Sandro2005 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 парни поздравляю всех предзаказавших в 1с ,в том числе и себя :) Вот что пишут в вк представители:Интересующая Вас позиция закончилась на складах сети и сроки прибытия новых партий на текущий момент к сожалению не известны (возможно во второй половине декабря), в связи с чем прием заказов не производится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) @reahm На Савушкина и в Галерее, остальные не запоминал ибо эти для меня самые удобные ;) Изменено 13 декабря 2013 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 парни поздравляю всех предзаказавших в 1с ,в том числе и себя :) Вот что пишут в вк представители:Интересующая Вас позиция закончилась на складах сети и сроки прибытия новых партий на текущий момент к сожалению не известны (возможно во второй половине декабря), в связи с чем прием заказов не производится.А что это было тогда ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) А что это было тогда ?))ну говорили типа возможно освободилась одна или несколько консолей по предзаказу и на сайте автоматом открылся заказ :)) Короче магазы жгут по полной ,кто во что горазд. Сейчас в ВК ещё говорят что в медиамаркт завезли консоли в химках тц капитолий. Я туда точно не поеду это часа 2 в 1 конец т.ч. кто живёт рядом могут попытать удачу. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @satanic, ха, отлично! я на пионерке живу ) Есть предложение! Обменяться телефона, и пасти магазы, кто первый обнаружит в наличии, хватает 2шт в руки и отзванивает второму, и второй подлетает в магаз ;) Как тебе , пиши в приват ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 ну говорили типа возможно освободилась одна или несколько консолей по предзаказу и на сайте автоматом открылся заказ :)) Короче магазы жгут по полной ,кто во что горазд. Сейчас в ВК ещё говорят что в медиамаркт завезли консоли в химках тц капитолий. Я туда точно не поеду это часа 2 в 1 конец т.ч. кто живёт рядом могут попытать удачу.Понятно)) капец короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Урааа) Сегодня предзаказ оформленный пару дней назад в 1с забрал) Кто его делал, смотрите почту, телефон. В свободной вряд ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 информация операторов М-Видео (был у меня там заказ) поступление приставок февраль 2014... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Ребята только что пришла партия в медиамаркет Химки последняяя в этом году стою на кассе цена 19990 потом объясню почему кол-во штук 30 уже 4 купили Если сейчас выехать успеете и звонить в наглую в отдел приставок просить отложить, могут послать но я приехал 2 были уде отложены!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alcojedi 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Вести с фронтов: в Эстонии (по крайней мере в Нарве нету), в Хельсинки в геймстопе тож нету, 20 числа еду опять в финку, проверю магазы техники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Урааа) Сегодня предзаказ оформленный пару дней назад в 1с забрал) Кто его делал, смотрите почту, телефон. В свободной вряд ли будет.ну видимо тебе повезло и попал как раз на консоль отказников. Вообще вроде должны манагеры звякнуть для подтверждения заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Урааа) Сегодня предзаказ оформленный пару дней назад в 1с забрал) Кто его делал, смотрите почту, телефон. В свободной вряд ли будет.Прикольно - повезло, я тоже там успел оформить 2-дня назат, но пока тишина. Изменено 13 декабря 2013 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Че мой пост не видно говорю приставки в наличии без предзаказов в Москве в медиамаркт тц капитолий Химки в дост кол-ве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Че мой пост не видно говорю приставки в наличии без предзаказов в Москве в медиамаркт тц капитолий Химки в дост кол-ве!да просто пока доедем до капитолия всё расхапают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 да просто пока доедем до капитолия всё расхапают :)это точно)) да и вобще я с доставкой заказал и не важно платная она или нет, консольку мне 1-шт заверните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Там вообще народу нет, я один был с пс4, консоль сутра завезли купили всего 4 человека, знает только этот форум, зря вы так, геймзоне уже продинамил с поставкой в этом годуМвидео в вк говорит также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Там вообще народу нет, я один был с пс4, консоль сутра завезли купили всего 4 человека, знает только этот форум, зря вы так, геймзоне уже продинамил с поставкой в этом годуМвидео в вк говорит такжеа не ты ли случаем сделал данный вброс в вк по наличию в капитолие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Нетну эт так к сведению. Теперь весь ВК ломанулся в капитолий по цене 19990 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Napasik, поздравляю с покупкой, кто хочет, тот всегда найдёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 ребят нет не у кого возможности заглянуть в золотой вавилон на проспекте мира в медиамаркт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) На проспекте вернадского, на ленинградском шоссе, и на алтуфевском тоже в наличии, ребят купите плюху мне, я завтра приеду отдам денег.... + 1к за неудобства или игру куплю какую нибудьЯ просто в Туле, и если сейчас ломанусь туда, не успею 100%, Изменено 13 декабря 2013 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Ну что там по Питеру, тишина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 ненавижу службы телефонные разных магазинов - в медиамаркт звонил -грят нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) ненавижу службы телефонные разных магазинов - в медиамаркт звонил -грят нету... Я позвонил мне сразу сказали где есть, но оставить заказ нельзя, так бы оставил и седня примчал, а так 100% купят пока я приеду(На проспекте вернадского, на ленинградском шоссе, и на алтуфевском тожеА все, теперь нету) Изменено 13 декабря 2013 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас