Eniken666 86 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 на CU сотрудник магазина отписался кому-то. http://116.imagebam.com/download/t4b0oyVkwZ-ucFINKpshfg/50408/504076350/%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F.jpgПосмотрим будет-ли так на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 на CU сотрудник магазина отписался кому-то. http://116.imagebam.com/download/t4b0oyVkwZ-ucFINKpshfg/50408/504076350/%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F.jpg Посмотрим будет-ли так на самом делеС большим трудом вериться что они будут почти за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 С большим трудом вериться что они будут почти за месяц.Весьма вероятно. Мне с амазона приходила дня за 2 до старта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 на CU сотрудник магазина отписался кому-то. http://116.imagebam.com/download/t4b0oyVkwZ-ucFINKpshfg/50408/504076350/%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F.jpg Посмотрим будет-ли так на самом деле Ну, как раз дойдет по почте в день выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vurtego 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Всем привет .Ну что не ожидал что так скоро появлюсь тут на форуме.Только вспоминали как 3 года назад все охотились за пс4 .Было увлекательно и интересно .Как мы завидовали тем кто уже приобрел пс4. И писал тут на форуме первые впечатления.И никто тогда представить не мог что через 3 года появится обновленная версия пс4 .Которая будет называться пс4 про.Все считали что как минимум 5 лет живи без бед.Но технологический прогресс не стоит на месте .И технологии так быстро развиваются что стало не возможно 6 лет сидеть на одном железе.И это здорово господа теперь у нас появился шанс сделать себе охриненный новогодний подарок .Так что вперед за новыми приключениями.Теперь буду следить как будет вестись охота на пс4 про.Сам планирую взять пс4 про в конце декабря .Так как всем известно что первая партия наверняка будет косячной . И жду первые отзывы владельцев.10 ноября настанет новая эра в видеоиграх .Когда снова будет сделан скачек по графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Всем привет .Ну что не ожидал что так скоро появлюсь тут на форуме.Только вспоминали как 3 года назад все охотились за пс4 .Было увлекательно и интересно .Как мы завидовали тем кто уже приобрел пс4. И писал тут на форуме первые впечатления.И никто тогда представить не мог что через 3 года появится обновленная версия пс4 .Которая будет называться пс4 про.Все считали что как минимум 5 лет живи без бед.Но технологический прогресс не стоит на месте .И технологии так быстро развиваются что стало не возможно 6 лет сидеть на одном железе.И это здорово господа теперь у нас появился шанс сделать себе охриненный новогодний подарок .Так что вперед за новыми приключениями.Теперь буду следить как будет вестись охота на пс4 про.Сам планирую взять пс4 про в конце декабря .Так как всем известно что первая партия наверняка будет косячной . И жду первые отзывы владельцев.10 ноября настанет новая эра в видеоиграх .Когда снова будет сделан скачек по графике. как гриб после дождя :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vurtego 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Свершилось.Сегодня на пс4 вышло долгожданная прошивка 4.0 .Все супер но одно улучшение вызывает вопросы .Это поддержка HDR.Мало того что потребуется новый телевизор который это поддерживает.Так еще дело в том, что в настоящее время стандарты UHD 4K требуют интерфейса HDMI 2.0a с HDCP 2.2 для поддержки конкурирующих HDR-стандартов HDR10 и Dolby Vision. PlayStation 4 и Xbox One, в свою очередь, вышли в 2013 году лишь с выходами HDMI 1.4, который поддерживает некоторые расширенные цветовые диапазоны (один из компонентов текущих стандартов HDR). HDMI 2.0a требует аппаратной поддержки HDR, и хотя некоторые устройства могут быть обновлены с помощью прошивки с HDMI 2.0 до 2.0a, не ясно, насколько это осуществимо для выхода HDMI 1.4 в PS4.Впрочем, представители Sony уже говорили, что подключение PS4 с грядущей прошивкой 4.0 к телевизору, поддерживающему стандарт HDR10, автоматически активирует настройки HDR и насыщенных цветов на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 да телек новый надо брать , и консоль , что бы разглядеть все красоты . вот то они толкнут продажи 4к телевизоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vurtego 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Это точно .Этот новый год будет жарким господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Ребят !!! решил по предоплате на CU заказать . С реквизитами не пойму , на какой счет мне даллары переводить ? http://s11.radikal.ru/i183/1609/98/7327c4294aef.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Хотел продать фатку и взять слимку... Ой как я удивился,что на этом мусоре нет оптического выхода. Серьёзно,шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Ребят !!! решил по предоплате на CU заказать . С реквизитами не пойму , на какой счет мне даллары переводить ? http://s11.radikal.ru/i183/1609/98/7327c4294aef.pngОплати лучше палкой.Разница небольшая, а гемора и рисков меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Оплати лучше палкой.Разница небольшая, а гемора и рисков меньше. А я смогу вывести наличные с палки ? если меня постигнет неудача тем более , там надо паспортными данными светить :dontcare: да мне и до банка легче доехать , ежели заморачиваться с виртуальными кошельками и перевода на него денежных средств не в 26 555 т.р выходитс реквизитами разобрался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 А я смогу вывести наличные с палки ? если меня постигнет неудача тем более , там надо паспортными данными светить :dontcare: да мне и до банка легче доехать , ежели заморачиваться с виртуальными кошельками и перевода на него денежных средств не в 26 555 т.р выходитс реквизитами разобрался .Ты видимо не в курсе, как работает палка.Ничего пополнять не надо.Снимают и возвращают прямо с/на карту.Ну да ладно, как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 63 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Оплати лучше палкой.Разница небольшая, а гемора и рисков меньше.А что не так если напрямую с карты сбера оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 А что не так если напрямую с карты сбера оплатить? Я тоже хотел с сбер карты оплатить , но там нет такого пункта . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Но меня больше тревожит , как они мне вернут денюшку ( при возврате консоли обратно ) , если я им буду переводить по предоплате . ни счетов ни реквизитов , я им ведь не оставляю Изменено 14 сентября 2016 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Ребят покупая из-за границы вы же лишаете себя гарантии,оно того стоит?Я понимаю покупать игры,диски или что-то чего нет у нас, но ведь можно чутка добавить и хотя бы год не париться, если вдруг что произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Я тоже хотел с сбер карты оплатить , но там нет такого пунктаПлохо искал. Все есть. Я с карты сбербанка платил. Я понимаю покупать игры,диски или что-то чего нет у нас, но ведь можно чутка добавить и хотя бы год не париться, если вдруг что произойдетПариться все равно придется. Сколько у нас там на такие дела отводятся - 45 дней? Ну а тут может даже быть быстрее замена. Ну а почтовые расходы на разницу в цене, наверное, на несколько раз хватит оплатить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Плохо искал. Все есть. Я с карты сбербанка платил. Я нашел там 3 , но сбербанка там не было http://s018.radikal.ru/i509/1609/4b/44fe3c6897c8.pngкак мне сбер выбрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 а в России paypal не работает ? или в чем подвох ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) как мне сбер выбрать ?Откуда я могу знать. Это у тебя же на карте написано Visa это или MasterCard. Если ни то ни другое, то наверное никак. У меня Visa поэтому все прошло без проблем. Изменено 14 сентября 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Откуда я могу знать. Это у тебя же на карте написано Visa это или MasterCard. Если ни то ни другое, то наверное никак. У меня Visa поэтому все прошло без проблем. у меня visa , значит нужно просто visa выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 у меня visa , значит нужно просто visa выбиратьНу, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Не получится с карты . У меня данные там указаны с места работы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас