Перейти к публикации

PS4 - Где и как купить консоль, желательно без предзаказа

Napasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на CU сотрудник магазина отписался кому-то. 

http://116.imagebam.com/download/t4b0oyVkwZ-ucFINKpshfg/50408/504076350/%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F.jpg

Посмотрим будет-ли так на самом деле

http://116.imagebam.com/download/t4b0oyVkwZ-ucFINKpshfg/50408/504076350/%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F.jpg

С большим трудом вериться что они будут почти за месяц.

С большим трудом вериться что они будут почти за месяц.

Весьма вероятно. Мне с амазона приходила дня за 2 до старта

Ну, как раз дойдет по почте в день выхода.

Всем привет .Ну  что не  ожидал  что  так  скоро  появлюсь тут на форуме.Только  вспоминали как 3  года  назад  все  охотились за  пс4 .Было  увлекательно и интересно .Как  мы  завидовали тем  кто  уже  приобрел  пс4. И  писал  тут на  форуме  первые  впечатления.И  никто  тогда  представить не  мог  что  через  3  года  появится обновленная  версия  пс4 .Которая  будет называться  пс4  про.Все  считали  что  как  минимум 5  лет  живи  без  бед.Но  технологический  прогресс не  стоит на  месте .И  технологии  так  быстро  развиваются  что  стало  не  возможно  6  лет  сидеть на  одном   железе.И  это  здорово  господа  теперь у  нас появился  шанс  сделать  себе  охриненный  новогодний  подарок .Так  что  вперед  за  новыми  приключениями.Теперь  буду  следить как  будет  вестись  охота  на  пс4  про.Сам планирую  взять  пс4  про  в конце  декабря .Так как  всем известно  что  первая  партия  наверняка будет  косячной . И  жду  первые  отзывы  владельцев.10  ноября  настанет новая  эра в  видеоиграх .Когда  снова  будет  сделан  скачек  по  графике.

Всем привет .Ну  что не  ожидал  что  так  скоро  появлюсь тут на форуме.Только  вспоминали как 3  года  назад  все  охотились за  пс4 .Было  увлекательно и интересно .Как  мы  завидовали тем  кто  уже  приобрел  пс4. И  писал  тут на  форуме  первые  впечатления.И  никто  тогда  представить не  мог  что  через  3  года  появится обновленная  версия  пс4 .Которая  будет называться  пс4  про.Все  считали  что  как  минимум 5  лет  живи  без  бед.Но  технологический  прогресс не  стоит на  месте .И  технологии  так  быстро  развиваются  что  стало  не  возможно  6  лет  сидеть на  одном   железе.И  это  здорово  господа  теперь у  нас появился  шанс  сделать  себе  охриненный  новогодний  подарок .Так  что  вперед  за  новыми  приключениями.Теперь  буду  следить как  будет  вестись  охота  на  пс4  про.Сам планирую  взять  пс4  про  в конце  декабря .Так как  всем известно  что  первая  партия  наверняка будет  косячной . И  жду  первые  отзывы  владельцев.10  ноября  настанет новая  эра в  видеоиграх .Когда  снова  будет  сделан  скачек  по  графике.

как гриб после дождя :dontcare:

Свершилось.Сегодня  на  пс4  вышло  долгожданная  прошивка 4.0 .Все  супер  но  одно  улучшение  вызывает вопросы .Это  поддержка HDR.Мало  того  что  потребуется  новый   телевизор  который  это поддерживает.Так еще дело в том, что в настоящее время стандарты UHD 4K требуют интерфейса HDMI 2.0a с HDCP 2.2 для поддержки конкурирующих HDR-стандартов HDR10 и Dolby Vision. PlayStation 4 и Xbox One, в свою очередь, вышли в 2013 году лишь с выходами HDMI 1.4, который поддерживает некоторые расширенные цветовые диапазоны (один из компонентов текущих стандартов HDR). HDMI 2.0a требует аппаратной поддержки HDR, и хотя некоторые устройства могут быть обновлены с помощью прошивки с HDMI 2.0 до 2.0a, не ясно, насколько это осуществимо для выхода HDMI 1.4 в PS4.Впрочем, представители Sony уже говорили, что подключение PS4 с грядущей прошивкой 4.0 к телевизору, поддерживающему стандарт HDR10, автоматически активирует настройки HDR и насыщенных цветов на консоли.

да телек новый надо брать , и консоль , что бы разглядеть все красоты . вот то они толкнут продажи 4к телевизоров :men:

Ребят !!! решил по предоплате на CU заказать . С реквизитами не пойму , на какой счет мне даллары переводить ?

http://s11.radikal.ru/i183/1609/98/7327c4294aef.png

Хотел продать фатку и взять слимку... Ой как я удивился,что на этом мусоре нет оптического выхода. Серьёзно,шта?

Ребят !!! решил по предоплате на CU заказать . С реквизитами не пойму , на какой счет мне даллары переводить ?

http://s11.radikal.ru/i183/1609/98/7327c4294aef.png

Оплати лучше палкой.Разница небольшая, а гемора и рисков меньше.

А я смогу вывести наличные с палки ? если меня постигнет неудача

тем более , там надо паспортными данными светить :dontcare:​

да мне и до банка легче доехать , ежели заморачиваться с виртуальными кошельками и перевода на него денежных средств

не в 26 555 т.р выходит

с реквизитами разобрался .

А я смогу вывести наличные с палки ? если меня постигнет неудача

тем более , там надо паспортными данными светить :dontcare:​

да мне и до банка легче доехать , ежели заморачиваться с виртуальными кошельками и перевода на него денежных средств

не в 26 555 т.р выходит

с реквизитами разобрался .

Ты видимо не в курсе, как работает палка.Ничего пополнять не надо.Снимают и возвращают прямо с/на карту.

Ну да ладно, как угодно.

А что не так если напрямую с карты сбера оплатить?

А что не так если напрямую с карты сбера оплатить?

Я тоже хотел с сбер карты оплатить , но там нет такого пункта .

Но меня больше тревожит , как они мне вернут денюшку ( при возврате консоли обратно )  , если я им буду переводить по предоплате :think: . ни счетов ни реквизитов , я им ведь не оставляю ​

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Ребят покупая из-за границы вы же лишаете себя гарантии,оно того стоит?

Я понимаю покупать игры,диски или что-то чего нет у нас, но ведь можно чутка добавить и хотя бы год не париться, если вдруг что произойдет

Я тоже хотел с сбер карты оплатить , но там нет такого пункта

Плохо искал. Все есть. Я с карты сбербанка платил.

Я понимаю покупать игры,диски или что-то чего нет у нас, но ведь можно чутка добавить и хотя бы год не париться, если вдруг что произойдет

Париться все равно придется. Сколько у нас там на такие дела отводятся - 45 дней? Ну а тут может даже быть быстрее замена. Ну а почтовые расходы на разницу в цене, наверное, на несколько раз хватит оплатить. )

Плохо искал. Все есть. Я с карты сбербанка платил.

Я нашел там 3 , но сбербанка там не было

http://s018.radikal.ru/i509/1609/4b/44fe3c6897c8.png

как мне сбер выбрать ?

как мне сбер выбрать ?

Откуда я могу знать. Это у тебя же на карте написано Visa это или MasterCard. Если ни то ни другое, то наверное никак. У меня Visa поэтому все прошло без проблем.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Откуда я могу знать. Это у тебя же на карте написано Visa это или MasterCard. Если ни то ни другое, то наверное никак. У меня Visa поэтому все прошло без проблем.

у меня visa , значит нужно просто visa выбирать :butthurt:

Не получится с карты :butthurt: . У меня данные там указаны с места работы . ​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...