reahm 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Только что звонил в Медиамаркт в СПб, консолей нет, сказали что осталось только 2шт и те в Москве. Завоз в СПб на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Napasik, поздравляю с покупкой, кто хочет, тот всегда найдёт :)Спасибо, тогоже мнения, поехал за пивом и фифой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funtikos 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Только что позвонил в Медиамаркт в Москве. Есть только на Алтуфьевском шоссе цена 25500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Друг поехал в ММ химки, где я покупал, ещё есть в наличии, походу 30штук это только начало было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas274 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Странно всё это. Звонил в Медиамаркт (Москва), ответили просто: "Нет, нигде". И ни какой цены не предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Только что позвонил в Медиамаркт в Москве. Есть только на Алтуфьевском шоссе цена 25500.Это ППЦ Чё творится, могу попросить чтоб он спросил сколько осталось или попросил продавца отложить, может не бесплатно, сказать по приезду 500р накинет или так на словах...Это если ктото действительно ещё хочет купить, он пока в зале игрульки смотрит. Странно всё это. Звонил в Медиамаркт (Москва), ответили просто: "Нет, нигде". И ни какой цены не предлагали.Кол тригеры вообще на отье..сь работают, человек минуту назад звонил одно, сейчас другое, у меня друг в магазине покупает... Изменено 13 декабря 2013 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Proserg 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 нахожусь в Риме, тут этих ps4 как грязи. могу купить и привезти. оно надо кому? в Москве буду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 У меня Предзаказ остался в Озоне доставка 17 (со статусом Голд) Евросеть Видеоигр(вторая волна, могут быть с акссами) Гейзона голая консоль 189990.Во всех этих магазинах, предзаказ на вторую поставку уже закрыт, если она будет, кто не успел заказать могу брать на себя, отдам без копейки переплаты, от пива не откажусь)) Все магазы должны 15 дек позвонить мне, я оставлял пометку. А то и ранше. Это опять же если будет вторая волна в 2013. А может это она уже началась?нахожусь в Риме, тут этих ps4 как грязи. могу купить и привезти. оно надо кому? в Москве буду завтраВот это клубни я понимаю)Почём у вас она там? Тебе сейчас в лс завалят, смотри по регистрации чтоб был зареген хотяб в ноябре.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Мда, не понимаю, как можно было так эпично зафейлить запуск. Я так понимаю, в регионах смысла ждать консолей в этом году нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Сейчас встретил соседа, говорит в пн в туле в мвидео были пс, я в пн им звонил мне сказали нету,, сейчас сходил туда говорят теперь в 2014 только Изменено 13 декабря 2013 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Мда, не понимаю, как можно было так эпично зафейлить запуск. Я так понимаю, в регионах смысла ждать консолей в этом году нет...на рашу и постсоветские страны всем плевать, хоть кривой, но старт был, причём хорошо что стороной не обошли, как поступили мелкомягкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Ни ахереть. Короче ломанулся я на алтушку в медиамаркт ,а там ценник 25999руб. Вообще уже оборзели эти фашисты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Ни ахереть. Короче ломанулся я на алтушку в медиамаркт ,а там ценник 25999руб. Вообще уже оборзели эти фашисты!это русская предновогодняя скидка..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 вот видео часть 1. http://www.youtube.com/watch?v=tUL3LT1aJTg щас вторую часть скину где представитель медиамаркта заявляет что сони им не указ и для всяких м-видео с эльдорадо тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrBoris 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Пару дней назад делал "предзаказ" в 1С. Сейчас прислали подтверждено на почту. Звонил, подтвердили. Еду забирать в Москве, Тц Атриум М. КУРСКая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Попытка покупки в медиамаркте часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=YF2snf85dNc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) вот видео часть 1. http://www.youtube.com/watch?v=tUL3LT1aJTg щас вторую часть скину где представитель медиамаркта заявляет что сони им не указ и для всяких м-видео с эльдорадо тожеВсе хорошо, только чего видео вертикально, хотя снимали, вроде, горизонтально? Или это не ты снимал? Изменено 13 декабря 2013 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Попытка покупки в медиамаркте часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=YF2snf85dNcя фигею от людей, в офф магазинах уже барыжут по полной и в течение дня еще ценник меняют, ладно обычные люди, но когда такое в происходит в магазинах сразу же хочется уехать из этой "потрясающей страны" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Все хорошо, только чего видео вертикально, хотя снимали, вроде, горизонтально? Или это не ты снимал? я снимал ,просто так получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Sandro2005, слов нет! С НГ нас, раисяне!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 медиамаркта заявляет что сони им не указ и для всяких м-видео с эльдорадо тожетак правильно говорят. я еще когда предзаказы начали продавать звонил в техподдержку сони, мне сказали что магазины вправе выставлять такую цену какую пожелают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrBoris 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Взял!!!Продавец сказал, что есть еще около 10-15 в свободной продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Пару дней назад делал "предзаказ" в 1С. Сейчас прислали подтверждено на почту. Звонил, подтвердили. Еду забирать в Москве, Тц Атриум М. КУРСКаяВезет, я оформил заказ, но так и не позвонили, не успел)) тебе когда позвонили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trot 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Sandro2005, я вот думаю, а никак не могут сами (продавцы) (менеджеры зала) или как их там ... таким образом навариваться ? интересно , у того кто купит по такой цене - какой чек будет ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 @Sandro2005, афигеть, проследи, чтоб до сони дошло видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас