maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Хм, звучит не очень.Но и переплачивать не хочется.Возьми да спроси у них, почему цена ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Хм, звучит не очень.Но и переплачивать не хочется.И что там не очень-то? То что стандарт розетки другой у них или кружочек как действие?Всё нормально, если гарантия есть, то и париться не стоит и тем более переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Снова buy на eBay продает консоли по 359 долларовPlayStation 4 за 359$На белый дуалшок и пс камеру скидка при покупке с пс4, они обойдутся в 42.74$(обычная цена 44.99$), на странице с плойкой есть ссылки на аксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Снова buy на eBay продает консоли по 359 долларовPlayStation 4 за 359$На белый дуалшок и пс камеру скидка при покупке с пс4, они обойдутся в 42.74$(обычная цена 44.99$), на странице с плойкой есть ссылки на аксы щас купоны на 15% скидку можно где нибудь найти?У меня друг хочет взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 щас купоны на 15% скидку можно где нибудь найти?У меня друг хочет взятьНет. Бай сейчас доставку ещё платной сделал. В итоге 19000 выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 щас купоны на 15% скидку можно где нибудь найти?У меня друг хочет взятьНеа, только 7. Если на тейкере купить купон на 15% где-то за 1000, то выгода теряется, получается так же как и с 7% Нет. Бай сейчас доставку ещё платной сделал. В итоге 19000 выходит.Можно полярным экспрессом, так много дешевле доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 И что там не очень-то? То что стандарт розетки другой у них или кружочек как действие?Всё нормально, если гарантия есть, то и париться не стоит и тем более переплачивать.А есть какие-либо ограничения в контенте? Русстор и рус интерфейс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 А есть какие-либо ограничения в контенте? Русстор и рус интерфейс?Я сижу в русторе и у меня руинтерфейс. Вот вообще видео нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я сижу в русторе и у меня руинтерфейс. Вот вообще видео нашёл. Лень смотреть, в чем отличия? Я так думаю что ни в чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Лень смотреть, в чем отличия? Я так думаю что ни в чемНаклейка РОСТЕСТ, официальная гарантия по всей России в течение года в любом сервисном центре соне, а у американки только пол года и только через магазин, в котором купил, ну и переходник для сетевого шнура под наш стандарт. Конец.А ещё цена на 4 тысячи выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 С блю-рей фильмами покупными не совсем понял. Они тоже делятся на категории между собой? Именно русские.Или же все видеодиски, купленные на территории РФ не будут запускаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 @mich11, регион фри будет запускаться. Я купил в эльдорадо пару блюрей и двд. Все запустились кроме одного двд, регион пишет не подходит. Приставка американка. Только практически нигде не пишется что регион фри на дисках, лотерея вообщем, но продавцы сказали что большинство продающихся дисков именно фри регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Смотрел сейчас цены на озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/24287213/Одна стоит 20990, другая 18990. В обоих случаях продавец озон.ру. В чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Смотрел сейчас цены на озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/24287213/Одна стоит 20990, другая 18990. В обоих случаях продавец озон.ру. В чем подвох?Одна бу, другая нью. Там в описании написано. За покупку 1050р кстати возвращают. Там часто вбрасывают всякого рода некондицию. Был бандл с дестени, но без дестени, а так новый - 18500 Изменено 31 октября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Взял на авито белую за 19тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Взял на авито белую за 19тыс.АЗия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 АЗия?Америка.Договорились о месте встречи. Приехал мужик с девушкой, всё показал, объяснил. Сказал можно обращаться, если возникнут проблемы. Консоли у него берут часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Я тожи на нг white edition возьму, продам бокс, диски и должно хватить еще на пару игр, если рубль не подкачает конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 продам бокс, диски и должно хватить еще на пару игр, если рубль не подкачает конечно)Не смог на это пойти. Надеюсь никогда не прижмет надобность денежная настолько.Диски с ебеев заказывал, долго собирал всё что хотел, было бы глупо за бесценок (за адекватные деньги невозможно продать) сливать коллекцию.Да и на харде много игр интересных и не тронутых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xb0xer 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Доброго дня, поделитесь кто-нибудь коллекциями консолек и аксов, надо закупиться, а искать самому выгодные предложения лениво. Ну а с меня покупка по вашим коллекциям. Можно и в личку, чтоб не светить рефки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 А тем временем за 17300 http://electrorai.ru/p_2361.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 А тем временем за 17300 http://electrorai.ru/p_2361.htmlТы там брал сам чего нибудь? Дизайн какой то странный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LEOR 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 А тем временем у Байсупердила опять консоль подешевела. Торопитесь. http://www.ebay.com/itm/PlayStation-4-Console-used-once-for-testing-/171537698110?pt=Video_Games&hash=item27f0718d3e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 А тем временем у Байсупердила опять консоль подешевела. Торопитесь. http://www.ebay.com/itm/PlayStation-4-Console-used-once-for-testing-/171537698110?pt=Video_Games&hash=item27f0718d3eбу же. Новая в России столько стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) В начале недели заходил в DNS, все чёрные плойки разобрали, осталось несколько белых ( Кроме цвета есть какие-нибудь отличия? Думаю сегодня сходить, может чёрные привезли. Да и у них там акция до 23-го, при покупке PS4, в подарок дают Drive Club. Изменено 22 ноября 2014 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас