Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Я тут совсем новичек,прошу сильно не пинать...

Скоро будет возможность приобрести ПС4 в Германии и привезти.Будет ли приставка нормально работать в России(меню на русском,игры ит.д.)?Есть ли какие-нибудь нюансы?

Будет, почему нет и меню на русском Изменено пользователем ModernWest

Всем привет!

Смотрю на сайте MediaMarkt есть комплект пс4+фифа 15, при чем ПС4 - белого цвета. У нас реально такие бандлы продаются? Или это ошибка какая-то, ведь вроде белая сонька только с Дестини и то не везде.

себе купил в медиа маркете чорную плюс фифу 15 плюс джойстик за полцены второй

себе купил в медиа маркете чорную плюс фифу 15 плюс джойстик за полцены второй

С белой такая тема прокатит? Что за акция такая с джойстиком? Вообще набор пс4+fifa+2 Джой - то что я хочу взять на старте)

Ну и в кредит хотелось бы. Там вроде есть условия 0 % переплат - липа наверное?

0% у медиа маркета самого  будет, но процентов 8 насчитает банк который тебе будет в кредит продавать. покупаешь пыльстейшон 4 , игра в подарок , второй джой в пол цены

голая приставка за 21к, спасибо СОСНИ!

сейчас звонил в мвидео, осенними картами уже точно можно оплатить пс4

так что берем 11 карт например тут:

http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/podarochnye_karty_mvideo_427530000

и консоль выйдет вам в 18840 с гарантией Ростеста

http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-ps4-sony-500gb-white-cuh-1108a-igra-destiny-40062924

Человек интесовался есть-ли белая белая без дестини, я где-то написал что бы за 21000 брал?

А DS4 с камуфляжем есть уже где? Хотел второй джой себе именно такой брать ) 

Высматривал себе белую на всяких онлайн сторах, в результате купил сегодня в Медиа Маркт белую консоль за 20,900 р. + второй ДС4 бесплатно (синий или красный на выбор). Приставка не в Дестини/Driveclub bundle, а сама по себе, Ростест. Акция очень простая - коробка с джойстиком пристегнута ко всем приставкам, отнес на кассу и все. Смотрел на их сайте в понедельник, там такой акции еще не было - только на месте увидел, когда пришел. Подумал, что надежнее в большом магазе купить, да и самому приятнее коробку выбрать.

Всем привет.Я тут совсем новичек,прошу сильно не пинать...

Скоро будет возможность приобрести ПС4 в Германии и привезти.Будет ли приставка нормально работать в России(меню на русском,игры ит.д.)?Есть ли какие-нибудь нюансы?

Как я понимаю, если ты купишь ростест ПС4 (русский вариант для продажи), то в случае проблемы можешь её починить по гарантии в россии. Европейскую приставку придеться отсылать в Европу, что может быть муторно, если ты, конечно, туда регулярно не ездишь. Плюс стандартная цена в Европе =400 евро то есть ~20,000 р. У нас можно купить ПС4 за 21,000 р. в приличном магазине, а если на гарантию тебе все равно, то можно и за 16-18 тыс американскую или японскую версию. Смотри выше - можешь в Медиа Маркт купить за 21 тыс. + второй джойстик бесплатно. Загнал джойстик за пару тысяч, вот тебе и стало дешевле, чем в Европе.

Изменено пользователем factory666

в европе за вычетом налога на границе , все-равно дешевле получается

Точно, забыл про Tax Free.

Ну в любом случае, при вычете 7% немецкого налога цена получается по курсу на сегодняшний день чуть меньше 19 000 р. То есть столько же, сколько если купить в Медиа Маркте и загнать контроллер или купить в Мвидео и загнать Дестини (ну там 20 000р где-то выйдет). Но, купив в России, вы получите нормальную гарантию, и не надо будет заполнять Tax Free формы.  (хотя я не знаю, как долго весь процесс занимает, если честно).

Точно, забыл про Tax Free.

Ну в любом случае, при вычете 7% немецкого налога цена получается по курсу на сегодняшний день чуть меньше 19 000 р. То есть столько же, сколько если купить в Медиа Маркте и загнать контроллер или купить в Мвидео и загнать Дестини (ну там 20 000р где-то выйдет). Но, купив в России, вы получите нормальную гарантию, и не надо будет заполнять Tax Free формы. (хотя я не знаю, как долго весь процесс занимает, если честно).

19% у немцев, считай сам.

Ребят,кто в Питере хочет купить плоику(или бокс) в МВидео, то сделаю скидку 2500 подарочными картами. 2500 это ЧИСТАЯ выгода. Пишите в личку. Любой МВиДЕО в Питере.

Разве они все не в стоп листе? Я звонил уточнял даже у поддержки, сказали не прокатит.

Цена так себе, не чета тем что за 13.500 были

Изменено пользователем ModernWest

Цена так себе, ни чита тем что за 13.500 были

у кого есть купоны 15-20%, тем збс ;)

Да даже с халявными 7% более-менее.

Изменено пользователем KaAd116rus

Дорого всё равно уже выходит, у полярников ещё доставка выросла, около 2х т.р. получается. В основном из за курса бакса. В общем проще реально уже рст брать. Или с купоном 20%.

Изменено пользователем Nickel

Дорого всё равно уже выходит, у полярников ещё доставка выросла, около 2х т.р. получается. В основном из за курса бакса. В общем проще реально уже рст брать. Или с купоном 20%.

Купон, которого нет...

В медиамаркте последние комплекты с акции остались - пс4+фифа 20999 и пс4+фифа+геймпад 22499 (ростест)

В медиамаркте последние комплекты с акции остались - пс4+фифа 20999 и пс4+фифа+геймпад 22499 (ростест)

отличный комплектик ))))  :serious:

Парни, а купончики есть на скидку? Тут приятелю нужен, решил спросить.

На ибей социал перекрыли кислород что-ли?

кто ж тебе запростотак отдаст скидку на 20% )), радуйся что 7 хотябы есть, прошло лето 20% скидок всем

Изменено пользователем tonik

Даже на 15% стоят по 900 рубле на taker.im, так что невыгодно получается(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...