Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни поздравляю всех предзаказавших в 1с ,в том числе и себя :) Вот что пишут в вк представители:Интересующая Вас позиция закончилась на складах сети и сроки прибытия новых партий на текущий момент к сожалению не известны (возможно во второй половине декабря), в связи с чем прием заказов не производится.

@reahm На Савушкина и в Галерее, остальные не запоминал ибо эти для меня самые удобные ;) Изменено пользователем satanic

парни поздравляю всех предзаказавших в 1с ,в том числе и себя :) Вот что пишут в вк представители:Интересующая Вас позиция закончилась на складах сети и сроки прибытия новых партий на текущий момент к сожалению не известны (возможно во второй половине декабря), в связи с чем прием заказов не производится.

А что это было тогда ?))

А что это было тогда ?))

ну говорили типа возможно освободилась одна или несколько консолей по предзаказу и на сайте автоматом открылся заказ :)) Короче магазы жгут по полной ,кто во что горазд.

Сейчас в ВК ещё говорят что в медиамаркт завезли консоли в химках тц капитолий. Я туда точно не поеду это часа 2 в 1 конец т.ч. кто живёт рядом могут попытать удачу.

Изменено пользователем Sandro2005

@satanic, ха, отлично! я на пионерке живу ) Есть предложение! Обменяться телефона, и пасти магазы, кто первый обнаружит в наличии, хватает 2шт в руки и отзванивает второму, и второй подлетает в магаз ;) Как тебе , пиши в приват ;)

ну говорили типа возможно освободилась одна или несколько консолей по предзаказу и на сайте автоматом открылся заказ :)) Короче магазы жгут по полной ,кто во что горазд.

Сейчас в ВК ещё говорят что в медиамаркт завезли консоли в химках тц капитолий. Я туда точно не поеду это часа 2 в 1 конец т.ч. кто живёт рядом могут попытать удачу.

Понятно)) капец короче)

Урааа) Сегодня предзаказ оформленный пару дней назад в 1с забрал) Кто его делал, смотрите почту, телефон. В свободной вряд ли будет.

информация операторов М-Видео (был у меня там заказ) поступление приставок февраль 2014... 

Ребята только что пришла партия в медиамаркет Химки последняяя в этом году стою на кассе цена 19990 потом объясню почему кол-во штук 30 уже 4 купили

Если сейчас выехать успеете и звонить в наглую в отдел приставок просить отложить, могут послать но я приехал 2 были уде отложены!!!!

Вести с фронтов: в Эстонии (по крайней мере в Нарве нету), в Хельсинки в геймстопе тож нету, 20 числа еду опять в финку, проверю магазы техники.

Урааа) Сегодня предзаказ оформленный пару дней назад в 1с забрал) Кто его делал, смотрите почту, телефон. В свободной вряд ли будет.

ну видимо тебе повезло и попал как раз на консоль отказников. Вообще вроде должны манагеры звякнуть для подтверждения заказа.

Прикольно - повезло, я тоже там успел оформить 2-дня назат, но пока тишина.

Изменено пользователем X MAN

Че мой пост не видно говорю приставки в наличии без предзаказов в Москве в медиамаркт тц капитолий Химки в дост кол-ве!

Че мой пост не видно говорю приставки в наличии без предзаказов в Москве в медиамаркт тц капитолий Химки в дост кол-ве!

да просто пока доедем до капитолия всё расхапают :)

да просто пока доедем до капитолия всё расхапают :)

это точно)) да и вобще я с доставкой заказал и не важно платная она или нет, консольку мне 1-шт заверните.

Там вообще народу нет, я один был с пс4, консоль сутра завезли купили всего 4 человека, знает только этот форум, зря вы так, геймзоне уже продинамил с поставкой в этом году

Мвидео в вк говорит также

Там вообще народу нет, я один был с пс4, консоль сутра завезли купили всего 4 человека, знает только этот форум, зря вы так, геймзоне уже продинамил с поставкой в этом году

Мвидео в вк говорит также

а не ты ли случаем сделал данный вброс в вк по наличию в капитолие?

ребят нет не у кого возможности заглянуть в золотой вавилон на проспекте мира в медиамаркт?

На проспекте вернадского, на ленинградском шоссе, и на алтуфевском тоже в наличии, ребят купите плюху мне, я завтра приеду отдам денег.... + 1к за неудобства или игру куплю какую нибудь

Я просто в Туле, и если сейчас ломанусь туда, не успею 100%,

Изменено пользователем Unknown

ненавижу службы телефонные разных магазинов - в медиамаркт звонил -грят нету... 

Я позвонил мне сразу сказали где есть, но оставить заказ нельзя, так бы оставил и седня примчал, а так 100% купят пока я приеду(

На проспекте вернадского, на ленинградском шоссе, и на алтуфевском тоже

А все, теперь нету)

Изменено пользователем Unknown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...