Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже хотел заказать на CU, но решил не кроить, и сделал предзаказ в gamebuy за 33990(Не реклама)

Конечно 6-7 косарей на дороге не валяется, но меня заверили что максимум 11 числа я уже буду юзать приставку. Да и не хочется ждать 2 недели посылки, а наша доблестная таможная,почта итд. развернет или просто спи..украдет посылку. Короче очканул, и решил в этот раз так.

Bulshit. Новая интернет байка со старыми дырами

Хотя. Погуглил. Но консоли в список не входят. В общем, лучше без ups обходиться, если на cu. Ибо эту хрень куртерские службы просили со своими брокерами для расстаможки.

Разворачивают те же телефоны китайские, которые в России официально не продают. Но тоже как повезет. Если курьерской службой отправляют (UPS, DHL express, FedEx), то вероятность попасть поднимается до 99%. Я как-то наушники получал проводные через UPS, так пришлось таможеннику доказывать, что там нет никаких беспроводных технологий и никакие разрешения от ФСБ не нужны.

В России разворачивают если нет нотификации фсб. Нотификации нет на товары, на которые нет ростест, имеющие модули связи - bluetooth, wifi.

Так а как нет нотификации, если у нас Ростест будет продаваться с 10-го ноября? Когда посылка с консолью поступит на таможню, уже все нотификации должны будут быть готовы. Разве нет? Это ведь не как с Xbox one, который в России только через год официально стал продаваться.

Изменено пользователем battery

Я вот ни раз не покупал консоль из-за бугра , чем она будет отличатся ? отсутствие ростест ( гарантия ) , англ язык , и нет возможности запускать игры своего региона ?

Разворачивают те же телефоны китайские, которые в России официально не продают. Но тоже как повезет. Если курьерской службой отправляют (UPS, DHL express, FedEx), то вероятность попасть поднимается до 99%. Я как-то наушники получал проводные через UPS, так пришлось таможеннику доказывать, что там нет никаких беспроводных технологий и никакие разрешения от ФСБ не нужны.

Так а как нет нотификации, если у нас Ростест будет продаваться с 10-го ноября? Когда посылка с консолью поступит на таможню, уже все нотификации должны будут быть готовы. Разве нет? Это ведь не как с Xbox one, который в России только через год официально стал продаваться.

Ростест чуть другая ревизия будет

модель для России: CUH-1008A, 1108А.

Для Европы могут встречаться: CUH-1002A, 1102А, 1003A, 1103А, 1004A, 1104А

Предыдущие ревизии так было

Bulshit. Новая интернет байка со старыми дырами

Хотя. Погуглил. Но консоли в список не входят. В общем, лучше без ups обходиться, если на cu. Ибо эту хрень куртерские службы просили со своими брокерами для расстаможки.

Входят. Любое устройство с wifi или bluetooth.

Давай если у кого-нибудь из форумчан завернут, меняешь ник на Bullshit?

Изменено пользователем Yason

Давай если у кого-нибудь из форумчан завернут, меняешь ник на Bullshit?

давай, если нет, то ты сменишь ;) 

Ибо гляди сообщение выше, аргонавт :men:

Заскринил

То, что ты ник сменишь? 

Да мне как-то пофиг ;)

В любом случае на CU ведь тип доставки выбрать нельзя? И отправлять упсом будут?

Нет, отправлять будут почтой, поэтому шансы получить приставку высоки

В любом случае на CU ведь тип доставки выбрать нельзя? И отправлять упсом будут?

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-24066.jpg?_r=1470573691

ново поштiй отпрiвят

Сейчас не отмажешься уже

мне как бы вообще на ньюфагов, срущих в новостях класть ;) Но ты скринь, че

есть выбор. DHL обычный - ПР\UPS - UPS  :men:

а если ты реально с Харькова, то DHL обычный доставляют по стране Meest Express

Изменено пользователем Eniken666

мне как бы вообще на ньюфагов, срущих в новостях класть ;) Но ты скринь, че

То есть ты словам своим не хозяин?

Кто уже делал предзаказ на CU, как оплачивали? Картой или PayPal?

В правилах оплаты заказов на CU четко сказано, что при оплате картой, на ней сумма сначала блокируется, и только в момент отгрузки происходит списание денежных средств с карты.

Однако, в данном случае речь идет о предзаказе, и фактическая отправка посылки может произойти более чем через месяц. А как известно, блокироваться на карте средства могут максимум на 30 дней. В связи с этим становится непонятным, когда происходит непосредственно списание в случае предзаказов.

Если оплачивать PayPal, то такого нюанса вроде бы нет - сумма с карты списывается сразу, причем есть вариант списания как рублевой суммы по курсу PP, так и суммы в евро. Если выбирать конвертацию в РУБЛИ по курсу PP, то теряем некоторую сумму на курсе (у PP очень большая комиссия, гораздо больше чем у наших банков), однако на карте покупка будет отражена сразу же в рублях, и в случае возврата вернется ровно такое же количество рублей. Если же при оплате PP выбрать оплату в ЕВРО (выбрать опцию - выставлять счет в валюте продавца), тогда с карты спишется сумма в ЕВРО (причем, фактически проведена операция будет через несколько дней по карте, что выразится в списании или начислении на карту некоторой суммы, равной разнице между курсом дня покупки и дня проводки). Оплата через PP в ЕВРО выгодна тем, что проводится в итоге по курсу банка. Однако, при возврате товара (вдруг, мало ли что) вы можете как потерять часть средств, либо наоборот сэкономить (если курс евро к моменту возврата подрастет или упадет к рублю соответственно).

Сам хочу сделать предзаказ, оплатив PayPal. Причем, высока вероятность, что после выборов (18 сентября) курс рубля может просесть на 5-10% даже при сохранении цен на нефть. А уж если нефть серьезно упадёт... покупки на CU опять потеряют смысл.

Изменено пользователем RIX

То есть ты словам своим не хозяин?

то есть класть мне на ньюфагов и что он там скринит ;)

@RIX, у меня в интернет банкинге, обычно, блокируемая сумма отображается отдельно. В этот раз данной графы не видно и средства списаны. Но хз. 

PP оплатить не получилось (на CU опять глюк случился), но по калькулятору конвертации на PP курс конвертации выходил чуть лучше чем в банке. Правда и менял доллары на евро

Изменено пользователем Eniken666

Кто уже делал предзаказ на CU, как оплачивали? Картой или PayPal?

В правилах оплаты заказов на CU четко сказано, что при оплате картой, на ней сумма сначала блокируется, и только в момент отгрузки происходит списание денежных средств с карты.

Однако, в данном случае речь идет о предзаказе, и фактическая отправка посылки может произойти более чем через месяц. А как известно, блокироваться на карте средства могут максимум на 30 дней. В связи с этим становится непонятным, когда происходит непосредственно списание в случае предзаказов.

Если оплачивать PayPal, то такого нюанса вроде бы нет - сумма с карты списывается сразу, причем есть вариант списания как рублевой суммы по курсу PP, так и суммы в евро. Если выбирать конвертацию в РУБЛИ по курсу PP, то теряем некоторую сумму на курсе (у PP очень большая комиссия, гораздо больше чем у наших банков), однако на карте покупка будет отражена сразу же в рублях, и в случае возврата вернется ровно такое же количество рублей. Если же при оплате PP выбрать оплату в ЕВРО (выбрать опцию - выставлять счет в валюте продавца), тогда с карты спишется сумма в ЕВРО (причем, фактически проведена операция будет через несколько дней по карте, что выразится в списании или начислении на карту некоторой суммы, равной разнице между курсом дня покупки и дня проводки). Оплата через PP в ЕВРО выгодна тем, что проводится в итоге по курсу банка. Однако, при возврате товара (вдруг, мало ли что) вы можете как потерять часть средств, либо наоборот сэкономить (если курс евро к моменту возврата подрастет или упадет к рублю соответственно).

Сам хочу сделать предзаказ, оплатив PayPal. Причем, высока вероятность, что после выборов (18 сентября) курс рубля может просесть на 5-10% даже при сохранении цен на нефть. А уж если нефть серьезно упадёт... покупки на CU опять потеряют смысл.

Абсолютно все верно, я так и сделал.

то есть класть мне на ньюфагов и что он там скринит ;)

@RIX, у меня в интернет банкинге, обычно, блокируемая сумма отображается отдельно. В этот раз данной графы не видно и средства списаны. Но хз.

PP оплатить не получилось (на CU опять глюк случился), но по калькулятору конвертации на PP курс конвертации выходил чуть лучше чем в банке. Правда и менял доллары на евро

Да мне на тебя и класть то западло, только ты советы раздаешь, уверенно так, а по сути люди из-за тебя на деньги попадут. Буллщит ты и есть

http://s009.radikal.ru/i310/1609/41/64a353ebdb1e.png

Если ты заказывал в выходные, то вряд ли могли операцию провести тем же днем. Обычно на следующий 2 или 3-ий рабочий день банк должен провести операцию по счету по своему курсу.

Да мне на тебя и класть то западло, только ты советы раздаешь, уверенно так, а по сути люди из-за тебя на деньги попадут. Буллщит ты и есть

как бы тарюсь за границей уже не первый год. И на территорию РФ тоже приходилось заказывать. Так что поумерь свой пыл, ньюфаг. Здесь за оскорбления РО дают, а ты, как погляжу по другим тредам, вообще не следишь за своей речью ;)

Если ты заказывал в выходные, то вряд ли могли операцию провести тем же днем. Обычно на следующий 2 или 3-ий рабочий день банк должен провести операцию по счету по своему курсу.

оплачивал на следующий день после презентации.  Четверг

как бы тарюсь за границей уже не первый год. И на территорию РФ тоже приходилось заказывать. Так что поумерь свой пыл, ньюфаг. Здесь за оскорбления РО дают, а ты, как погляжу по другим тредам, вообще не следишь за своей речью ;)

оплачивал на следующий день после презентации. Четверг

Приходилось заказывать? Ну ок, давай поспорь с россиянами, у которых консоль развернули. Наверное они врут все, чтобы никто кроме них не возил из-за бугра.

И давай договоримся буллщит - ты не даешь мне советов, а я не скажу куда тебе идти

@Yason, ты какой-то реально агрессивный неадекват, да который еще и на личности переходит ;)  Какие вообще могут быть договоры? :men:  Только игнор

@RIX, Я оплачивал сбербанковской картой. Всю сумму сразу списали в евро по курсу сбербанка.

@RIX, Я оплачивал сбербанковской картой. Всю сумму сразу списали в евро по курсу сбербанка.

Скорее всего, у вас списали по курсу платежной системы, а через несколько дней её проведут уже по курсу сбербанка. Отразится это в детализации в виде возврата небольшой суммы, либо наоборот списания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...