно без гарантии. заменяется только один элемент. а тут целая система за 20к. если накроется через год и один день - придется менять целиком. и так раза 4, если вы невезучий. и выйдет одна приставка в 100к.вот вам и дешевые консоли за 400 баксов. а глужбже мало у кого ума хватит копнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас