Andrey1983 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Тоже хотел заказать на CU, но решил не кроить, и сделал предзаказ в gamebuy за 33990(Не реклама)Конечно 6-7 косарей на дороге не валяется, но меня заверили что максимум 11 числа я уже буду юзать приставку. Да и не хочется ждать 2 недели посылки, а наша доблестная таможная,почта итд. развернет или просто спи..украдет посылку. Короче очканул, и решил в этот раз так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Bulshit. Новая интернет байка со старыми дырами Хотя. Погуглил. Но консоли в список не входят. В общем, лучше без ups обходиться, если на cu. Ибо эту хрень куртерские службы просили со своими брокерами для расстаможки.Разворачивают те же телефоны китайские, которые в России официально не продают. Но тоже как повезет. Если курьерской службой отправляют (UPS, DHL express, FedEx), то вероятность попасть поднимается до 99%. Я как-то наушники получал проводные через UPS, так пришлось таможеннику доказывать, что там нет никаких беспроводных технологий и никакие разрешения от ФСБ не нужны. В России разворачивают если нет нотификации фсб. Нотификации нет на товары, на которые нет ростест, имеющие модули связи - bluetooth, wifi.Так а как нет нотификации, если у нас Ростест будет продаваться с 10-го ноября? Когда посылка с консолью поступит на таможню, уже все нотификации должны будут быть готовы. Разве нет? Это ведь не как с Xbox one, который в России только через год официально стал продаваться. Изменено 11 сентября 2016 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Я вот ни раз не покупал консоль из-за бугра , чем она будет отличатся ? отсутствие ростест ( гарантия ) , англ язык , и нет возможности запускать игры своего региона ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Разворачивают те же телефоны китайские, которые в России официально не продают. Но тоже как повезет. Если курьерской службой отправляют (UPS, DHL express, FedEx), то вероятность попасть поднимается до 99%. Я как-то наушники получал проводные через UPS, так пришлось таможеннику доказывать, что там нет никаких беспроводных технологий и никакие разрешения от ФСБ не нужны. Так а как нет нотификации, если у нас Ростест будет продаваться с 10-го ноября? Когда посылка с консолью поступит на таможню, уже все нотификации должны будут быть готовы. Разве нет? Это ведь не как с Xbox one, который в России только через год официально стал продаваться.Ростест чуть другая ревизия будет модель для России: CUH-1008A, 1108А.Для Европы могут встречаться: CUH-1002A, 1102А, 1003A, 1103А, 1004A, 1104А Предыдущие ревизии так было Bulshit. Новая интернет байка со старыми дырами Хотя. Погуглил. Но консоли в список не входят. В общем, лучше без ups обходиться, если на cu. Ибо эту хрень куртерские службы просили со своими брокерами для расстаможки.Входят. Любое устройство с wifi или bluetooth.Давай если у кого-нибудь из форумчан завернут, меняешь ник на Bullshit? Изменено 12 сентября 2016 пользователем Yason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 На видеоиграх 35 340 с доставкой вышло.Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Давай если у кого-нибудь из форумчан завернут, меняешь ник на Bullshit?давай, если нет, то ты сменишь ;) Ибо гляди сообщение выше, аргонавт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 давай, если нет, то ты сменишь ;) Ибо гляди сообщение выше, аргонавт Заскринил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 ЗаскринилТо, что ты ник сменишь? Да мне как-то пофиг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 То, что ты ник сменишь? Да мне как-то пофиг ;)Сейчас не отмажешься уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 В любом случае на CU ведь тип доставки выбрать нельзя? И отправлять упсом будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 В любом случае на CU ведь тип доставки выбрать нельзя? И отправлять упсом будут?Нет, отправлять будут почтой, поэтому шансы получить приставку высоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Ну и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 В любом случае на CU ведь тип доставки выбрать нельзя? И отправлять упсом будут?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-24066.jpg?_r=1470573691ново поштiй отпрiвят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Сейчас не отмажешься ужемне как бы вообще на ньюфагов, срущих в новостях класть ;) Но ты скринь, че В любом случае на CU ведь тип доставки выбрать нельзя? И отправлять упсом будут?есть выбор. DHL обычный - ПР\UPS - UPS а если ты реально с Харькова, то DHL обычный доставляют по стране Meest Express Изменено 12 сентября 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 мне как бы вообще на ньюфагов, срущих в новостях класть ;) Но ты скринь, че То есть ты словам своим не хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Кто уже делал предзаказ на CU, как оплачивали? Картой или PayPal? В правилах оплаты заказов на CU четко сказано, что при оплате картой, на ней сумма сначала блокируется, и только в момент отгрузки происходит списание денежных средств с карты. Однако, в данном случае речь идет о предзаказе, и фактическая отправка посылки может произойти более чем через месяц. А как известно, блокироваться на карте средства могут максимум на 30 дней. В связи с этим становится непонятным, когда происходит непосредственно списание в случае предзаказов. Если оплачивать PayPal, то такого нюанса вроде бы нет - сумма с карты списывается сразу, причем есть вариант списания как рублевой суммы по курсу PP, так и суммы в евро. Если выбирать конвертацию в РУБЛИ по курсу PP, то теряем некоторую сумму на курсе (у PP очень большая комиссия, гораздо больше чем у наших банков), однако на карте покупка будет отражена сразу же в рублях, и в случае возврата вернется ровно такое же количество рублей. Если же при оплате PP выбрать оплату в ЕВРО (выбрать опцию - выставлять счет в валюте продавца), тогда с карты спишется сумма в ЕВРО (причем, фактически проведена операция будет через несколько дней по карте, что выразится в списании или начислении на карту некоторой суммы, равной разнице между курсом дня покупки и дня проводки). Оплата через PP в ЕВРО выгодна тем, что проводится в итоге по курсу банка. Однако, при возврате товара (вдруг, мало ли что) вы можете как потерять часть средств, либо наоборот сэкономить (если курс евро к моменту возврата подрастет или упадет к рублю соответственно). Сам хочу сделать предзаказ, оплатив PayPal. Причем, высока вероятность, что после выборов (18 сентября) курс рубля может просесть на 5-10% даже при сохранении цен на нефть. А уж если нефть серьезно упадёт... покупки на CU опять потеряют смысл. Изменено 12 сентября 2016 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) То есть ты словам своим не хозяин?то есть класть мне на ньюфагов и что он там скринит ;)@RIX, у меня в интернет банкинге, обычно, блокируемая сумма отображается отдельно. В этот раз данной графы не видно и средства списаны. Но хз. PP оплатить не получилось (на CU опять глюк случился), но по калькулятору конвертации на PP курс конвертации выходил чуть лучше чем в банке. Правда и менял доллары на евро Изменено 12 сентября 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Кто уже делал предзаказ на CU, как оплачивали? Картой или PayPal? В правилах оплаты заказов на CU четко сказано, что при оплате картой, на ней сумма сначала блокируется, и только в момент отгрузки происходит списание денежных средств с карты. Однако, в данном случае речь идет о предзаказе, и фактическая отправка посылки может произойти более чем через месяц. А как известно, блокироваться на карте средства могут максимум на 30 дней. В связи с этим становится непонятным, когда происходит непосредственно списание в случае предзаказов. Если оплачивать PayPal, то такого нюанса вроде бы нет - сумма с карты списывается сразу, причем есть вариант списания как рублевой суммы по курсу PP, так и суммы в евро. Если выбирать конвертацию в РУБЛИ по курсу PP, то теряем некоторую сумму на курсе (у PP очень большая комиссия, гораздо больше чем у наших банков), однако на карте покупка будет отражена сразу же в рублях, и в случае возврата