Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а если серьезно , как тут могут обмануть ?

Скрытый дефект который появляется только при длительной эксплуатации.

Как дурачки у нас в магазинах.спецом обзвонился по многим.на видеоигр нет уж должны были какой то вразумительный ответ дать по поводу новой матовой.ревизия 12000.у всех один ответ а мы про такую даже и не слышали а что разве уже такую сони анонсировала.да походу у нас в рашке долго её анонсировать будут)).надо заказывать из за бугра.надоело ждать Изменено пользователем gyanoid

Как дурачки у нас в магазинах.спецом обзвонился по многим.на видеоигр нет уж должны были какой то вразумительный ответ дать по поводу новой матовой.ревизия 12000.у всех один ответ а мы про такую даже и не слышали а что разве уже такую сони анонсировала.да походу у нас в рашке долго её анонсировать будут)).надо заказывать из за бугра.надоело ждать

ога, подожди ещё. голая уже 30к стоит (рст в магазинах)

А Хуан+3 игры за 23 отдают.

http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-xbox-one-microsoft-500gb-fifa-15-forza-5-halo-spartanass-5c7-00069-40062992#overview

Позор Соне!

Изменено пользователем Linoleym

Да PS 4 подорожала, но за Ваню с тримя играми (да ещё и с такими) и это дорого, не известно кому позор.

невезде.ещё за 25т.можно купить.просто походу они хотят старую ревизию сбагрить и на новую уже новый ценник на бросить.чую за 30000т будет Изменено пользователем gyanoid

невезде.ещё за 25т.можно купить.просто походу они хотят старую ревизию сбагрить и на новую уже новый ценник на бросить.чую за 30000т будет

за 25тр т.к. не успели поменять. рускей бизнес не считается с ценами закупа - если пошла волна поднятия, то поднимут

Как дурачки у нас в магазинах.спецом обзвонился по многим.на видеоигр нет уж должны были какой то вразумительный ответ дать по поводу новой матовой.ревизия 12000.у всех один ответ а мы про такую даже и не слышали а что разве уже такую сони анонсировала.да походу у нас в рашке долго её анонсировать будут)).надо заказывать из за бугра.надоело ждать

Новую модель из-за бугра? где именно?)

@Skaivoker

http://www.amazon.co.jp/ソニー・コンピュータエンタテインメント-PlayStation-4-グレイシャー・ホワイト-CUH-1200AB02/dp/B0109ID95U/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1439761760&sr=8-2&keywords=PS4+1200

Я тут на Авито наткнулся на обьявление в котором предлагались прошитые ПС4 с закаченными уже в неё играми!!! Цена вопроса 29000. Позвонил ради интереса,молодой человек мне рассказал такую историю- что есть какае-то приставка на которой куча игр,она была вскрыта и с неё считана на программном уровне информация!! Потом этот дамп заливается в новую приставку и опа получается двойник.То есть покупая эту приставку имеешь уже готовый на ней акк,просто создаёшь свой новый и играешь на нём.Как вам это?И мне даже сказали что так давно делают в Европе,а в России об этом методе пока мало кто знает.

Я тогда говорю а можно я приставку друга привезу и вы в неё закачаете так игры? Говорит вези цена 5-6 000.Вот может мы ещё чего-то не знаем?

@Alex270, пишут что правда. но без онлайна

@Alex270, о тройках слышал? дебильный "бразильский метод". нафиг нужно чтоб какое-то рыло в консоль лазило. п1 за копейки продают - чем не нравиться? и с консолью ничего аппаратно при этом не надо проделывать

@Buldozer, плюсую. 

@Alex270, бери у оргов игры.

госпаде сил моих больше нету хочу плойку взять аааааа или хуан с ведьмаком 3 за 23 косых аааааааааа

@Buldozer, плюсую. 

@Alex270, бери у оргов игры.

Знаю я про тройки,и беру так игры уже давно.Знаю так же про сайты где за 2-3 тысячи можно купить акк с кучей игр,в котором 2-3 игры нормальные остальное мусор.

Просто стало очень смешно когда прочитал это обьявление! Какова лапша на уши!

госпаде сил моих больше нету хочу плойку взять аааааа или хуан с ведьмаком 3 за 23 косых аааааааааа

Тоже дрогнул когда увидел цену вани с ведьмаком))

я сделал так, взял хуан, всю мультиплатформу буду проходить на нем + мультиплеер народ здешний поживее на хуане рубает. а плойку возьму потом бандлом с ГОВ3 и анчиком за дарма.

@Od1n, интересно какой смысл брать на 500гигов за 29990, если на 1тб также за 29990?

@Od1n, интересно какой смысл брать на 500гигов за 29990, если на 1тб также за 29990?

если брать на 500гб там подарочная карта на 4000). вся разница. по-моему Мвидео последний магазин в котором стоит брать игровую приставку.а 30к это у них стандартная цена независимо от всего.

• 2 месяца спустя...

Ребят, подскажите, пожалуйста, если заказывать консоль и игры из зарубежных магазинов, и там, и там можно будет выбрать русский язык, я прав?

Ребят, подскажите, пожалуйста, если заказывать консоль и игры из зарубежных магазинов, и там, и там можно будет выбрать русский язык, я прав?

Консоль не имеет значения где куплена, русишь будет.А вот с играми все сложнее http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=20470

Изменено пользователем KaAd116rus

Консоль не имеет значения где куплена, русишь будет.А вот с играми все сложнее http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=20470

Спасибо огромное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...