вернется ровно такое же количество рублей. Если же при оплате PP выбрать оплату в ЕВРО (выбрать опцию - выставлять счет в валюте продавца), тогда с карты спишется сумма в ЕВРО (причем, фактически проведена операция будет через несколько дней по карте, что выразится в списании или начислении на карту некоторой суммы, равной разнице между курсом дня покупки и дня проводки). Оплата через PP в ЕВРО выгодна тем, что проводится в итоге по курсу банка. Однако, при возврате товара (вдруг, мало ли что) вы можете как потерять часть средств, либо наоборот сэкономить (если курс евро к моменту возврата подрастет или упадет к рублю соответственно). Сам хочу сделать предзаказ, оплатив PayPal. Причем, высока вероятность, что после выборов (18 сентября) курс рубля может просесть на 5-10% даже при сохранении цен на нефть. А уж если нефть серьезно упадёт... покупки на CU опять потеряют смысл.Абсолютно все верно, я так и сделал. то есть класть мне на ньюфагов и что он там скринит ;) @RIX, у меня в интернет банкинге, обычно, блокируемая сумма отображается отдельно. В этот раз данной графы не видно и средства списаны. Но хз. PP оплатить не получилось (на CU опять глюк случился), но по калькулятору конвертации на PP курс конвертации выходил чуть лучше чем в банке. Правда и менял доллары на евроДа мне на тебя и класть то западло, только ты советы раздаешь, уверенно так, а по сути люди из-за тебя на деньги попадут. Буллщит ты и естьhttp://s009.radikal.ru/i310/1609/41/64a353ebdb1e.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 @RIX, у меня в интернет банкинге, обычно, блокируемая сумма отображается отдельно. В этот раз данной графы не видно и средства списаны. Но хз. PP оплатить не получилось (на CU опять глюк случился), но по калькулятору конвертации на PP курс конвертации выходил чуть лучше чем в банке. Правда и менял доллары на евро Если ты заказывал в выходные, то вряд ли могли операцию провести тем же днем. Обычно на следующий 2 или 3-ий рабочий день банк должен провести операцию по счету по своему курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Да мне на тебя и класть то западло, только ты советы раздаешь, уверенно так, а по сути люди из-за тебя на деньги попадут. Буллщит ты и естькак бы тарюсь за границей уже не первый год. И на территорию РФ тоже приходилось заказывать. Так что поумерь свой пыл, ньюфаг. Здесь за оскорбления РО дают, а ты, как погляжу по другим тредам, вообще не следишь за своей речью ;) Если ты заказывал в выходные, то вряд ли могли операцию провести тем же днем. Обычно на следующий 2 или 3-ий рабочий день банк должен провести операцию по счету по своему курсу.оплачивал на следующий день после презентации. Четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 как бы тарюсь за границей уже не первый год. И на территорию РФ тоже приходилось заказывать. Так что поумерь свой пыл, ньюфаг. Здесь за оскорбления РО дают, а ты, как погляжу по другим тредам, вообще не следишь за своей речью ;) оплачивал на следующий день после презентации. ЧетвергПриходилось заказывать? Ну ок, давай поспорь с россиянами, у которых консоль развернули. Наверное они врут все, чтобы никто кроме них не возил из-за бугра. И давай договоримся буллщит - ты не даешь мне советов, а я не скажу куда тебе идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 @Yason, ты какой-то реально агрессивный неадекват, да который еще и на личности переходит ;) Какие вообще могут быть договоры? Только игнор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 @Yason, полегче, ты итак уже на волоске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 @RIX, Я оплачивал сбербанковской картой. Всю сумму сразу списали в евро по курсу сбербанка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 @RIX, Я оплачивал сбербанковской картой. Всю сумму сразу списали в евро по курсу сбербанка. Скорее всего, у вас списали по курсу платежной системы, а через несколько дней её проведут уже по курсу сбербанка. Отразится это в детализации в виде возврата небольшой суммы, либо наоборот списания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас